Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    Com este resultado, o V. Guimarães soma 36 pontos e mantém-se no 6.º lugar da Liga. O V. Setúbal, soma 23 pontos e está um ponto acima da zona de despromoção.
  • 90'+7'
    Cádiz remata cruzado... Corta Venâncio!
  • 90'+6'
    Por falta dura sobre João Carlos Teixeira.
  • 90'+5'
    Remate de Wakaso na área... Semedo corta! Boa oportunidade para o V. Guimarães!
  • 90'+3'
    Por travar Davidson, que seguia para o contra-ataque.
  • 90'+3'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Cruzamento largo de Zequinha... Sai Douglas a socar para canto!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Cruzamento perigoso de Zequinha e o central vimaranense toca para canto, mas a bola não sai longe do poste da sua baliza.
  • 89'
    Venâncio quase marca na própria baliza!
  • 86'
    Mais pressionante o V. Setúbal nestes momentos finais.
  • 83'
    Luís Castro reequilibra a equipa, após a expulsão.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Bate o penálti com muita tranquilidade para o meio da baliza. 1-1! Está feito o empate para o V. Setúbal!
  • 80'
    Agarra Cádiz e larga-o à entrada da área. O árbitro considera falta num segundo momento: num toque no pé do avançado do Vitória.
  • 79'
    Hugo Miguel marca penálti de Pedrão sobre Cádiz!
  • 78'
    Mendy surge com perigo na área vimaranense... Mas estava em fora de jogo.
  • 77'
    Por atrasar a reposição da bola por parte do V. Setúbal.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    TOZÉ FALHA!!! Isola-se na cara de Makaridze, que defende com o pé!
  • 74'
    Bom cruzamento de Mattheus ao segundo poste, Osorio cabeceia e Makaridze defende! Canto para o Vitória.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    MENDY! Remate do avançado sadino à entrada da área, a bola sai por cima!
  • 68'
    Hugo Miguel expulsa um elemento do banco vimaranense.
  • 67'
    Confusão agora junto do banco do Vitória de Guimarães.
  • 67'
    Marcou o Vitória de Setúbal, por Mendy, mas o VAR anula o lance por fora de jogo.
  • 64'
    Falta perigosa para o V. Setúbal à entrada da área do V. Guimarães.
  • 62'
    Lance polémico no ataque do V. Setúbal! Bola para Cádiz, Douglas entra de maneira mais dura, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 60'
    Responde a formação sadina, mas o remate de Nuno Valente saiu à figura de Douglas.
  • 60'
    AO POSTE! QUE OPORTUNIDADE PARA DAVIDSON! Matou de peito, tirou um adversário do caminho e rematou com estrondo ao ferro!
  • 59'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Marakidze.
  • 59'
    Remate de Mattheus, à figura.
  • 57'
    MENDY! Tinha espaço à entrada da área, mas permitiu que Osório evitasse que o remate fosse para a baliza.
  • 57'
    Remate de Sacko depois de um drible sobre um jogador do V. Setúbal, mas a bola sai muito por cima.
  • 56'
    Cruzamento de Rafa Soares, corta para canto Artur Jorge.
  • 54'
  • 52'
    BERTO! QUE OPORTUNIDADE! Recebeu a bola à entrada da área, puxou bem para o pé esquerdo, mas a bola saiu por cima!
  • 51'
    DOUGLAS! Nuno Valente bateu o livre, Douglas não consegue segurar a bola e é Osório a afastar para canto.
  • 51'
  • 51'
  • 50'
    Vai sair Joseph. Será substituído por João Carlos Teixeira.
  • 50'
    Joseph está caído no relvado e vai receber assistência.
  • 50'
    Livre perigoso para o V. Setúbal, descaído para a esquerda.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    MARCA O VITÓRIA DE GUIMARÃES! Boa combinação do ataque vimaranense, Davidson meteu em Mattheus e o médio a rematar forte e cruzado para a baliza de Marakidze, que nada pôde fazer para impedir o golo! Formação de Guimarães na frente!
  • 41'
    RAFA SOARES! Ganhou espaço à entrada da área e disparou para a baliza, mas a bola saiu à figura de Makaridze.
  • 36'
    GUEDES! Mais um cruzamento de Tozé e Guedes a desviar pouco ao lado da baliza de Makaridze. Estava a ser estorvado por Artur Jorge o avançado vimaranense.
