Vitória FC
90'
Covilhã
  • 90'
    O V. Setúbal venceu o Sp. Covilhã com um golo de Frederico Venâncio no último instante do jogo e lidera o Grupo A em igualdade com o Rio Ave.
  • 90'
  • 90'+5'
    Golo do V. Setúbal no último suspiro do jogo: Frederico Venâncio cabeceou para golo após livre de Miguel Pedro.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Rafael Martins remata para grande defesa de Igor!!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    O lateral foi expulso por uma falta por detrás a meio campo sobre Tiago Martins.
  • 84'
  • 82'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Cruzamento de Miguel Pedro e cabeceametno de Ney Santos por cima da barra.
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Sp. Covilhã cria perigo: na sequência de um livre lateral, há um desvio de Venâncio mal medido que passa a rasar o poste da própria baliza!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Remate de Pedro Coronas muito alto e sem perigo.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 57'
    Outra vez Igor!! O guarda-redes salvou com os pés um golo certo de Ney Santos!
  • 55'
    Livre da direita e cabeceamento de Victor Massaia muito torto.
  • 54'
  • 48'
    Boa iniciativa de Gui finalizada num remate de Tiago Martins, mas ao lado.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Final de uma primeira parte muito pobre e que valeu apenas por dois ou três remates que trouxeram emoção a umas bancadas muito vazias.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Igor outra vez!! O guarda-redes do Sp. Covilhã evita por duas vezes o golo do V. Setúbal: primeiro para um remate de Ricardo Horta e depois defende com o pé a recarga de Rafael Martins!
  • 37'
    Ricardo Horta obriga Igor a excelente defesa: bom remate à entrada da área para uma defesa difícil junto ao poste.
  • 35'
    Remate de Gilberto de fora da área, muito torto e sem perigo.
  • 31'
    Pedro Coronas quase marca!! O jovem, lançado em velocidade, remata cruzado a rasar o poste!
  • 26'
    O Sp. Covilhã quase marca!! Grande trabalho de Bata, finalizado num remate de primeira que obrigou Kieszek a grande defesa!
  • 19'
    Sp. Covilhã pede grande penalidade por mão na bola de François. À distância pareceu existir mão, realmente.
  • 15'
    Livre de Nelson Pedroso que fica preso na barreira.
  • 10'
    Dez minutos de jogo e zero remates até agora.
  • 6'
    Muito pouca gente no estádio, como seria de esperar.
  • 3'
    O V. Setúbal entra em jogo com a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se um minuto de silêncio em memória de Eusébio.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    SP. COVILHÃ: Igor, Gilberto, Edgar, Rocha e Tiago Lopes; Victor Massaia, Kabula e Gui; Carlos Manuel, Bata e Tiago Martins. SUPLENTES: Amian, Kizito, Joel, Forbes, Samu, Agostinho e Cheng.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, François e Nélson Pedroso; Ney Santos, Tiago Terroso e Pedro Tiba; Coronas, Rafael Martins e Ricardo Horta. SUPLENTES: Servín, Cohène, Miguel Pedro, Bruninho, Marlon, Kiko e Cardozo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Começa a cair a noite em Setúbal depois de uma tarde de sol. Vai também ficando frio.
  • 0'
    Este jogo diz respeito à primeira jornada do Grupo A, que conta também com Rio Ave e P. Ferreira. O Rio Ave venceu no primeiro jogo e por isso lidera este grupo.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe transmitir tudo sobre o V. Setúbal-Sp. Covilhã. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.