Vizela
120'
Boavista
  • 120'
    Acaba a partida em Vizela! O Boavista vence por 1-0, após prolongamento, e segue em frente na Taça. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica e a reportagem do jogo.
  • 120'
  • 120'+1'
    Boavista: Yusupha vê o segundo amarelo e é expulso.
  • 120'
    Remate muito perigoso de Diogo Ribeiro para defesa de Léo Jardim, mas o árbitro assistente assinalou fora-de-jogo.
  • 119'
    Dois minutos de compensação.
  • 116'
    O Vizela a pressionar muito nos minutos finais do prolongamento.
  • 111'
    Treinador do Vizela, Álvaro Pacheco, expulso por palavras!
  • 111'
    Boavista: amarelo para Leó Jardim.
  • 108'
    Remate à meia volta de Diogo Ribeiro, a bola passa por cima da baliza de Léo Jardim.
  • 106'
    Boavista: amarelo para Mateus.
  • 106'
  • 105'
    Vizela: entram André Soares, Diogo Ribeiro, Mateus e Ericson; saem Cassiano, Cardozo, Mosevich e Francis Cann.
  • 105'
  • 105'+1'
    Boavista: cartão amarelo para Show.
  • 104'
    GOLO! MARCA O BOAVISTA! YUSUPHA! Livre lateral cobrado por Hamache e Yusupha, bem no coração da área, a cabecear certeiro para o fundo das redes de Pedro Silva.
  • 102'
    Vizela: amarelo para Mosevich.
  • 101'
    Nathan! Bela jogada individual, mas depois o remate, já dentro da área adversária, sai muito ao lado.
  • 99'
    Yusupha! Boa jogada do Boavista, Yusupha enquadrou-se com a baliza, mas o remate saiu ao lado.
  • 98'
    Vizela: amarelo para Francis Cann.
  • 97'
    Boavista: sai Angel Gomes, entra Benguché.
  • 91'
  • 90'
    Boavista: sai Devenish, entra Porozo.
  • 90'
    Vizela: entram Kiki Afonso e Tavinho, saem Kiko Bondoso e Ofori.
  • 90'
    Final dos 90 minutos! Vamos para prolongamento.
  • 90'
  • 90'+5'
    QUASE O VIZELA! Cabeceamento de Fernando Cardozo ao primeiro poste, a bola passa muito perto do poste da baliza de Léo Jardim.
  • 90'+3'
    Koffi! Iniciativa individual, tentou o remate, mas a bola saiu fraca e muito ao lado.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Boavista: sai Paulinho, entra Nathan.
  • 89'
    Paulinho, lesionado, vai ser substituído.
  • 89'
    Boavista: amarelo para Yusupha.
  • 88'
    Jogo está com muita cara de prolongamento...
  • 88'
    Cabeceamento de Cassiano, a bola passa ao lado. Estava pressionado por Chidozie.
  • 85'
    Remate de Sauer, à figura de Pedro Silva.
  • 83'
    YUSUPHA! Remate cruzado do avançado axadrezado, Pedro Silva defende para canto.
  • 81'
    Remate de Yusupha, sai ao lado. Tinha o lance controlado Pedro Silva.
  • 80'
    Vizela: amarelo para Aidara.
  • 79'
    CANN! Remate cruzado, a bola sofre um desvio e por pouco não entra.
  • 76'
    Elemento da equipa técnica do Vizela é expulso.
  • 75'
    HAMACHE! Remate sai desviado e quase trai Pedro Silva.
  • 71'
    Boavista: sai Reisinho, entra Show.
  • 71'
    Sai de maca Reisinho.
  • 70'
    Reisinho cai sozinho e fica muito queixoso. Está a receber assistência.
  • 66'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Paulinho.
  • 62'
    VIZELA! Desvio de Cassiano, a bola passa perto. Léo Jardim parecia estar a controlar o lance.
  • 61'
    Boavista: amarelo para Javi García.
  • 60'
    Cruzamento de Koffi, a bola vai para as mãos de Léo Jardim.
  • 59'
    Canto para o Vizela, tenta o cabeceamento Aidara, mas a bola sai ao lado.
  • 51'
    Remate de Koffi, de muito longe, a bola sai muito por cima!
  • 46'
  • 45'
    Boavista: entra Reisinho, sai Pérez.
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate a dois tempos de Hamache, a bola é desviada por defesas do Vizela.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Vizela: cartão amarelo para Koffi.
  • 40'
    Está a receber assistência Samu.
  • 39'
    Jogo acalmou nos últimos minutos.
  • 31'
    Vizela: cartão amarelo para Samu.
  • 28'
    Boavista: cartão amarelo para Sebastian Pérez.
  • 25'
    Já se joga novamente.
  • 24'
    Jogo interrompido. Koffi e Hamache chocaram e estão a receber assistência.
  • 20'
    PAULINHO! Remate de fora da área, defende para canto Pedro Silva.
  • 18'
    Boavista: cartão amarelo para Paulinho.
  • 18'
    Kiko Bondoso! Tinha espaço dentro da área adversária, mas adornou demasiado o lance e perdeu a bola.
  • 17'
    Sebastian Pérez! Remate à entrada da área, a bola sofre um desvio. Primeiro sinal de perigo do Boavista.
  • 13'
    Continua a pressionar bem à frente o Vizela. Boavista não consegue pegar no jogo.
  • 8'
    Entra com tudo o Vizela na partida. Para já, é um massacre.
  • 8'
    AO POSTE! Koffi, com uma bomba, a rematar ao ferro da baliza de Léo Jardim. Bela iniciativa do lateral.
  • 7'
    O QUE PERDE KIKO BONDOSO! Sozinho ao segundo poste, não consegue o desvio para a baliza. A bola vai às malhas laterais. Que perdida!
  • 5'
    MARCOS PAULO! Bomba do jogador do Vizela, a bola passa a centímetros do poste da baliza de Léo Jardim.
  • 5'
    Ameaça Cassiano! Cabeceamento em esforço do avançado do Vizela, a bola sai por cima.
  • 1'
  • 0'
    O Vizela, da II Liga, eliminou o Câmara de Lobos na ronda anterior, com uma vitória por 2-0. Já o Boavista vai estrear-se na competição esta época.
  • 0'
    O árbitro da partida será António Nobre (AF Leiria), assistido por Pedro Ribeiro e Nuno Pereira. O 4º árbitro será Gonçalo Carreira.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: João Gonçalves, Jorge Benguché, Miguel Reisinho, Jackson Porozo, Nathan Santos, Show e Tiago Morais.
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Manuel Baldé, Matheus, Tavinho, André Soares, Ericson, Kiki e Diogo Ribeiro.
  • 0'
    ONZE DO BOAVISTA: Léo Jardim, Reggie Cannon, Chidozie, Javi Garcia Gustavo Sauer, Angel Gomes, Yusupha, Sebastián Pérez, Hamache, Paulinho e Cristian Devenish.
  • 0'
    ONZE DO VIZELA: Pedro Silva, Cassiano, Cardozo, Marcos Paulo, Kiko Bondoso, Samu, Aidara, Mosevich, Ofori, Koffi e Cann.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol acompanha, este domingo, o Vizela-Boavista, da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique connosco!