O resumo da vitória do Famalicão:
  • 90'
    Crónica, destaques, resumo e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Famalicão vence no Bonfim com bis de Diogo Gonçalves! Equipa de João Pedro Sousa sobe ao quinto lugar, ultrapassando o Rio Ave, que empatou esta segunda-feira no Funchal (52 para 51 pontos). O V. Setúbal soma a sexta derrota seguida e aumenta para 14 os jogos seguidos sem vencer.
  • 90'
  • 90'+8'
    André Sousa cai na área, Vitória pede desesperadamente penálti. Até Lito entra pelo relvado.
  • 90'+6'
    Agarra Vaná.
  • 90'+6'
    Livre para o Vitória, tudo para a área defensiva do Famalicão! Só lá não vai Makaridze...
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Canto para o Vitória, cabeceamento de Jubal e bola por cima.
  • 90'+4'
    Anderson! Makaridze estava adiantado, mas o remate em chapéu sai ao lado da baliza.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Sete minutos de compensação.
  • 89'
    O bis de Diogo Gonçalves:
  • 89'
    BIS DE DIOGO GONÇALVES, VANTAGEM PARA O FAMALICÃO! Excelente jogada. Walterson arranca desde o meio-campo defensivo, solicita o aparecimento de Anderson, que cruza já perto da linha de fundo. Diogo Gonçalves, na cara de Makaridze, desliza no relvado para desviar para o fundo da baliza! Vida difícil para o Vitória... está mais perto de voltar a não somar pontos.
  • 89'
    Centelles bate, corta o V. Setúbal ao primeiro poste. Makaridze é bem audível a puxar pela equipa.
  • 89'
    Jogo retomado. Famalicão ao ataque, Jubal corta e é canto.
  • 88'
    Éber Bessa está no relvado a ser assistido.
  • 87'
  • 87'
    Defende Vaná.
  • 86'
    Canto para o V. Setúbal, ganho após uma jogada de Éber Bessa com Walterson.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Cruzamento de Alex e Zequinha falha a conclusão.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Falta de Diogo Gonçalves, quando procurava dominar a bola para finalizar. Lance duro com Pirri.
  • 76'
    Fora de jogo assinalado a Carlinhos. Imagens televisivas deixam dúvidas.
  • 72'
    QUE PERIGO! Cruzamento da esquerda e a bola passa por Alex e Semedo!
  • 70'
  • 70'
  • 66'
  • 66'
  • 60'
    POR CIMA RACIC!
  • 60'
    Ocasião de golo de Berto: minuto 49
  • 53'
    Carlinhos foi atingido por Toni Martínez e precisa de receber assistência.
  • 50'
    Há mais espaço para jogar nos primeiros minutos da etapa complementar.
  • 49'
    QUE PERIGO!!! Zequinha cruza rasteiro e a bola acaba por sobrar para Berto, que remata contra um jogador do Famalicão!
  • 48'
    Remate do Vitória à barra, mas o jogo já estava interrompido por falta de um homem da equipa da casa.
  • 48'
    SAI VANÁ!!! Guarda-redes do Famalicão sai da baliza para evitar que o cruzamento chegue até Zequinha, que fica depois com a bola e tenta o golo de chapéu. Bola é depois cortada por um homem do Famalicão, que cede canto.
  • 46'
  • 45'
    Jogadores do Famalicão já estão no relvado há alguns minutos. Só agora regressa a equipa do Vitória.
  • 45'
    O livre de Diogo Gonçalves que passou perto do poste direito: 45+7m
  • 45'
  • 45'+8'
    CORTA MEIRA!! Providencial!
  • 45'+8'
    Éber Bessa tenta surpeender Vaná com um remate do meio-campo, mas sem sucesso.
  • 45'+7'
    AO LADO!!! Remate em arco ainda asustou a equipa da casa!
  • 45'+6'
    Livre para o Famalicão. Diogo Gonçalves está com postura de quem vai bater direto.
