Argélia
90'
Rússia
  • 90'+4'
    A ARGÉLIA SEGUE PARA OS OITAVOS DE FINAL. VAI DEFRONTAR A ALEMANHA! RÚSSIA VOLTA PARA CASA.
  • 90'+2'
    Já se jogam os minutos de compensação. Está mesmo a acabar a primeira fase deste Campeonato do Mundo.
  • 90'+1'
    Suplente da Argélia chutou a bola para as bancadas.
  • 90'+3'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
  • 90'
    Entra o antigo avançado do V. Guimarães.
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    A Argélia defende o resultado que lhe abre as portas dos oitavos com unhas e dentes.
  • 86'
    Falta sobre Kombarov.
  • 86'
  • 83'
    Os argelinos vão fazendo a festa nas bancadas...
  • 81'
    A Rússia precisa de marcar, mas Capello prescinde de um avançado para lançar um extremo.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Fabio Capello vai lançar Kanunnikov.
  • 78'
    A Bélgica, com o primeiro lugar, irá defrontar os Estados Unidos, enquanto o segundo classificado deste grupo jogará com a Alemanha.
  • 78'
    GOLO DA BÉLGICA EM SÃO PAULO. O segundo lugar vai mesmo ser decidido neste jogo.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Slimani volta ao jogo...
  • 75'
    Slimani deixa o campo de maca.
  • 74'
    Slimani está em dificuldades. Ghilas está pronto para entrar. O selecionador da Argélia faz um compasso de espera...
  • 73'
    Feghouli destaca-se sobre a direita, entra na área, mas atira à figura de Akinfeev.
  • 71'
    Halihodzic deverá querer fechar a zona central com Yebda.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Yebda, antigo jogador do Benfica, vai entrar.
  • 70'
    KERZHAKOV!!! Boa jogada entre Dzagoev e Samedov e remate do avançado para defesa apertada de MBolhi.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Vai entrar Dzagoev, grande esperança do futebol russo.
  • 64'
    Djabou ganha espaço na zona central e atira à figura de Akinfeev.
  • 62'
    Remate de Denisov de fora da área e defesa de MBolhi a dois tempos.
  • 61'
    Com este golo, é a Argélia que segue para os oitavos de final.
  • 59'
    Livre marcado por Brahimi sobre a esquerda, em forma de canto curto, bola no segundo poste onde Slimani se eleva para o seu segundo golo no Mundial. Má saída de Akinfeev de entre os postes.
  • 59'
    Os dois laterais russos amarelados em poucos minutos...
  • 59'
    Falta sobre Djabou.
  • 58'
  • 57'
    Nova cabeçada de Slimani, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta de Belkalem.
  • 56'
  • 56'
    Grande corte de Ignashevich a impedir que a bola chegasse a Slimani que estava pronto para cabecear na área russa.
  • 53'
    Kerzhakov entra pela direita e cruza. Corta Belkalem.
  • 51'
    Contra-ataque rápido de Kerzhakov, com o avançado a atirar forte com o pé esquerdo contra um adversário. Canto para a Rússia.
  • 50'
    A Argélia com pouca paciência insiste nos passes longos, fáceis para a defesa russa.
  • 47'
    Brande defesa de MBolhi a sair aos pés de Samedov que tinha tudo para marcar depois de uma combinação com Kokorin na área. A Rússia muito perto do segundo golo.
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração na equipa da Rússia.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    A Rússia chega ao intervalo com um pé nos oitavos de final depois de ter ganho vantagem com um golo de Kokorin, mas a Argélia precisa apenas de um empate para voltar a ganhar vantagem na luta pelo segundo lugar do Grupo H.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Cabeçada de Medjani, por cima da trave.
  • 43'
    SLIMANI!!!! Segunda cabeçada do avançado, outra vez na sequência de um canto da direita. Outra vez à figura de Akinfeev.
  • 42'
    Slimani pressiona Akinfeev que é obrigado a atirar para fora.
  • 40'
    Livre e forma de canto curto para a Rússia, do lado direito. Kombarov cruza, mas Halliche corta de cabeça.
  • 39'
    Samedov, na marcação de um livre, atira colocado, mas sem perigo, ao lado.
  • 36'
    Brahimi entra pela zona central e remata fraco para defesa fácil de Akinfeev. Mas foi boa a iniciativa do avançado do Granada.
  • 33'
    A Rússia vai conseguindo jogar no meio-campo da Argélia.
  • 30'
    SLIMANI!!!! Na sequência de um canto da esquerda, desvio junto ao primeiro poste e cabeçada do avançado do Sporting para grande defesa de Akinfeev. Mas o árbitro detetou uma falta ofensiva da Argélia.
  • 29'
    Insistência de Djabou e canto para a Argélia.
  • 29'
    Rápido ataque da Argélia, mas Brahimi demorou a tomar uma opção e acabou desarmado pela defesa russa.
  • 27'
    Mesbah combina com Slimani e atira para as mãos de Akinfeev.
  • 27'
    Uiiiiii.... Shatov entra pelo meio e atira do meio da rua, fazendo a bola passar muito perto da barra. Esteve à vista o segundo da Rússia!
  • 25'
    Feghouli está de volta ao jogo com um reforço de ligaduras na cabeça.
