Arouca

1
  • David Simão (p) - 16'
  • 90+4' - Vitor Gomes (p)
  • 24' - P. Sagna
Arouca
90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'
    Vitória conseguida pelo Moreirense mesmo nos instantes finais, com uma grande penalidade batida por Vítor Gomes. O resultado é bastante enganador, uma vez que foi o Arouca quem mais procurou chegar à vitória. Os cónegos têm o mérito de ter defendido muito bem a sua baliza e de terem sido muito eficazes no ataque.
  • 90'
  • 90'+4'
    Não falha o experiente médio do Moreirense. Bola batida a meia-altura para o lado direito da baliza de Bracalli, que se atirou para o lado contrário.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 86'
    Carrega o Arouca em busca da vitória. Nos últimos minutos, só dá Arouca, com o Moreirense a não conseguir sair a jogar do seu meio-campo.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Artur quase faz o segundo! Canto da direita, e o capitão a rematar muito forte, com a bola a sair um pouco por cima. Seria um grande golo do médio arouquense.
  • 82'
    DEFENDE STEFANOVIC!! Boa intervenção do guarda-redes do Moreirense a evitar o golo de Nuno Valente.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Lucas Lima tira em cima da linha! Cabeceamento de Palhinha, com o lateral brasileiro, bem colocado, a afastar o perigo da sua baliza.
  • 71'
    Que defesa de Stefanovic!!! Cabeceamento de Roberto ia para o fundo da baliza, mas o guardião sérvio esticou-se e tirou a bola mesmo junto ao travessão. O Arouca esteve muito próximo da vantagem.
  • 69'
  • 67'
    Artur por cima. Boa subida de Jailson na ala direita, mas o extremo português a acertar mal na bola, não levando perigo à baliza contrária.
  • 63'
    O guarda-redes do Moreirense começa a demorar algum tempo na reposição da bola, fazendo os adeptos do Arouca desesperar.
  • 60'
    Outra vez o Moreirense! Rafael Martins, no coração da área, remata rasteiro, para defesa fácil de Bracalli. Está animada a partida.
  • 58'
    Responde o Arouca. De muito longe, Nuno Valente testa a atenção de Stefanovic, que sacode para canto a bola bombeada pelo médio arouquense.
  • 56'
    Com a substituição efetuada, Lito Vidigal mostra que quer vencer a partida, dando maior poder de fogo ao ataque.
  • 55'
    Outra vez Iúri Medeiros! Agora a trabalhar sobre Lucas Lima, e a rematar em arco, com a bola a sair ao lado.
  • 55'
    David Simão mostra algum descontentamento com a substituição.
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    O Moreirense volta a aproximar-se da baliza de Bracalli. Desta vez foi Ernest que não conseguiu chegar a um cruzamento de Iúri Medeiros.
  • 48'
    Bom arranque do Moreirense. Filipe Gonçalves leva a bola para a frente, entrega a Rafael Martins que, em boa posição, permite o corte de Nuno Coelho.
  • 46'
  • 45'
    O empate a uma bola aceita-se, apesar de um maior domínio da equipa da casa, que falhou algumas oportunidades para sair em vantagem para o descanso.
  • 45'
    O Arouca colocou-se em vantagem através da marcação de uma grande penalidade, mas o Moreirense conseguiu chegar ao empate, com Sagna a marcar para os cónegos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Vítor Gomes por cima! Remate de meia-distância, com o esférico a subir muito.
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 44'
    Falha o Arouca! Gegé cabeceia ligeiramente por cima, após cruzamento de Artur da direita. O central arouquense tem ganho muitos lances aéreos na área contrária.
  • 41'
    Bom contra-ataque do Moreirense, finalizado com um remate de Rafael Martins, para defesa a dois tempos de Bracalli.
  • 37'
  • 32'
    Responde o Arouca! Agora é Artur que fica muito próximo do segundo golo. Bom cruzamento da esquerda de Nuno Valente, com o extremo contrário a aparecer no centro da área e a cabecear ligeiramente por cima do travessão.