  • 45'+4'
    Diogo Gonçalves tira o cruzamento e Toni Martínez chega ligeiramente atrasado para o desvio de cabeça.
  • 45'+3'
    MAKARIDZE!!! Enorme defesa do georgiano a remate de Fábio Martins.
  • 45'+1'
  • 43'
    Nehuén Pérez incorpora-se no ataque, tenta a tabela com Diogo Gonçalves, mas o passe do autor do golo do Famalicão vai com força a mais e Makaridze sai bem da baliza.
  • 40'
  • 39'
    Por falta sobre Éber Bessa num lance em que Hélder Malheiro deu a lei da vantagem.
  • 39'
    INCRÍVEL!! Ataque rápido do Vitória, com Carlinhos a tocar para Zequinha. O extremo sadino pode devolver ao brasileiro ou colocar num outro colega, mas opta pelo remate que sai muito torto. Boa oportunidade para os sadinos!
  • 37'
  • 37'
  • 36'
    Reentra Carlinhos.
  • 36'
    Carlinhos aponta para a coxa esquerda.
  • 35'
    Terceira intervenção das equipas médicas em pouco mais de 30 minutos. Agora é Carlinhos que está queixoso.
  • 28'
    O empate do V. Setúbal: Jubal aos 24 minutos.
  • 28'
    Racic está caído no relvado e a equipa médica do Famalicão sprinta na direção do médio da equipa visitante.
  • 24'
    Canto batido da esquerda, Jubal tenta um primeiro remate falhado, mas a bola fica a pingar à frente dele, que atira para o golo de forma acrobática!
  • 24'
    POR CIMA ÉBER BESSA! Lance de perigo do Vitória!
  • 21'
  • 21'
  • 20'
    Vai mexer o Vitória. Guedes não está em condições e Berto prepara-se para entrar.
  • 20'
    O golo de Diogo Gonçalves: minuto 16.
  • 16'
    Bola metida por Gustavo Assunção para a corrida de Diogo Gonçalves, que beneficia de uma simulação de Toni Martínez para ficar isolado e picar sobre Makaridze. Está na frente o Famalicão! Fica a dúvida se o avançado não tocou ainda ao de leve na bola e se não foi ele a assistir o extremo.
  • 11'
    Cruzamento de Mansilla, Zequinha vai ao chão e fica a pedir penálti. Árbitro manda jogar.
  • 9'
    Por ceifar Toni Martínez.
  • 7'
    Guedes reentra, enquanto Berto continua a aquecer.
  • 6'
    Guedes continua fora das quatro linhas a receber assistência.
  • 4'
    Berto sai para o aquecimento.
  • 3'
    Guedes deixa o relvado a caminhar, mas amparado por dois elementos da equipa médica dos sadinos.
  • 2'
    Guedes faz falta sobre Pedro Gonçalves, mas é quem fica mais queixoso. Entra a equipa médica do Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado.
  • 0'
    Sopra uma ligeira brisa sobre o Bonfim, mas ainda está muito calor.
  • 0'
    Rio Ave acaba de empatar com o Marítimo: quer isto dizer que se o Famalicão vencer esta noite assume um lugar europeu.
  • 0'
    Jogadores do Famalicão já aquecem.
  • 0'
    Jogadores do Vitória já estão a aquecer há cerca de dez minutos. Jogadores do Famalicão, à exceção dos guarda-redes, ainda não subiram ao relvado.
  • 0'
    O Famalicão está no sexto lugar com 49 pontos, menos um do que o Rio Ave, que está a jogar com o Marítimo.
  • 0'
    O sadinos não ganham desde a jornada de arranque da segunda volta: 3-0 sobre o Tondela a 26 de janeiro.
  • 0'
    O V. Setúbal é antepenúltimo classificado com 30 pontos, apenas mais três do que o Portimonense, que segue em zona de despromoção.