  • 33'
    Remate de Cádiz, segura Douglas. A bola foi à figura do guardião vimaranense.
  • 29'
    GUEDES! Cruzamento de Tozé, Guedes cabeceia à figura de Makaridze.
  • 26'
    GUEDES! QUE OPORTUNIDADE! Rafa ganha a linha, mete atrasado para Guedes, mas o avançado vimaranense atrapa-lhe com a bola e não consegue o desvio para a baliza!
  • 25'
    Boa iniciativa de Sílvio, a combinar com Hildeberto, mas o remate sai muito ao lado.
  • 23'
    Bonfim homenageia agora Nuno Pinto, jogador do Vitória de Setúbal que trava uma batalha contra o cancro.
  • 21'
    Remate de Davidson à entrada da área, sai à figura de Makaridze. Agarrou sem problemas o guardião sadino.
  • 20'
    Segkota está lesionado e recebe assistência.
  • 19'
    Espaço para Nuno Valente na direita, mas o cruzamento saiu muito longo.
  • 18'
    Cruzamento de Sekgota, agarra Douglas facilmente.
  • 14'
  • 12'
    Cruzamento de Sacko à procura de Mattheus Oliveira, mas o cabeceamento do médio brasileiro esbarrou num adversário.
  • 7'
    Passe de Vasco Fernandes, por pouco Hildeberto não consegue o domínio. Ficava na cara de Douglas.
  • 5'
    TOZÉ! Contra-ataque rápido do V. Guimarães, Guedes entregou a Tozé, mas o remate do médio vitoriano saiu ao lado.
  • 1'
    Cruzamento atrasado de Davidson, afasta Semedo de qualquer maneira.
  • 1'
    Saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do Sr. Albino, um colaborador do Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Seguem agora para as cabines os do Vitória sadino.
  • 0'
    Equipa do Vitória de Guimarães recolhe aos balneários. Cerca de 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Luís Castro, técnico do Vitória de Guimarães, na conferência de imprensa de antevisão à partida: «Confiantes estamos, confortáveis não. Quando se luta por alguma coisa há sempre o desconforto de ter de atingir o objetivo debaixo de um trabalho intenso. Vamos com o objetivo claro de lutar muito pelos três pontos; neste momento cada jogo é uma batalha que terá reflexo depois na classificação final.»
  • 0'
    Sandro, técnico do Vitória de Setúbal, na conferência de imprensa de antevisão à partida: «Os jogadores tudo vão fazer para conseguir os três pontos. Esse é o nosso objetivo. Se viéssemos de um ciclo de três ou quatro vitórias, seria totalmente diferente. Sabemos onde estamos e para onde queremos ir.»
  • 0'
    Já Luís Castro mantém o mesmo onze que bateu o Portimonense em casa.
  • 0'
    Em relação à derrota no dragão perante o FC Porto, Sandro, técnico do Vitória de Setúbal, muda três peças: saem Cristiano, Éber Bessa e Mendy e entram Makaridze, Tiago Castro e Sekgota.
  • 0'
    No VAR estará Vasco Santos, assistido por Rui Licínio.
  • 0'
    O árbitro desta partida vai ser Hugo Miguel, assistido por Ricardo Santos e Bruno Trindade. João Bernardo será o 4.º árbitro.
  • 0'
    Entra o Vitória sadino para o aquecimento.
  • 0'
    A restante equipa do Vitória de Guimarães também já aquecem e recebem incentivos da claque vitoriana.
  • 0'
    Também os do Vitória de Setúbal já cumprem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória de Guimarães já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Welthon, Pêpê, João Teixeira, Florent, Ola John, Frederico Venâncio
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Cristiano, Mano, André Sousa, Mendy, Baba Fernandes, Valdo e Zequinha
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, Osorio, Pedro Henrique, Rafa Soares; Wakaso, Joseph e Mattheus; Tozé, Guedes e Davidson
  • 0'
    V. SETÚBAL: Makaridze; Cascardo, Artur Jorge, Vasco Fernandes e Sílvio; Tiago Castro, Semedo e Nuno Valente; Sekgota, Jhonder Cádiz e Berto
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa noite! Vitória FC e Vitória SC defrontam-se no Bonfim, para a 23ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!