• Carlinhos  - 63'
  • 90+4' - Bruno Fernandes
  • 34' - Bruno Fernandes (p)
  • 28' - João Meira (ag)
Vitória FC
90'
Sporting
  • 90'+4'
    O bis de Bruno Fernandes
  • 90'
    Acaba a partida com o triunfo do Sporting. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+4'
    MARCA O SPORTING! Contra-ataque rápido dos leões, Camacho deixou em Bruno Fernandes e o internacional português não perdoou na cara de Milton!
  • 90'+3'
    Bola bombeada para a área, agarra Max.
  • 90'+2'
    Remate de Carlinhos, muito longe da baliza.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Jogo reatado, Bruno Fernandes está recuperado.
  • 88'
    Lesionado, Bruno Fernandes recebe assistência.
  • 86'
    Remate de Mansilla, mas muito por cima. Precipitou-se.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    O lance em que o Vitória esteve perto do golo
  • 75'
    O QUE PERDE O VITÓRIA! André Sousa cabeceia à barra e na recarga Guedes atira por cima!
  • 74'
    Remate de Éber Bessa, Ristovski corta para canto!
  • 72'
    Falha a próxima jornada frente ao Benfica.
  • 69'
    Camacho ameaça, defende Raphael.
  • 68'
  • 67'
  • 65'
    Vietto está em dificuldades. Vai sair.
  • 63'
    O golo de Carlinhos
  • 63'
    MARCA O VITÓRIA! Mathieu perde a bola e Carlinhos, do meio da rua, dispara fortíssimo para dentro da baliza! Fica a ideia que Max podia ter feito mais, com a bola ainda a bater na barra antes de entrar.
  • 63'
    Cruzamento de Mathiola, afasta Coates.
  • 55'
    Bruno Fernandes arma o remate, mas atira ao lado.
  • 49'
    Tira MANO!! Pirri entrega o ouro na área sadina, Wendel tem tudo para marcar, mas prefere assistir Vietto e Mano consegue afastar!
  • 47'
    Remate de Vietto para defesa de Milton. Após mais uma subida de Ristovski, muito ativo no ataque.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento!
  • 45'
    Tempo de descanso no Bonfim, com o Sporting na frente. Vitória ainda resistiu nos primeiros minutos, mas depois a natural superioridade dos leões veio ao de cima.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Bruno Fernandes remata de posição frontam, Milton Raphael atira-se para a direita e defende.
  • 36'
    Tiago Martins escuta o VAR e dá ordem para que o jogo prossiga.
  • 36'
    Wendel cai na área, mas Tiago Martins manda jogar.
  • 34'
  • 34'
    Bola para a esquerda de Milton, que ainda toca na bola, mas não evita o segundo do Sporting.
  • 34'
    Vai bater Bruno Fernandes.
  • 32'
  • 32'
  • 32'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Bruno Fernandes recebe em boa posição e é travado em falta na área sadina.
  • 28'
  • 28'
    Sporting quebra a resistência do Vitória. Wendel toca para Bolasie, este abre na direita, Ristovski cruza rasteiro, João Meira faz o carrinho e marca autogolo.
  • 26'
    Wendel com queixas. Entra a equipa médica.
  • 23'
    Jogo interrompido para assistência a Milton Raphael. Jogadores do Vitória vão todos ao banco de suplentes.
  • 22'
    Sporting está a começar a sufocar os sadinos.
  • 20'
    Remate de Bruno Fernandes muito torto.
  • 18'
    Que má decisão de Zequinha! Vitória recupera uma bola no ataque, com o extremo a tentar o remate quando tinha dois companheiros sozinhos à entrada da área.
  • 15'
    Vitória com as linhas muito juntas em processo defensivo.
  • 15'
    DEFENDE MILTON!! Guarda-redes do Vitória não agarra mas evita que cruzamento chegue a Luiz Phellype. Depois, André Sousa tira com tudo para canto.
  • 13'
    Carlinhos enche-se de fé e remata do meio da rua. A bola passa ao lado, mas é canto para o Vitória.
  • 12'
    Árbitro Tiago Martins dá uma reprimenta a Battaglia, que puxou Éber Bessa. Cartão fica no bolso.
  • 7'
    Mano corta pela linha de fundo e é canto para o Sporting.
  • 3'
    Jogo interrompido. Gato preto acaba de invadir o relvado e volta agora para a bancada.
  • 3'
    AO LADO!! Pirri bate livre em jeito e com alguma força, mas Max estava a controlar.
  • 2'
  • 1'
    Canto para o Vitória muito celebrado no Bonfim.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente muito quente no Bonfim quando o jogo está prestes a começar.
  • 0'
    No Sporting, destaque para o regresso de Battaglia à titularidade após quase cinco meses.
  • 0'
  • 0'
    Apanhas-bolas estão com máscaras protetoras.
  • 0'
    Vitória tem apenas cinco jogadores no banco de suplentes em vez dos habituais sete.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Diogo Sousa, Tiago Ilori, Eduardo, Rafael Camacho, Gonzalo Plata, Jesé e Pedro Mendes.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting entram para o aquecimento e são «brindados» com alguns insultos do lado dos adeptos sadinos.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Valido, João Serrão, Mansilla, Bruno Langa e Leonardo Chão.
  • 0'
    ONZE DO VITÓRIA: Milton Raphael, Mano, João Meira, Pirri e André Sousa; Leandro Vilela, Éber Bessa e Carlinhos; Zequinha, Mathiola e Guedes.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Maximiano, Ristovski, Coates, Mathieu e Borja; Battaglia, Bruno Fernandes e Wendel; Bolasie, Vietto e Luiz Phellype.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Vitória de Setúbal-Sporting, jogo da 16.ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique connosco!