Arouca

0
  • 41' - Leonel Olímpio (p)
  • 28' - Tomané
Arouca
90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos extra.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Lassad cruza para a pequena área, mas corta um defesa do Vitória!
  • 80'
  • 80'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Serginho tira um grande passe para Roberto, mas o remate sai fácil para Douglas!!!
  • 70'
  • 67'
  • 66'
    Outra vez David Simão!!
  • 65'
  • 65'
  • 58'
    David Simão por cima!!!
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 50'
    Tomané cabeceia por cima! Estava sozinho!!
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 43'
  • 42'
    Leonel Olímpio rematou para a esquerda de Cássio, que ainda tocou na bola mas não a impediu de entrar.
  • 41'
  • 41'
  • 36'
    Livre de Bruno Amaro para as mãos de Douglas!
  • 31'
    Serginho e Roberto não chegam a um centro de trás!
  • 31'
  • 29'
    O cruzamento é de Barrientos, para Tomané, que prepara o remate, e a bola ainda bate num jogador do Arouca, mas o golo é do vimaranense.
  • 28'
  • 24'
    Que centro péssimo de Amorim! Para fora!
  • 22'
    Jogo interrompido para assistência a dois jogadores, um de cada equipa...
  • 17'
    Marco Matias faz o primeiro remate para o Vitória, fácil para Cássio.
  • 16'
  • 16'
    Roberto ganha mais um canto, cresce o Arouca!
  • 15'
    Roberto à barra!
  • 12'
    Miguel Oliveira cabeia para fora num canto!
  • 9'
    Só se joga no meio-campo, mas agora Serginho interrompe o pacto de não agressão, com um centro, mas Roberto não chega!
  • 5'
    Jogo muito dividido
  • 2'
    Informação sobre Ceballos:o jogador ficou em casa, devido a uma forte constipação.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas, tudo a postos para o início!
  • 0'
    Deve ter havido algum problema com Ceballos, pois o jogador nem no banco está, tendo sido chamdo Kovacevic, que não estava convocado...
  • 0'
    O árbitro é Jorge Rui Silva, de Vila Real, auxiliado por Bruno Trindade e José Lima. O quarto árbitro é Pedro Ferreira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Amorim, Paulo Oliveira, Freire e Luís Rocha; André e Olímpio; Marco Matias, Crivellaro e Barrientos; TomanéSUPLENTES: Assis, Addy, Moreno, André Santos, Paulo Rodrigues, Malonga, Plange e Russi.
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Ivan Bálliu, Miguel Oliveira, Diego e Tinoco; Nuno Coelho; Bruno Amaro e David Simão; Pintassilgo, Roberto e Serginho. SUPLENTES: Rui Sacramento, Dias, Soares, André Claro, Hugo Monteiro. Kovacevic e Lassad.
  • 0'
    Já temos equipas!
  • 0'
    O registo de jogos entre o Arouca e V. Guimarães acusa uma única partida, em 2011, para a Taça da Liga. Os minhotos venceram por 1-0, graças a um golo de Maranhão, já quase no final da partida.
  • 0'
    Outra curiosidade: Pedro Emanuel nunca ganhou em casa aos vimaranenses enquanto treinador principal. Pela Académica, perdeu duas vezes em Coimbra, outra no Minho, mas venceu lá em 2012, na última jornada do campeonato, e antes de bater o Sporting no Jamor.
  • 0'
    Uma curiosidade: Pintassilgo já representou o V. Guimarães, na época de 2005/06, num período complicado, pois a equipa começou por disputar a Liga Europa, mas acabou por descer de divisão.
  • 0'
    CONVOCADOS V.GUIMARÃES: guarda-redes - Douglas e Assis; defesas - Freire, Luís Rocha, Paulo Oliveira, Amorim e Addy; médios - Moreno, Barrientos, André, Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; avançados - Marco Matias, Tomané, Plange, Russi e Malonga.
  • 0'
    Em sentido contrário, Pedro Correia foi chamado para alinhar na equipa B, juntamente com Ricardo Gomes.
  • 0'
    Rui Vitória voltou a chamar Marco Matias, e parece estar ultrapassado o atrito que levou o jogador a falhar o jogo com o Belenenses.
  • 0'
    A ausência de Moussa Maazou é a nota de maior destaque dos convocados do V. Guimarães. O avançado do Níger atravessa um jejum de golos e ficou fora dos eleitos.
  • 0'
    CONVOCADOS DO AROUCA: guarda-redes - Cássio e Rui Sacramento; defesas - Iván Balliu, Dias, Miguel Oliveira, Diego Galo e Luís Tinoco; médios - Soares, Nuno Coelho, Bruno Amaro e David Simão; avançados - Serginho, Hugo Monteiro, Pintassilgo, Roberto, Lassad, Cristian Ceballos e André Claro.
  • 0'
    Lassad volta a constar das opções, mas desta feita de pleno direito, depois da chegada do seu certificado internacional, numa lista que passou de 19 para 18 jogadores.
  • 0'
    Além dessa mudança, e em relação ao jogo da Luz, conta-se ainda a exclusão de Romário, que deixou de ser jogador do Arouca, e já partiu para o Brasil.
  • 0'
    Pedro Emanuel procedeu a poucas alterações nos convocados para este encontro. A principal é a saída do lesionado Mika, para o regresso do também central, e capitão, Miguel Oliveira.
  • 0'
    Certo é que depois do empate caseiro diante do Belenenses, os conquistadores têm uma bela oportunidade para tirar o máximo proveito do Estoril-Gil Vicente, que reúne dois dos principais rivais da equipa de Guimarães.
  • 0'
    Os vimaranenses têm melhores resultados fora (três vitórias, um empate e duas derrotas) do que os próprios comandados de Pedro Emanuel em casa (uma vitória, um empate e quatro derrotas), mas isso faz cada vez menos a diferença.
  • 0'
    Em caso de vitória, os homens da serra da Freita podem saltar duas posições, até ao 13º lugar, tal como os minhotos que, se ganharem, poderão subir até ao quinto lugar.
  • 0'
    Depois do voto de confiança antes do jogo com o Benfica, está na hora de repicar caminho, porque Olhanense e P. Ferreira têm compromissos complicados nesta ronda, e ainda há esperança. Mas qualquer outro resultado que não uma vitória este domingo pode apressar um desfecho inevitável.
  • 0'
    Quando esteve em Coimbra, o jovem técnico somou nove antes de ser despedido, na segunda época, mas, na primeira, conseguiu aguentar-se ao cabo de 16 partidas sem triunfos.
  • 0'
    Pedro Emanuel continua a inscrever o seu nome em marcas que ninguém gosta de ostentar. O empate na Luz fez sensação, mas visto pela frieza dos números foi o oitavo jogo consecutivo para os arouquenses na Liga sem ganhar, período em que apenas somaram três pontos.
  • 0'
    É possível que este jogo tenha poucos ou nenhum golo. O Arouca detém um dos piores ataques da Liga, com apenas oito tentos marcados (o terceiro, atrás de Olhanense, com seis, e Académica, com sete), enquanto o V. Guimarães tem a terceira defesa menos batida: só sofreu 10 golos. Apenas Sporting (nove) e FC Porto (oito) permitiram menos.
  • 0'
    Os arouquenses estão atualmente no penúltimo lugar da classificação, com oito pontos, enquanto o Marítimo está no 7º posto, com 17 pontos.