Braga
  • 90'
    Crónica e reações dos intervenientes já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Golo de Ricardo Horta, aos 71 minutos, garante os três pontos à equipa de Sá Pinto.
  • 90'
    SP. BRAGA VENCE EM INGLATERRA!
  • 90'
  • 90'+8'
    BOLA POUCO AO LADO! Livre de Moutinho sofre um desvio na área e passa a rasar o poste direito.
  • 90'+8'
  • 90'+7'
    Wolves ganham livre, quando já passam 30 segundos dos seis minutos de compensação.
  • 90'+7'
    Traoré arranca pela direita e só é travado em falta por Sequeira!
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Cutrone tenta o remate, mas bem o Sp. Braga a defender o lance, por Esgaio.
  • 90'+2'
    Defende Matheus! Remate forte de Rúben Neves. Canto.
  • 90'+2'
    O golo de Ricardo Horta:
  • 90'+1'
    Canto de Moutinho, corta Palhinha.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 89'
    Livre de Moutinho, corta a defensiva minhota.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Matheus defende o cabeceamento de Neves.
  • 79'
    Palhinha completa o corte de Pablo, após cruzamento de Cutrone.
  • 78'
    Por demora na reposição de bola.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Galeno foge pela esquerda e tenta assistir Ricardo Horta, mas estava marcado o extremo.
  • 71'
    SP. BRAGA NA FRENTE! Galeno interceta a bola a Bennett, dispara pelo corredor esquerdo do ataque, Paulinho leva os centrais consigo e Galeno serve Ricardo Horta, que fuzila a baliza de Rui Patrício para o primeiro golo do jogo!
  • 70'
    Árbitro mostra cartão amarelo a Sequeira, por entender que o lateral-esquerdo do Sp. Braga se aproveitou do contacto com Doherty para ganhar grande penalidade.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Canto batido à maneira curta e Palhinha corta depois de a bola chegar à área.
  • 65'
    Canto para os Wolves.
  • 65'
    Matheus parece dar indicação a Galeno de que vai agarrar a bola, mas Galeno pontapeia e a bola ressalta num adversário. Porém, não seguiu o caminho da baliza, para fortuna dos minhotos.
  • 64'
    QUE ASNEIRA! SP. BRAGA QUASE COMPROMETIA.
  • 62'
    Remate de Fransérgio passa muito por cima da baliza.
  • 61'
    Paulinho apanhado em fora de jogo.
  • 60'
    Grande passe na diagonal de André Horta, mas Ricardo Horta não ultrapassa um oponente.
  • 59'
    Slovan empata no outro jogo do grupo: 2-2.
  • 58'
    O guardião do Sp. Braga está agarrado à coxa direita.
  • 57'
    Jogo parado para assistência a Matheus.
  • 56'
    Remate de Rúben Neves esbarra em Fransérgio.
  • 54'
    Jogo mais animado e intenso nesta segunda parte.
  • 52'
    GRANDE DEFESA DE MATHEUS! Rúben Neves falha o desvio em zona frontal após Esgaio ter desviado involuntariamente o cruzamento e a bola sobra para Dendoncker, que vê Matheus fazer uma defesa espetacular no primeiro remate dos Wolves à baliza.
  • 51'
    Boa jogada do Wolverhampton, mas Ricardo Horta muito bem a intercetar o cruzamento.
  • 47'
    Rúben Neves tem espaço, mas remata muito por cima.
  • 47'
    Primeiro remate à baliza em todo o jogo a surgir no início da segunda parte.
  • 46'
    Remate cruzado de Paulinho, Rui Patrício segura.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte termina sem golos... e sem remates à baliza: 0-0 no Molineux entre Wolverhampton e Sp. Braga. Voltamos já para a segunda parte!
  • 45'
  • 45'+1'
    Besiktas dá a volta na Eslováquia e já vence por 2-1 no outro jogo do grupo.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Trivela de Jiménez para a área, Matheus voa e soca a bola.
  • 44'
    QUE OPORTUNIDADE PARA CUTRONE! Recebe um passe e fica na cara de Matheus, mas remata ao lado.
  • 41'
    Cutrone puxa para o meio, corta Palhinha.
  • 41'
    Paulinho! Por pouco não desvia. Patrício agarra após atraso com o peito de Bennett.
  • 40'
    Galeno acaba com uma jogada de posse de bola do Wolverhampton com pontapé para a frente. Ingleses pacientes na posse, mas a procurarem avançar no terreno.
  • 39'
    Wolverhampton controla a posse de bola.
  • 36'
    Cruzamento de Esgaio sai longo, mas passa perto da baliza! Patrício é obrigado a controlar a saída de bola.
  • 35'
    Cruzamento de Jonny Castro sai mal... perde-se um lance ofensivo para o Wolverhampton.
  • 31'
    Galeno fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir! Galeno ultrapassa Coady, que deixa o braço direito na anca do brasileiro, mas o árbitro nada assinala. Sá Pinto protesta, mas o jogo segue.
  • 30'
    Primeiro canto do jogo e para o Sp. Braga, mas sem efeitos práticos.
  • 29'
    Esgaio com um passe entre o central e o lateral para Galeno, mas Boly chega primeiro e corta. Grande passe de Esgaio.
  • 29'
    Palhinha corta a iniciativa do Wolverhampton pela esquerda do ataque inglês. Sai Sequeira com a bola.
  • 27'
    André Horta corta perante Neves, que ia devolver a Jiménez na esquerda do ataque.
  • 27'
    Aí vai Jiménez...
