A Académica reagiu muito bem ao golo sadino, embora ainda sem criar perigo.
    Falta de Rafael Martins. Pode ser perigosa.
  • 76'
    No início do lance, má intervenção de Aníbal Capela.
  • 75'
    Cardozo isolou-se sobre a esquerda, o paraguaio rematou, Ricardo defendeu mas a bola sobrou para Ricardo Horta que na pequena área só teve de encostar para a baliza vazia.
  • 74'
  • 73'
    Bruno Sabino entrou bem.
  • 72'
    O Vitória está melhor.
  • 70'
    21 faltas até agora
  • 70'
    Cardozo trabalha bem sobre a direita, na área, mas Ricardo faz grande defesa!!!
  • 69'
    Jogo confuso...
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Cardozo cai na área e pede penalty, mas o árbitro nada assinala. O contacto físico com Marcelo parece natural e insuficiente para um penálti
  • 64'
    Remate torto de Magique
  • 61'
    Mais uma substituição forçada na Académica. Ivanildo apresentou problemas físicos.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Bruno China era para ter ido para a bancada, mas com a lesão de Makelele passou a suplente e agora entra para o lugar do lesionado Fernando Alexandre
  • 57'
  • 57'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Marcos Paulo atira contra a barreira, de livre direto
  • 45'
    CARDOZO CABECEIA PARA DEFESA DE RICARDO, APÓS CRUZAMENTO DE RAFAEL MARTINS
  • 41'
    O VITÓRIA QUASE MARCAVA!! Bom cruzamento de Miguel Pedro mas Rafael Martins e Horta não conseguem o desvio à boca da baliza
  • 35'
    Remate de Miguel Pedro desvia em Djavan e Ricardo agarra à segunda, com Horta por perto
  • 29'
  • 29'
  • 19'
    Ivanildo remata de fora da área, mas sai por cima da barra
  • 10'
    Nova defesa de Kieszek, agora mais difícil, a remate de Cleyton junto ao poste
  • 9'
    DEFENDE KIESZEK!! Cruzamento da esquerda e Magique a cabecear ao primeiro poste, mas à figura do guarda-redes sadino
  • 7'
  • 5'
    Remate de Rafael Martins a surpreender Ricardo, que defende, mas com dificuldade. Por pouco era um frango. A bola saiu pouco ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de aplausos em memória de Nelson Mandela, ainda antes do apito inicial
  • 0'
    Informação de última hora: Makelele ressentiu-se da lesão e não joga. Marcos Paulo entra para o onze e Bruno China para o banco
  • 0'
    Aquecimento terminado! O jogo começa dentro de dez minutos
  • 0'
    Sérgio Conceição não muda a equipa que derrotou o FC Porto. Makelele estava em dúvida, mas joga mesmo de início.
  • 0'
    Couceiro faz duas alterações em relação à equipa que empatou na Choupana: Vezo, que cumpriu castigo, volta a atirar Venâncio para o banco, enquanto que Bruno Sabino perde a titularidade para Ricardo Horta, embora tenha marcado um golo na Madeira
  • 0'
    Suplentes da Académica: Peiser, Marinho, João Real, Marcos Paulo, Diogo Valente, Ogu e Ferreira
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Servín, Venâncio, Coronas, Kiko, Diogo Rosado, Ney Santos, Bruno Sabino
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Marcelo, Anibal Capela, Halliche, Djavan; Makelele, Fernando Alexandre, Cleyton; Ivanildo, Magique e Abdi
  • 0'
    VITÓRIA: Kieszek; Pedro Queirós, Vezo, Cohene, Nélson Pedroso; Dani, Pedro Tiba e Miguel Pedro; Rafael Martins, Cardozo e Ricardo Horta
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Agora surgem no relvado os jogadores de campo do Vitória, para os primeiros aplausos da noite. Neste caso aquecem só os titulares
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por Manuel Mota, também em aquecimento
  • 0'
    Todos os jogadores da Académica em aquecimento. Mesmo aqueles que vão começar o jogo no banco.
  • 0'
    Os jogadores de campo da Académica entram agora para aquecimento
  • 0'
    Ambas as equipas atravessam um bom momento. O Vitória ainda não perdeu com José Couceiro e a Académica derrotou o tricampeão FC Porto na ronda anterior.
  • 0'
    Académica e V. Setúbal estão separados por um ponto, com vantagem para a formação de Coimbra. Se o Vitória somar três pontos iguala o Rio Ave na oitava posição. A Académica pode igualar Nacional e Vitória de Guimarães, que ocupam a sexta e sétima posição, respetivamente.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão em aquecinento. E bem precisam, que a noite está muito fria!
  • 0'
    Boa noite! Vitória de Setúbal e Académica encerram a jornada no Bonfim, a partir das 20h15, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!