  • 25'
    Kombarov procura uma abertura, entra na área, mas atira contra Halliche.
  • 24'
    Feghouli vai ter de sair outra vez. Continua a sangrar da cabeça...
  • 21'
    A Argélia centraliza em demasia o seu jogo à procura de Slimani.
  • 21'
    Ascendente da Rússia, com uma melhor gestão da bola. Uma equipa muito disciplinada, com passes seguros e poucos riscos.
  • 20'
    Samedov combina com Shatov sobre a direita e cruza para a cabeça de Kokorin, ao lado.
  • 16'
    Jogo mais aberto. A Argélia agora está obriga a marcar. Inverteram-se os pressupostos do início do jogo, agora é a Rússia que pode gerir.
  • 14'
    Boa reação da Argélia....
  • 13'
    Shatov não consegue travar junto à linha lateral e choca com os companheiros do banco...
  • 13'
    Iniciativa individual de Feghouli que acaba desarmado à entrada da área.
  • 10'
    Com este golo, é a Rússia que acompanha a Bélgica para os oitavos de final.
  • 8'
    A Rússia ganha vantagem numa altura em que a Argélia estava reduzida a dez. Feghouli só regressou agora, com a cabeça enfaixada.
  • 6'
    Ataque rápido da Rússia, com Kombarov a fugir pela esquerda e a cruzar de primeira para a entrada de Kokorin. O avançado elevou-se bem e cabeceou para as redes de MBolhi.
  • 6'
    Feghouli tem um corte na cabeça. Está a sangrar e vai ter de sair por indicação do árbitro.
  • 5'
    A Rússia defende no seu meio-campo e não pressiona a Argélia.
  • 3'
    Lançamento em profundidade à procura de Slimani, mas Akinfeev chega primeiro.
  • 1'
    Saiu a Argélia...
  • 1'
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos. Primeiro o da Argélia, depois o da Rússia.
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel, tudo prontos para o início da partida.
  • 0'
    Recapitulando. A Argélia se não perder está qualificada. A Rússia está obrigada a vencer.
  • 0'
    Será o último jogo do Mundial no Arena da Baixada que recebeu três jogos com um total de 117.680 adeptos. Uma média de 39.226 por jogo.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, as equipas regressam aos balneários para as últimas indicações. O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
    Um jogo que está a ser seguido com muita atenção em França onde há muitos emigrantes argelinos. A polícia de Paris está de prevenção para eventuais tumultos no final do jogo.
  • 0'
    Muitos adeptos argelinos em Curitiba, mas os russos devem estar em maioria no Arena da Baixada.
  • 0'
    Temperatura agradável em Curitiba com os termómetros a marcarem 23 graus.
  • 0'
    Três jogadores em risco de falhar os oitavos de final. Bentaleb, do lado da Argélia, e Glushakov e Shatov do lado da Rússia.
  • 0'
    RÚSSIA: Akinfeev, Kozlov, Ignashevich, V.Berezutsky, D.Kombarov, Glushakov, Fayzulin, Shatov, Samedov, Kokorin e Kerzhakov.
  • 0'
    ARGÉLIA: Mbolhi; Mandi, Halliche, Belkalem e Mesbah; Medjani, Brahimi e Bentaleb; Feghouli, Slimani e Djabou.
  • 0'
    Vamos às equipas...
  • 0'
    SLIMANI vai ser titular na Argélia. Ghilas começa no banco.
  • 0'
    Os autocarros com as duas seleções já chegaram ao Arena da Baixada.
  • 0'
    A Rússia já jogou com duas equipas africanas em fases finais e venceu sempre. Goleou os Camarões em 1994 (6-1) e bateu a Tunísia em 2002 (2-0).
  • 0'
    Um jogo que vai contar com a arbitragem do turco Cuneyt Cakir.
  • 0'
    Slimani, avançado da Argélia, foi uma das figura do triunfo sobre a Coreia do Sul, com um golo e uma assistência. Dentro de momentos vamos saber se o jogador do Sporting volta a ser titular.
  • 0'
    O vencedor deste grupo, que à partida será a Bélgica, vai defrontar os Estados Unidos, enquanto o segundo classificado, terá pela frente a poderosa Alemanha.
  • 0'
    A Rússia, por seu lado, começou por empatar com a Coreia do Sul (1-1) e depois também perdeu com a Bélgica (0-1).
  • 0'
    A Argélia perdeu o primeiro jogo com a Bélgica (1-2), mas depois bateu a Coreia do Sul por 4-2.
  • 0'
    A Rússia está obrigada a vencer para aspirar a estar nos oitavos de final.
  • 0'
    A Argélia parte em melhor posição e até pode passar com uma derrota, desde que a Coreia do Sul não vença a Bélgica.
  • 0'
    A Bélgica, com seis pontos, já está qualificada, mas ainda não garantiu o primeiro lugar. Segue-se a Argélia com três pontos, depois a Rússia e Coreia do Sul com um ponto cada.
  • 0'
    Vamos primeiro às contas do Grupo H onde as quatro seleções podem ainda passar para a próxima fase.
  • 0'
    Boa noite. Argélia e Rússia discutem a partir das 21h00 a última vaga nos oitavos de final do Campeonato do Mundo no Arena da Baixada em Curitiba. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO.