Que falhanço de Lassad!!! Após trabalho de Ceballos na direita, cruzamento do espanhol, mas o marroquino falha por centímetros!!!
  • 56'
    Outra vez Lassad, agarra Gottardi!
  • 54'
    Muito bem Lassad!! Rouba a bola a Mexer, passa o defesa, e outro a seguir, e ainda consegue atirar às malhas laterais!
  • 53'
    Segunda parte muito mais calculista de ambos os lados...
  • 50'
    Claudemir, de livre, à figura de Cássio.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Entrada forte do Arouca, que lhe valeu o primeiro golo da tarde e surpreendeu o Nacional. Mas os madeirenses, mais experientes, reagiram bem, assumiram o comando da partida, e empataram.
  • 45'+1'
  • 44'
    Zainadine com uma jogada individula, a subir e a disparar para fora!
  • 41'
    Livre de Ceballos ligeiramente por cima!
  • 38'
    Candeias de muito longe, por cima.
  • 33'
    Marçal tabela com Djaniny e enche o pé, a bola sai rasteira, junto ao poste esquerdo de Cássio!!!
  • 32'
  • 28'
    Rondón à trave, a cruzamento de Candeias!!!
  • 27'
    David Simão num livre para a área que Gottardi devolve a punhos!
  • 25'
  • 22'
    Remate fraco de Rondón, servido na área por Zainadine, podia ter feito muito melhor!
  • 18'
    O Nacional tenta reagir
  • 14'
    Bálliu vai à linha cruzar, Lassad não chega ao primeiro poste, mas Claro não desperdiça e cabeceia para o primeiro da tarde!!!
  • 13'
  • 12'
    Diego remata de ressaca, Cássio segura a dois tempos!
  • 11'
  • 5'
    Como é possível falhar isto? Lassad!! Combinação com Tinoco, o avançado tinha tudo para fuzilar, mas a bola passa por cima!!!
  • 3'
    Remate de Diego, a cruzamento de Rondón, por cima!
  • 1'
    Grande remate de Sampaio de fora da área para não menos impressionante defesa de Gottardi!!!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos!
  • 0'
    Recolhem as equipas aos balneários, faltam sete minutos para o início do jogo.
  • 0'
    O tempo está frio, com céu nublado, mas sem ameaça de chuva. O relvado tem algumas clareiras, mas nem está muito mal...
  • 0'
    Aliás, na Choupana, além da formação de Pedro Emanuel, só o Benfica lá venceu também.
  • 0'
    Sem mais registos de jogos anteriores com os nacionalistas, tirando a partida da primeira volta (0-1), os arouquenses logram, todavia, a proeza de terem sido uma das poucas equipas capazes de derrotar os madeirenses esta época.
  • 0'
    O árbitro da partida será Jorge Sousa, do Porto, auxiliado por Bertino Miranda e Álvaro Mesquita. O quarto árbitro é Ricardo Moreira.
  • 0'
    Hoje, como prémio pelos bons resultados, o Arouca vai possibilitar que quatro miúdos por cada escalão do clube possam assistir à partida desde a tribuna de imprensa.
  • 0'
    Já Manuel Machado, para além da habitual troca de guarda-redes suplente a cada semana, procedeu a uma alteração em relação à sua última convocatória, fazendo sair o defesa Sequeira dos eleitos, por troca com Freire, jogador que chegou à Madeira em Janeiro.
  • 0'
    Ustaritz e Mika continuam entregues aos cuidados do departamento clínico.
  • 0'
    Pedro Emanuel resolveu chamar todos os jogadores disponíveis de momento no plantel, incluindo os três guarda-redes do grupo, para este encontro.
  • 0'
    Entram as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Muito poucos adeptos a cerca de 30 minutos do início do jogo...
  • 0'
    Ultrapassaram o Estoril para se fixarem no quarto lugar, e ameaçam não sair de lá. Não podem é afrouxar, porque os «canarinhos» estão a apenas um ponto de distância.
  • 0'
    Os madeirenses não perdem fora de casa desde a visita ao Estádio da Luz, em Outubro do ano passado, e até visitaram Alvalade e o Dragão nesse período. Mas o mais significativo é que desde esse desaire nunca mais foram derrotados para a Liga, somando 10 jogos consecutivos sempre a pontuar.
  • 0'
    Em 15 pontos possíveis, os arouquenses conseguiram oito, e com adversários como o Sporting, Estoril ou Rio Ave. Os lugares da despromoção ficaram para trás, mas os quatro pontos de vantagem sobre a linha de água ainda não permitem descansar.
  • 0'
    Pedro Emanuel puxou dos galões do seu Arouca no lançamento da partida, fazendo questão de lembrar que a sua equipa também está bem e recomenda-se.
  • 0'
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues e Marçal; Aly Ghazal; Claudemir e Diego Barcellos; Rondon, Djaniny e Candeias.Suplentes: Ricardo Batista, Freire, Rafa, João Aurélio, Gomaa, Lucas e Reginaldo.
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Bálliu, Miguel Oliveira, Diego e Tinoco; Rui Sampaio; Pintassilgo e David Simão; André Claro, Lassad e Ceballos.Suplentes: Rui Sacramento, Stephane, Soares, Serginho, Hugo Monteiro, Roberto e Cissé.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Arouca ocupa atualmente o 13º lugar, com 17 pontos, enquanto o Nacional está no quarto posto, com 31.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Arouca-Nacional, partida da 19ª jornada da Liga e que o MAISFUTEBOL acompanha AO VIVO! FIQUE CONOSCO!