O árbitro deu três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Ameaça o Vitória, mas Jadson afasta após insistência de Sekgota.
  • 86'
    Responde o Portimomense na mesma moeda, mas o remate de Pedro Sá sai muito por cima.
  • 86'
    Remate de muito longe de Éber Bessa para defesa atenta de Ricardo Ferreira.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    João Pinheiro interrompe o jogo após Jackson ficar muito queixoso. Os adeptos da equipa da casa não gostam, mas o colombiano vai mesmo ter de sair.
  • 78'
    Rómulo contra a barreira!
  • 77'
    Livre a favor do Portimonense a cerca de dez metros da área. Pode ser perigoso...
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Marlos remata ao lado!
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Os adeptos nas bancadas começam a mostrar alguma impaciência perante a falta de ideias no campo. Muito pouco futebol nesta segunda parte.
  • 58'
    Estreia do extremo sul-africano esta época.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    Berto cai na área e fica a pedir penálti, mas João Pinheiro manda jogar.
  • 55'
    Lucas Fernandes bate um livre para a área, Jackson disputa o lance com Makaridze e o guarda-redes georgiano afasta.
  • 52'
    Canto da direita e Pirri cabeceia fraco e para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 52'
    Contra-ataque do Vitória conduzido por Nuno Valente, com um excelente corte de Anzai a cortar o perigo.
  • 49'
    Canto para o Portimonense, mas a defesa sadina afasta o perigo.
  • 46'
  • 45'
    Não, não! Fiquem vocês com a bola...
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate de Mansilla à entrada da área, mas a bola sobe demasiado.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos para jogar nesta primeira parte.
  • 44'
    Por falta dura sobre Anzai junto ao meio-campo.
  • 39'
    Subida de Sílvio pelo corredor direito, cruzamento bem medido à procura de Hachadi, Ricardo Ferreira não mata a jogada e a bola sobre para o remate torto de Éber Bessa.
  • 37'
    Complica a defesa do Vitória! Primeiro é Sílvio que calcula mal um corte e deixa Aylton em boa posição, depois é Pirri, que chega antes do adversário, mas não alivia e o lance causa calafrios aos adeptos sadinos.
  • 32'
    Sílvio tenta proteger a chegada da bola às mãos de Makaridze apesar da pressão de Aylton, que fica a queixar-se de ter sido derrubado. Parece ter sido tudo legal, porém.
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    O médio algarvio parece que vai mesmo ter de ser substituído. Ter-seá lesionado sozinho.
  • 28'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Dener, que está muito queixoso.
  • 23'
    Diretamente para as mãos de Makaridze.
  • 23'
    Livre para o Portimonense a meio do meio-campo ofensivo. Júnior para levantar para a área...
  • 18'
    Cruazamento da esquerda do ataque voitoriano, há um desvio no centro da área e a bola acaba nas mãos de Ricardo Ferreira.
  • 15'
    Tanta cerimónia do ataque do Portimonense! Jackson tenta o remate de calcanhar, mas a bola esbarra num adversário, o colombiano toca para o lado para Aylton, que complica, devolve e Jackson remata então, mas já muito pressionado torto.
  • 13'
    Excelente corte de Sílvio quando Aylton fugia em direção à baliza sadina.
  • 10'
    O Portimomense troca a bola a vai tentando baixar o ritmo do jogo após uma entrada muito forte do Vitória.
  • 7'
    Responde o Portimonense! Remate de pé esquerdo de Dener já dentro da área, descaído para a esquerda, com Markaridze a encaixar facilmente.
  • 5'
    Na sequência do canto não a bola perde-se após remate sem nexo de Hachadi.
  • 5'
    Novamente Berto na direita, agora a fletir para o meio e a rematar de pé esquerdo. A bola sofre um desvio num defesa do Portimonense e sai pela linha de fundo.
  • 4'
    QUASE O PRIMEIRO DO VITÓRIA!´
  • 3'
    A bola sobra na área para Hachadi que remata de pé esquerdo para defesa apertada do guardião algarvio.
  • 3'
    DEFENDE RICARDO FERREIRA!
  • 2'
    Investida vitoriana pela direita, com Nuno Valente a abrir para Berto, mas o cruzamento do extremo sai direitinho para as mãos de Ricardo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto no Bonfim para o apito incial
  • 0'
    Bancadas do Bonfim relativamente bem compostas, com cerca de uma centena de adeptos do Portimonense em Setúbal.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    A equipa da casa venceu 13 vezes, contra 10 do Portimonense. A única vez que os algarvios venceram no Bonfim, contudo, foi em… 1981.
  • 0'
    De referir que Portimonense e V. Setúbal defrontaram-se 30 vezes no campeonato, com ligeira vantagem dos sadinos.
  • 0'
    Aquecimento concluído, os jogadores recolhem aos balneários.
  • 0'
    O 4.º árbitro será Anzhony Rodrigues, enquanto o VAR vai ser Vítor Ferreita, com Pedro Fernandes no AVAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Pinheiro, auxiliado por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras.
  • 0'
    Está uma tarde algo nublada, mas o sol espreita está bastante calor em Setúbal.
  • 0'
    Todos os intervenientes já aquecem no relvado do Bonfim.
  • 0'
    Além do desaire doloroso da última ronda, nos últimos instantes da receção ao FC Porto, o Portimonense perdeu com o Moreirense e o Sporting e quererá quebrar este ciclo à beira Sado.
  • 0'
    A equipa de Folha vem de três derrotas consecutivas.
  • 0'
    Já os algarvios atravessam um ciclo exatamente oposto ao do adversário deste domingo.
  • 0'
    Para já, a equipa de Sandro Mendes conseguiu apenas um, precisamente o da vitória frente ao Sp. Braga na última ronda.
  • 0'
    São seis os pontos somados pelos sadinos à sexta jornada, mas continua a pairar o fantasma dos golos.