Fernando Ferreira bate um livre frontal, mas atira muito por cima da baliza de Cássio.
    André Claro tenta de muito longe surprender Matt Jones que estava adiantado, mas a bola sai ao lado
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Livre lateral do Belenenses, Tiago Caeiro cabeceou mas Cássio segurou de forma fácil.
  • 78'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
    O Belenenses tem agora maior iniciativa, mas não consegue rematar.
  • 65'
    Balliu está a receber assistência dentro do campo. Não parece nada de grave.
  • 60'
    Grande golo do médio arouquense, num livre frontal a meio do meio-campo ofensivo. A bola saiu rasteira e entrou junto ao poste direito da baliza de Matt Jones quee bem se estirou, mas não alcançou a bola.
  • 60'
  • 59'
    O Arouca está por cima no jogo. A vantagem trouxe outra tranquilidade ao arouquenses.
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Bruno Amaro dentro da área atira muito por cima da baliza de Matt Jones.
  • 50'
    O intervalo parece ter feito mal às duas equipas que voltam a não conseguir chegar perto das balizas neste recomeço de jogo.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    O Arouca chega ao intervalo em vantagem com um golo de Lassad que surgiu nos últimos minutos da primeira parte. A partida não teve muitas oportunidades de golo, mas nos últimos dez minutos animou. A vantagem da equipa da casa aceita-se, apesar de o Belenenses aparentar ter mais posse de bola.
  • 45'
  • 42'
    Num lance de de insistência após um canto, o tunisino redimiu-se da perdida no início do jogo e, de cabeça, marcou um golo no jogo de estreia a titular no campeonato.
  • 42'
  • 34'
    O Arouca começa a subir no terreno, e a tornar o jogo mais aberto, e interessante.
  • 27'
    João Meira por cima! Após canto batido por Miguel Rosa do lado esquerdo do ataque azul, o defesa central surgiu em boa posição, mas errou o alvo.
  • 24'
  • 23'
  • 23'
    Golo anulado a Rambé. O cabo-verdiano surgiu isolado na frente de Cássio, mas o árbitro da partida considerou que oavançado do Belenenses dominou a bola com a mão.
  • 20'
  • 20'
    O Belenenses parece, neste momento, um pouco por cima do jogo. Já conquistou quatro cantos, ainda que não tenha criado perigo.
  • 13'
    O jogo está a ser muito disputado no meio-campo. Joga-se longe das balizas, e apenas há a registar o lance em que o tunisino Lassad perdeu uma grande oportunidade para inaugurar o marcador
  • 10'
    Em Arouca houve adeptos a festejar o golodo Benfica.
  • 7'
  • 3'
    Que perdida de Lassad!! Excelente combinação entre os três homens da frente do Arouca. André Claro isolou Lassad, mas a atirar ao lado, quando tinha tudo para fazer o golo.
  • 1'
    Fredy bate um livre descaído para a esquerdado ataque, mas Soares tira sem dificuldades.
  • 1'
  • 0'
    Em Arouca, o silêncio foi total, depois do pedido feito pelo speaker do estádio.
  • 0'
    Presta-se agora uma homenagem a Eusébio da Silva Ferreira, como minuto de silêncio decretado pela Liga.
  • 0'
    Jogadores e equipa técnica do Belenenses reuniram-se em frente ao banco, num abraço que envolveu todos os elementos da equipa.
  • 0'
    As equipas já se alinham no relvado, os capitães vão sortear quem sai com a bola.
  • 0'
    O registo do Arouca em casa também não é o melhor: apenas uma vitória - à passagem da terceira jornada, frente ao Rio Ave (1-0) – um empate, diante do P. Ferreira (0-0) e cinco derrotas.
  • 0'
    O conjunto orientado por Marco Paulo apenas tem duas vitórias no campeonato,ambas alcançadas em casa. Fora de portas, a equipa da Cruz de Cristo registou três empates (V. Guimarães, Benfica e V. Setúbal).
  • 0'
    Recorde-se que o Belenenses é o terceiro pior ataque da Liga (9 golos), apenas melhor do que o Olhanense (8) e a Académica (7).
  • 0'
    Nos azuis do Restelo, o maior destaque vai para a chamada de Rambé que entra directamente no onze. Depois de um bem-sucedido empréstimo ao Farense, da II Liga, o avançado que marcou 10 golos no campeonato pelos algarvios, volta a casa para reforçar o sector que tem dado mais dores de cabeça a Marco Paulo.
  • 0'
    O Belenenses também já se encontra a fazer os habituais exercícios de aquecimento. À entrada no relvado os jogadores receberam um grande apoio dos adeptos que se deslocaram a Arouca.
  • 0'
    A equipa do Arouca entra agora para o aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Do lado dos arouquenses, Pedro Emanuel apenas pode contar com 17 jogadores para esta partida, uma vez que Tinoco, Serginho e Ceballos estão castigados, Mika recupera de uma operação, e Paulo Sérgio continua sob alçada disciplinar do clube.
  • 0'
    Em Arouca tem chovido muito desde antes da hora de almoço. O relvado já aparenta ter algumas zonas onde a bola poderá não correr.
  • 0'
    Belenenses: Matt Jones; Freddy, João Afonso, João Meira, Duarte Machado; Filipe Ferreira, Danielsson, Jensson; João Pedro, Miguel Rosa, Rambé. Suplentes: Rafael Veloso, Kay, Tiago Caeiro, Fernando Ferreira, Káká, Strugeon, Paulo Jorge.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Arouca: Cássio; Iván Balliu, Nuno Coelho, Diego Galo e Stephane; Soares, Bruno Amaro e David Simão; Roberto, Lassad e André Claro. Suplentes: Rui Sacramento, Dias, Miguel Oliveira, Pintassilgo, Hugo Monteiro, Kovacevic.
  • 0'
    Quis o calendário que as duas equipas que chegaram este ano ao escalão principal do futebol nacional medissem forças na última jornada da primeira volta.