Arouca
95'
Paços Ferreira
  • 95'
    Final, 0-0: nulo justo, com os castores a darem sinais de vida, na estreia de Calisto
  • 94'
  • 92'
  • 92'
  • 89'
    Que falhanço monumental de Ivan Bálliu, com a baliza aberta, atira por cima ao segundo poste a centro de Tinoco!!!
  • 86'
  • 84'
    Paulo Sérgio responde aos apupos da bancada ao sair e o clima fica ainda mais quente!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 78'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
    Dupla oportunidade agora para o Paços, com Cássio a resolver para canto em ambas!
  • 70'
  • 65'
    Jogo em fase desinteressante, mal jogado, sem oportunidades de perigo
  • 55'
  • 53'
    Remate de insistência de Anunciação, com a bola a desviar num defesa do Arouca, obrigando Cássio a intervenção de recurso!
  • 50'
    Bicicleta de Romário, à entrada da área, para fora!
  • 48'
    Grande trabalho de Ceballos, a contornar Tony, em esforço, e ainda a conseguir rematar por cima!
  • 47'
    Não há alterações para já
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 0-0: Arouca domina territorialmente, mas foi o Paços a criar mais perigo no primeiro tempo
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Livre de Manuel José para mais uma defesa de Cássio
  • 40'
    Manuel José atira por cima, num pontapé de ressaca!
  • 37'
    Bebé atira de muito longe para grande defesa de Cássio!!!
  • 36'
    Que jogada de Ceballos, a tirar vários adversários da frente, até isolar Paulo Sérgio, que ainda marca, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo!
  • 33'
    Livre de Paulo Sérgio diretamente para as mãos de António Filipe
  • 31'
    Fase mais incaraterística da partida, com muitos passes perdidos e faltas
  • 26'
    Mau corte de Tony, Paulo Sérgio isola-se, mas, quando remata, Tiago Valente corta para canto!!
  • 23'
    Bebé a fazer miséria da defesa arouquense, mas só ganha canto!
  • 20'
    Livre perigoso, em posição frontal, para o Arouca!
  • 18'
    Impressionante! Irobiso passa Diego em velocidade, centra, mas depois ninguém surge para finalizar
  • 16'
    Primeiro canto para o Arouca
  • 14'
    Mais um ataque do Paços que morre nas mãos de Cássio
  • 11'
    Mais um lançamento de David Simão, agora para Paulo Sérgio, mas António Filipe arranca novamente
  • 8'
  • 8'
    Tiago Valente cabeceia por cima
  • 7'
    Primeiro canto da partida é para o Paços
  • 6'
    David Simão solicita Romário na frente, mas António Filipe chega primeiro!
  • 5'
    Equipas encaixadas, estudo mútuo para já
  • 5'
  • 1'
    Saiu o Arouca!
  • 1'
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Ivan Bálliu, Mika, Diego e Tinoco; Nuno Coelho; Bruno Amaro e David Simão; Paulo Sérgio, Romário e Ceballos
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Nuno Santos; Filipe Anunciação e André Leão; Manuel José, Rui Miguel e Bebé; Christian
  • 0'
    O regresso de Luís Tinoco, mais de um mês depois de se ter lesionado, constitui a principal novidade da lista de convocados do Arouca para este encontro
  • 0'
    As equipas estão quase a entrar em campo
  • 0'
    Suplentes Paços: Matías Degra, Grégory, Romeu, Sérgio Oliveira, Seri, Rúben Ribeiro e Duarte
  • 0'
    Nas duas únicas vezes em que Arouca e Paços já se defrontaram, os pacenses venceram uma vez (2-3), em 2011, e registou-se um empate a zero, em 2008
  • 0'
    Nesse empate de 2008, em jogo para a Taça de Portugal, o Paços venceu nas grandes penalidades
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento, Luís Dias, Miguel Oliveira, Soares, André Claro, Serginho e Pintassilgo.
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16 horas, tem início o Arouca-Paços de Ferreira. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol
  • 0'
    O jogo marca a estreia de Henrique Calisto como treinador do Paços, após ter sucedido a Costinha
  • 0'
    Henrique Calisto convocou 23 jogadores para o seu primeiro jogo neste regresso a Paços de Ferreira. Carlão, Caetano e Hurtado estão lesionados. Bebé surge na lista alargada, mas está em dúvida para o encontro
  • 0'
    O árbitro é Hugo Miguel, de Lisboa, que será auxiliado por Hernâni Fernandes e Nuno Roque. O quarto árbitro José Laranjeira
  • 0'
    Quem também está de volta aos eleitos é o guarda-redes Rui Sacramento, que tem vindo a ser preterido por opção em favor de Igor Rocha, desta feita ausente da convocatória