FC Porto volta à liderança da I Liga, igualando o Sporting, com 41 pontos.
  • 90'
  • 90'+5'
    Falta de Wendell sobre Guzzo.
  • 90'+2'
    Nuno Moreira! Grande ocasião. Estava sozinho na área e rematou ao lado. Talvez não tenha tido a perceção do espaço e, por isso, não finalizou de uma maneira que podia ter sido melhor.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Adeptos do Vizela continuam a cantar (e muito) pela equipa.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Falha Taremi! Na pequena área! Desvio sai ao lado.
  • 71'
    Remate de Zaidu, bola ao lado.
  • 69'
    FC Porto dispõe de dois cantos. Uribe remata na área no primeiro e, no segundo canto, nada resulta ofensivamente.
  • 64'
    O quarto golo do FC Porto:
  • 64'
    Pontapé de canto cobrado por Vitinha do lado esquerdo, ao primeiro poste o médio vizelense tenta a emenda mas acaba por desviar a bola para a sua própria baliza.
  • 62'
  • 61'
    Cruzamento de Corona, na área Taremi cabeceia por cima.
  • 59'
    Os bombeiros, assim como a equipa médica do FC Vizela, prestam assistência a um adepto vizelense na bancada.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 52'
    A expulsão de Schettine:
  • 52'
    Após ver as imagens Hélder Malheiro expulsa o atacante do Vizela, considerando que a tentativa de recarga após a bola ao poste foi à margem das leis.
  • 51'
    Hélder Malheiro vai ao VAR ver as imagens do lance.
  • 49'
    AO FERRO. Cruzamento do recém entrado Nuno Moreira, o pequeno Kiko Bondoso cabeceia ao poste.
  • 47'
    O golo de Zaidu:
  • 47'
    Sucessão de disputas de bola a meio campo, o Vizela fica completamente descompensado e Zaidu arranca pela esquerda, ainda no seu meio campo, encaminhando-se até à cara de Charles para fazer o terceiro dos dragões.
  • 46'
    Remate de pé esquerdo de Taremi de fora da área, segura Charles.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    4970 adeptos presentes no Estádio do FC Vizela.
  • 45'
  • 45'+2'
    Perigo do Vizela. Zaidu falha o corte, Schettine remata forte e Diogo Costa segura a dois tempos.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Vitinha entra pela área vizelense dentro, é desarmado na hora do remate.
  • 45'
    Canto de Samu, na área Bruno Wilson consegue cabeceamento, mas sai simples para Diogo Costa segurar.
  • 43'
    Bola para as costas da defesa, Schettine aparece isolado e atira ao poste, mas é assinalado fora de jogo.
  • 42'
    Otávio fez assim o segundo dos dragões.
  • 41'
    Vitinha, bom trabalho na esquerda, mas o cruzamento acaba por morrer no meio da floresta de pernas do Vizela.
  • 40'
    O primeiro da partida: Luís Díaz.
  • 39'
  • 39'
    Luís Díaz. Remate de pé esquerdo, sem preparação, a sair ao lado depois de Aidara ter feito um corte insuficiente.
  • 36'
    Luíz Díaz. Mais uma escapadela pelo lado esquerdo, lance de muito perigo.
  • 35'
    Já se joga. João Mário perdeu uma lente de contacto, foi por isso que foi necessária a intervenção médica.
  • 33'
    Agora é João Mário a receber assistência.
  • 32'
    Volta a jogar-se, o lateral está recuperado.
  • 29'
    Zaidu recebe assistência. O lateral está com queixas físicas.
  • 28'
    Outra vez Luís Díaz pela esquerda, ganhou a Koffi, e rematou sem ângulo para defesa de Charles.
  • 27'
    Taremi recebe na área, está de costas para a baliza e ameaça virar-se com perigo para o golo, mas acaba por não conseguir executar o movimento.
  • 26'
    Baixa o ritmo o FC Porto, depois de dois golos e três oportunidades flagrantes nos primeiros vinte minutos.
  • 23'
    Cruzamento de Kiko Bondoso, corta Fábio Cardoso.
  • 19'
    Tudo simples para o FC Porto. Taremi abre para Luís Díaz na esquerda, que sozinho atrasa para Otávio finalizar no coração da área e, agora assim, fazer o segundo dos dragões.
  • 18'
    TAREMI FALHA O REMATE! Otávio foge à marcação pela esquerda, evolui pela linha de fundo e serve o avançado que falha o remate. O 0-2 esteve outra vez á vista.
  • 16'
    Taremi na área, à meia volta, grande remate, Charles evita o segundo. Está a passar por dificuldades o Vizela.
