Estoril
  • 90'
    VÍDEO: o resumo do triunfo do Vitória sobre o Estoril
  • 90'
    Termina em Guimarães! Vitória soma a segunda vitória em dois jogos desta edição da Liga e chega aos 6 pontos. Crónica, destaques e reportagem dentro de momentos no Maisfutebol.
  • 90'+4'
    Tempo está a esgotar-se.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    O QUE FALHA O ESTORIL!!! Geraldes lança Tiago Araújo na meia-esquerda. O extremo ultrapassa um adversário, remata para defesa de Varela para a frente. Na recarga, Araújo volta a rematar para grande defesa do guardião vitoriano!
  • 84'
    Mesmo reduzido a dez, Estoril não desiste de procurar o empate e conquista agora um canto.
  • 83'
    A expulsão de Gonçalo Esteves que deixou o Estoril com dez.
  • 81'
    15.652 espectadores em Guimarães.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Anderson aguenta o duelo e conquista canto para o Vitória.
  • 72'
  • 71'
    Bomba de Tiago Silva, de fora da área na passada, a sair ligeiramente por cima.
  • 69'
    Passe de Lameiras para Anderson Silva, o brasileiro atira para defesa de Figueira.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Vai mexer Nélson Veríssimo. Preparava duas alterações, ajustou, e vai operar as alterações apesar da expulsão.
  • 62'
    Remate de Jota Silva, defende Dani Figueira.
  • 60'
  • 58'
    Lameiras ao lado. Remate de primeira, em vólei, na ressaca de um corte, a não passar muito longe do alvo.
  • 56'
    Lameiras. Cruzamento de Hélder Sá, o extremo quase fica isolado nas costas da defesa. A receção orientada sai demasiado larga.
  • 52'
    Mais um remate de João Carlos, na passada, ao lado. Mais atrevido o Estoril nesta segunda parte.
  • 51'
    Perdida do Estoril. Tiago Gouveia com espaço pela direita, cruza para a área onde Arthur chega demasiado adiantado para a emenda. Lance de muito perigo.
  • 48'
    Remate de Lameiras de fora da área, Dani Figueira defende a dois tempos.
  • 47'
    Jota Silva cruza junto à linha de fundo, de pé esquerdo, ganha canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 43'
  • 42'
  • 40'
    Livre de Lameiras, Jota Silva desvia de cabeça, mas estava muito longe da baliza e Dani Figueira recolhe sem dificuldade.
  • 40'
  • 38'
    O golo de André Silva.
  • 34'
  • 34'
    Remate de Bamba, à entrada da área, por cima. Na génese da jogada uma boa combinação de Lameiras e Maga.
  • 33'
    Pedem penálti os jogadores do Estoril. Mikel entrou de carrinho e terá jogado com o braço.
  • 30'
    Cresce o Estoril tenta responder ao golo sofrido e pressiona alto o Vitória, que tem dificuldades a construir a partir de trás.
  • 30'
    Remate cruzado de João Carlos, segura sem dificuldades Bruno Varela.
  • 27'
    Perigo do Estoril. A equipa da linha aparece com muita gente no ataque, André Amaro faz o corte quando Arthur se preparava para o remate.
  • 25'
    Quase autogolo de Pedro Silva. Cruzamento venenoso de Jota Silva, o central ao cortar atira a centímetros do poste.
  • 23'
    Canto de Joãozinho na esquerda, Varela segura nas alturas.
  • 16'
    Combinação da equipa de Moreno pelo lado direito, é André Almeida a fazer o cruzamento para a pequena área, um passe, André Silva encosta na raça para o fundo das redes.
  • 15'
  • 13'
    Canto para o Estoril, Francisco Geraldes dá curto para o cruzamento de primeira de Joãozinho, mas a bola sai fraca e é cortada na primeira linha da defesa.
  • 11'
    Canto de Tiago Silva, muito chegado à baliza, na pequena área é feito o corte.
  • 7'
    Bom lance ofensivo do Estoril, Gonçalo Esteves cruza atrasado na linha de fundo, mas é assinalado fora de jogo.
  • 5'
    Cruzamento de Hélder Sá na esquerda, corta a defesa do Estoril.
  • 4'
    Posse de bola alternada nos minutos iniciais, ainda sem lances de relevo.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Chalana, a exemplo do que acontece em todos os jogos da jornada.
  • 0'
    Os dois conjuntos alinham com os seus equipamentos principais. O Vitória todo de branco, o Estoril de amarelo e azul.
  • 0'
    Vitória e Estoril sobem ao relvado ao som do hino do Vitória. Cachecóis ao alto em Guimarães.
  • 0'
    O histórico de confrontos dá supremacia ao V. Guimarães no que às receções ao Estoril diz respeito. Num total de 27 jogos entre os dois emblemas, os vimaranenses comam 19 triunfos contra 3 do Estoril Praia, registando-se ainda 5 empates. Na época passada o Vitória venceu por três bolas a uma.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Vitória e Estoril recolhem aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Moreno conta com três baixas para o jogo de hoje. Jorge Fernandes e Handel estão lesionados, enquanto que Matheus Índio cumpre um jogo de castigo. Do lado do Estoril, Nelson Veríssimo não conta com o central Lucas Áfrico, que se encontra lesionado.
  • 0'
    As bancadas estão ainda algo despidas, mas há muitos adeptos a entrar.
  • 0'
    Falta referir a equipa de arbitragem. O árbitro do encontro é Cláudio Pereira, tendo como assistentes André Almeida e André Costa. O 4.º árbitro é José Bessa e no VAR estão Vasco Santos e João Bessa Silva.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O Vitória cumpre o sexto jogo oficial da temporada. Vem de duas vitórias, a última frente ao Hajduk Split, ainda que tenha significado o afastamento das competições europeias.
  • 0'
  • 0'
    Moreno muda cinco elementos comparativamente com a receção ao Hajduk Split. Villanueva, Hélder Sá, Bamba, Jota Silva e André Silva são as novidades.
  • 0'
    Nelson Veríssimo não mexe no onze do Estoril. Aposta na mesma equipa que venceu na primeira jornada.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; Miguel Maga, André Amaro, Mikel Villanueva e Hélder Sá; Ibrahima Bamba e Tiago Silva; Lameiras, André Almeida e Jota Silva; André Silva.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; Gonçalo Esteves, Pedro Álvaro, Bernardo Vital e Joãozinho; Rosier e Ndiaye; Tiago Gouveia, Francisco Geraldes e Arthur; João Carlos.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Este é o sexto jogo da jornada, opondo no Estádio D. Afonso Henriques dois conjuntos que venceram na ronda inaugural do campeonato. O Vitória SC venceu em Chaves (0-1), enquanto que o Estoril derrotou ou Famalicão (2-0).