  • 24'
    Após um cruzamento teleguiado de Iúri Medeiros, o lateral direito dos minhotos cabeceia picado, enganando Bracalli. Está reposto o empate, numa altura em que era o Arouca que parecia mais próximo do segundo.
  • 23'
    NUNO COELHO!! Canto batido da direita por Artur, Gegé desvia ao primeiro poste e o capitão arouquense, com tempo para tudo, cabeceia por cima. Muito perto do segundo, o Arouca.
  • 16'
    Grande penalidade batida com a bola rasteira, Stefanovic ainda toca na bola, mas esta levava muita força.
  • 16'
    O médio do Moreirense derrubou Roberto dentro da grande área.
  • 14'
    O Moreirense começa a espreitar agora as saídas para o ataque. Depois de dez minutos iniciais com maior domínio do conjunto da casa, os cónegos estão mais em jogo.
  • 9'
    Novamente o Arouca. Mais uma vez com David Simão na jogada, a arrancar um cruzamento da esquerda, com Nuno Valente a rematar de calcanhar, mas muito por cima.
  • 4'
    Primeira situação de algum perigo para a baliza de Stefanovic. Livre lateral batido por David Simão diretamente para a baliza, mas o guardião contrário sacode para canto.
  • 1'
  • 0'
    Entram agora as equipas no terreno de jogo.
  • 0'
    Cerca de duas dezenas de adeptos do Moreirense começam a cantar na zona da bancada que lhes está destinada e que é... descoberta.
  • 0'
    A equipa do Arouca recolhe agora aos balneários, ouvindo um forte aplauso dos adeptos que se encontram no municipal de Arouca. Os aficionados arouquenses têm razões para estar contentes com o que a equipa tem feito, e dizem presente mesmo com tempo adverso.
  • 0'
    As três equipas já se encontram a afazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Em Arouca está uma tarde de chuva e muito frio. O relvado, à semelhança do que tem acontecido nas últimas partidas, apresenta-se em más condições.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Nilson, André Micael, Schons, Fábio Espinho, Coronas, Fati e Boateng.
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento, Pintassilgo, Nildo, Nelsinho, Zequinha, Walter e Maurides.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Danielson, Marcelo Oliveira e Evaldo; Palhinha, Filipe Gonçalves e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Ernest.
  • 0'
    Também já há onze do Moreirense!
  • 0'
    AROUCA: Bracalli; Jailson, Gégé, Velazquez e Lima; Nuno Valente, Nuno Coelho e David Simão; Artur, Roberto e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    O Arouca divulgou há instantes o onze inicial para a partida!
  • 0'
    CONVOCADOS MOREIRENSE: Nilson e Stefanovic; Coronas, Evaldo, André Micael, Sagna, Marcelo Oliveira e Danielson; Filipe Gonçalves, Vitor Gomes, Alan Schons, Palhinha, Fábio Espinho, Fati, Ernest e Iuri Medeiros; Boateng e Rafael Martins.
  • 0'
    CONVOCADOS AROUCA: Rafael Bracali e Rui Sacramento; Jailson, Gégé, Velazquez, Nelsinho e Lima.Nuno Coelho, Artur, Pintassilgo, David Simão e Nuno Valente; Maurides, Nildo, Roberto, Walter, Zequinha e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    O encontro vai ser arbitrado por Luís Godinho, da AF de Évora.
  • 0'
    Empate absoluto no confronto direto entre as equipas. Em dez partidas disputadas, contam-se cinco vitórias para cada um dos conjuntos. Em Arouca, este será o quinto confronto, e só por uma vez o Moreirense derrotou a equipa da casa, precisamente na última visita (1-2). Nunca se registaram empates entre as duas formações.
  • 0'
    O Moreirense atravessa uma fase complicada na Liga. Os cónegos vêm de duas derrotas, a última delas por 5-1 diante do Marítimo. Ao todo, a equipa de Miguel Leal sofreu nove golos nos últimos dois jogos.
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal parte para este jogo depois de ter sido eliminado da Taça de Portugal a meio da semana, pelo Sporting de Braga (2-0).