Substituição no Vizela: sai Koffi, entra Cann.
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Sérgio Conceição, entra Tipote.
  • 78'
    Amarelo para Sérgio Conceição.
  • 77'
    Cassiano. Boa combinação ofensiva do Vizela, a bola chega ao avançado brasileiro que, de primeira, atura para defesa de Hidalgo.
  • 72'
    Esmoreceu um pouco o Estrela após sofrer o segundo golo.
  • 66'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Diogo Salomão, entra Fabrício.
  • 66'
    Dupla oportunidade para o Vizela. Aidara na sequência de um canto faz dois remates, os dois com muito perigo, mas Hidalgo faz duas defesas em cima da linha, por instinto.
  • 63'
    Substituição no Vizela: sai Schettine, entra Cassiano.
  • 62'
    Remate de Mamadou Traoré, do meio da rua, ao lado.
  • 60'
    Amarelo para Chapi Romano.
  • 57'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Reko, entra Chapi.
  • 57'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Miguel Rosa, entra Tiago Melo.
  • 56'
    Amarelo para Marcos Paulo.
  • 52'
    GOLO FC VIZELA. KIKO BONDOSO. Boa combinação à entrada da área, Guzzo invade a área adversária com uma tabelinha e deixa para Kiko Bondoso bater o guarda-redes do Estrela pela segunda vez.
  • 52'
    Falha Kiko Bondoso. Completamente isolado após uma bola longa de Charles, com tempo para tudo tentou driblar Nuno Hidalgo, mas a finda saiu demasiado larga e é desarmado.
  • 49'
    Alex Méndez arma o remate, estava em boa posição, mas é assinalado fora de jogo.
  • 47'
    Amarelo para Koffi.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Vizela. Sai Alejandro, entra Marcos Paulo.
  • 45'
    Estão presentes em Vizela 1341 espectadores.
  • 45'
  • 44'
    Bomba de Anthony Correia, de livre direto, o remate sai por cima. O central tentou a sorte de muito longe.
  • 36'
    Arrancada de Kiko Bondoso pela esquerda, o remate de Alex Méndez não sai com as medidas certas após o cruzamento atrasado.
  • 35'
    Amarelo para Aidara.
  • 31'
    Boa combinação do Estrela, Salomão cruza na direita e na área Diogo Pinto cabeceia quase por acaso. Vale a atenção de Charles.
  • 29'
    Canto para o Estrela, a bola sobra para Sérgio Conceição, que enche o pé, mas o remate é bloqueado.
  • 26'
    Defende Hidalgo. Livre direto de Samu, com força, o guarda-redes sacode para canto.
  • 24'
    Amarelo para Anthony Correia.
  • 21'
    Schettine ao lado. Mais um bom lançamento para o ataque por parte do Vizela, o atacante aparece em boa posição mas o remate cruzado não teve as medidas certas.
  • 19'
    Fase de menor interesse do encontro.
  • 19'
    Cruzamento de Miguel Rosa, direto para as mãos de Charles.
  • 9'
    GOLO DO FC VIZELA! ALEX MENDÉZ. Passe para as costas da defesa por parte de Samu, a isolar Alex Méndez, que sozinho nas costas da defesa não teve dificuldades para atirar por entre as pernas de Hidalgo, adiantando os vizelenses no marcador.
  • 8'
    Pormenor excelente de Guzzo na área, a livrar-se de um adversário, o cruzamento provocou o pânico na defensiva do Estrela, mas a bola terminou nas mãos de Hidalgo.
  • 7'
    Sérgio Conceição cruza na direita,na área Charles recolhe sem problemas.
  • 6'
    Cabeceamento de Ivanildo, ganhou nas alturas, o remate sai ao lado.
  • 5'
    Combinação entre Kiko Bondoso e Samu, ganha novo canto o conjunto vizelense.
  • 3'
    Na sequência do canto Samu tenta o remate de pé esquerdo, o a bola sai ao lado.
  • 3'
    Livre de Samu na esquerda, Aidara cabeceia contra um adversário e ganha canto.
  • 1'
  • 0'
    As equipas do Vizela e do Estrela estão de regresso ao relvado. Alinham com as suas cores tradicionais.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Luís Godinho (AF Évora). Tem como assistentes Paulo Soares e Valter Rufo. O 4.º árbitro é Ricardo Baixinho.
  • 0'
    Bancadas ainda despidas.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do Estádio do FC Vizela.
  • 0'
    As duas equipas já se encontraram esta temporada, no início da época, em jogo da Taça da Liga. O conjunto da amadora venceu por duas bolas a uma, eliminando o Vizela.
  • 0'
    Nos últimos dez jogos o Vizela venceu apenas um, o Setúbal, a contar para a Taça de Portugal.
  • 0'
    O Estrela da Amadora vem numa série de sete jogos sem perder.
  • 0'
    VIZELA: Charles; Ivanildo, Guzzo, Kiko, Alex Mendéz, Samu, Aidara, Ofori, Koffi, Alejandro e Schettine.
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Pedro Silva, Bruno Wilson, Cassiano, Zag, Marcos Paulo, Zohi e Cann.
  • 0'
    ESTRELA DA AMADORA: Nuno Hidalgo; Mamadou Traoré, André Duarte, Paulinho, Reko Silva, Diogo Pinto, Anthony Correia, Diogo Salomão, Afonso Figueiredo, Sérgio Conceição e Miguel Rosa.
  • 0'
    Suplentes do Estrela da Amadora: Gonçalo Tabuaço, Fabrício Simões, Tiago Melo, Chapi Romano, Guilherme Miranda, Matheus Dantas e Leandro Tipote.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para às 14horas no recinto vizelense.
  • 0'
    Jogo entre o 13.º classificado do principal escalão do futebol português, o Vizela, e o 7.º classificado do segundo escalão, o Estrela da Amadora.
  • 0'
    Boa tarde. As emoções da Taça de Portugal prosseguem em Vizela, onde o MAISFUTEBOL já está para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vizela e o Estrela da Amadora. Fique desse lado, contamos-lhe tudo!