  • 14'
    Perdoou à primeira, à segunda abanou com as redes. Sozinho pelo lado esquerdo, mesmo de ângulo apertado após ultrapassar Bruno Wilson bateu Charles de pé direito.
  • 13'
    FALHA DÍAZ. Que desperdício. Jogada bem delineada após o corte defeituoso de Aidara, Taremi serviu Luís Díaz, mas o atacante falhou o primeiro do jogo.
  • 11'
    Remate de Zohi, pé direito na bola junto à quina da área, muito por cima da baliza do Vizela.
  • 9'
    Bola longa de Diogo Costa, na área adversária Bruno Wilson faz o corte de cabeça perante a ameaça de Díaz.
  • 6'
    Corta Aidara. Jogada de Luíz Díaz, preparava-se para rematar, mas o central faz o corte.
  • 4'
    De costa a costa. Sai com demasiada força o canto de Samu, a bola escapa pelo lado contrário.
  • 3'
    Responde o Vizela. Arrancada de Zag, ganha canto.
  • 3'
    Lançamento de linha lateral para o FC Porto, Uribe coloca longo na área, corta a defensiva vizelense.
  • 1'
  • 0'
    Bom ambiente em Vizela. O Estádio está praticamente cheio.
  • 0'
    Quer FC Porto quer Vizela jogam com os seus equipamentos alternativos: o Vizela de amarelo, o FC Porto de azul escuro.
  • 0'
    As três equipas sobem definitivamente ao relvado.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O histórico de confrontos entre as duas equipas tem o registo de apenas dois jogos, na temporada 1984/1985, quando os vizelenses estiveram pela primeira e única vez ente os grandes do futebol português. Nas Antas o resultado foi 9-1, em Vizela registou-se um empate sem golos.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O recinto vizelenense deverá apresentar-se com a lotação máxima permitida: 5 mil pessoas. As bancadas já estão muito bem compostas.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Hélder Malheiro, tendo como assistentes Gonçalo Freire e Rui Cidade; o quarto árbitro é Dinis Gorjão. No VAR estão Luís Ferreira e Luciano Maia.
  • 0'
    Sobem a relvado as equipas, incluindo o trio de arbitragem, puxando a primeira reação das bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Em equipa que ganha Álvaro Pacheco não mexe. Após quebrar um longo jejum de vitórias na Liga, o técnico do Vizela aposta exatamente no mesmo onze que venceu em Arouca (1-4).
  • 0'
    Recorde-se que Sérgio Conceição não estará no banco de suplentes, uma vez que está suspenso.
  • 0'
    Comparativamente com o triunfo sobre o Sp. Braga, o técnico azul e branco faz três mexidas. Fábio Cardoso rende Pepe, na esquerda joga Zaidu e Taremi rende Grujic.
  • 0'
    No regresso à fórmula do campeonato, depois de ter operado uma revolução no onze na Taça da Liga, Sérgio Conceição aposta em dois pontas de lança em Vizela. Taremi e Evanilson vão jogar juntos no ataque.
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Pedro Silva, Raphael Guzzo, Cassiano, Igor Julião, Mendez, Kiki, Nuno Moreira, Tomás e Cann.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Marchesín, Pepê, Corona, Wendell, Sérgio Oliveira, Bruno Costa, Toni Martínez, João Marcelo e Fábio Vieira.
  • 0'
    VIZELA: Charles; Koffi, Aidara, Bruno Wilson e Ofori; Marcos Paulo, Samu e Kiko; Zag, Schettine e Zohi.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Fábio Cardoso, Mbemba e Zaidu; Uribe, Vitinha e Otávio; Luís Díaz, Taremi e Evanilson.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Várias centenas de adeptos a entrar no recinto do FC Vizela.
  • 0'
    Ainda não há equipas, mas já sabemos que o Vizela vai jogar de amarelo
  • 0'
    O FC Porto vem de uma vitória sobre o Rio Ave (1-0), na despedida da Taça da Liga, mas antes disso tinha ganho ao Sp. Braga para a Liga, também, por 1-0.
  • 0'
    O Vizela chega a este jogo com a moral em alta depois de, na última ronda, ter ido a Arouca vencer por 4-1.
  • 0'
    O Vizela, por seu lado, parte do 12.º lugar, mas pode subir até ao nono em caso de vitória.
  • 0'
    O FC Porto está obrigado a vencer para recuperar a classificação, depois do Sporting se ter destacado no primeiro lugar, no sábado, com uma vitória em Barcelos.
  • 0'
    Boa tarde! O Vizela recebe o FC Porto este domingo em jogo da 15,ª jornada da Liga. Um jogo para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.