  • 27'
    Belo cruzamento de Esgaio, corta o Wolves.
  • 26'
    Neves lança Doherty com um passe vertical, mas a bola sai demasiado longa.
  • 25'
    Grande corte de Coady. Sp. Braga ia causar estragos.
  • 24'
    Lançamento longo de Bennett, tenta afasta o Sp. Braga, mas o Wolverhampton insiste e Pablo impede que Jiménez desvie o cruzamento.
  • 22'
    CUTRONE! Corte defeituoso de Pablo perante Jiménez após bola longa para o ataque dos ingleses, o mexicano ganha posição, cruza em vólei e Cutrone, após receber, remata em rotação perante um adversário. A bola passa pouco por cima da baliza!
  • 22'
    Faltam mais situações de golo para animar o jogo. Ainda em estudo as duas equipas, à procura de rasgos individuais e combinações ou transições rápidas.
  • 21'
    Primeiros 20 minutos resumidos com uma entrada corajosa e tranquila do Sp. Braga em campo, perante um Wolverhampton ainda pouco capaz de quebrar a coesão dos minhotos na retaguarda.
  • 20'
    No outro jogo do grupo, o Slovan Bratislava ganha vantagem contra o Besiktas: 1-0.
  • 19'
    Cruzamento de Sequeira, forte e rasteiro, Coady corta perante Paulinho.
  • 19'
    Cutrone tenta combinar com um colega, bem Esgaio no corte.
  • 15'
    Grande passe de Rúben Neves, mas Cutrone não tem a melhor receção entre o central e o lateral. Matheus ganha pontapé de baliza.
  • 12'
    Rúben Neves tenta o golo e a bola passa perto. Remate em vólei, controlado por Matheus.
  • 9'
    A esta hora, joga também o FC Porto, que acaba de adiantar-se frente ao Young Boys, por Tiquinho Soares.
  • 8'
    Nos outros jogos das equipas portuguesas, o V. Guimarães perdeu na Bélgica por 2-0 com o Standard Liège e o Sporting saiu derrotado da Holanda, por 3-2, frente ao PSV.
  • 7'
    Cutrone é anulado na direita do ataque.
  • 5'
    Entrada determinada e ofensiva da equipa de Sá Pinto.
  • 5'
    Boly corta a bola perante Fransérgio na área.
  • 4'
    Atacam os minhotos.
  • 3'
    Rúben Neves recua no terreno para ajudar o trio de defesas na saída a jogar.
  • 1'
    SP. BRAGA!!! GOLO PERTO! Galeno cruz apela direita, Wolverhampton corta e Fransérgio remata em zona frontal, mas há um corte de um jogador da equipa da casa.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    O Sp. Braga leva quatro pontos em cinco jornadas na Liga portuguesa e ocupa o 16.º lugar.
  • 0'
    O Wolverhampton leva três pontos em cinco jornadas na Premier League e ainda não venceu. Está no 19.º e penúltimo lugar.
  • 0'
    Entre uma campanha até à fase de grupos de excelência, as duas equipas não têm tido um início fácil no campeonato.
  • 0'
    Equipas no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Lars Hummelgaard e Heine Sorensen são os árbitros assistentes. Jens Maae é o quarto árbitro. Todos eles igualmente da Dinamarca.
  • 0'
    O jogo no estádio Molineux tem arbitragem do dinamarquês Jakob Kehlet.
  • 0'
    Menos de dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Dois portugueses titulares no Wolverhampton: Rui Patrício e Neves.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Entram Boly, Bennett, Gibbs-White, Doherty, Jonny Castro e Cutrone.
  • 0'
    Saem Vallejo, Saiss, Otto, Moutinho, Traoré e Diogo Jota.
  • 0'
    Nuno Espírito Santo muda mais de meia equipa no Wolverhampton.
  • 0'
    Sá Pinto faz duas alterações em relação ao último jogo oficial, em Setúbal: saem Wallace e João Novais (lesionado e no banco, respetivamente) e entram Pablo e André Horta.
  • 0'
    Suplentes do Wolverhampton: Ruddy (gr), Pedro Neto, Diogo Jota, Saiss, João Moutinho, Rúben Vinagre, Traoré.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Eduardo (gr), Claudemir, Ahmed Hassan, Diogo Viana, João Novais, Murilo, Trincão.
  • 0'
    Wolverhampton: Rui Patrício; Boly, Coady, Bennett; Jonny, Gibbs-White, Rúben Neves, Dendoncker, Doherty; Cutrone, Jiménez.
  • 0'
    Sp. Braga: Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Pablo Santos, Sequeira, Fransérgio, Palhinha, André Horta; Ricardo Horta, Galeno, Paulinho.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS EM INGLATERRA!
  • 0'
    Já o Sp. Braga passou duas rondas prévias, deixando pelo caminho o Brondby e o Spartak Moscovo.
  • 0'
    Para aqui chegar, ultrapassou três pré-eliminatórias, eliminando Crusaders, Pyunik e Torino.
  • 0'
    É a primeira aventura do Wolverhampton na fase de grupos da Liga Europa.
  • 0'
    O jogo é relativo ao grupo K, onde estão também inseridos Besiktas e Slovan Bratislava, que jogam à mesma hora na Eslováquia.
  • 0'
    Jogo com início às 20 horas. FIQUE LIGADO!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, tudo sobre este Wolverhampton-Sp. Braga, o primeiro jogo dos minhotos na fase de grupos da Liga Europa, frente à equipa treinada por Nuno Espírito Santo.