Suplentes: Musso, Francesco Rossi, Soppy, Palomino, Demiral, Brnasconi, Mendicino, Boga, Muriel e Hojlund.
    ATALANTA: Sportiello; Tolói, Djimsiti e Scalvini; Zappacosta, De Roon, Éderson e Mahele; Koopmeiners, Zapata e Pasalic.
    Um jogo especial para Mourinho, o 100.º à frente da Roma
  • 0'
    Roma já chegou
  • 0'
    A Atalanta chega a este jogo depois de uma derrota diante do Bolonha (0-2) e de um empate diante da Fiorentina (1-1).
  • 0'
    A Roma vem de uma série de três vitórias consecutivas na Série A sem consentir um único golo e, pelo meio, garantiu a qualificação para as meias-finais da Liga Europa, deixando pelo caminho o Feyenoord (0-1 e 4-1, ap).
  • 0'
    A Atalanta, por seu lado, está no sétimo lugar, com 49 pontos, mas tem ainda aspirações em chegar À Europa e, em caso de vitória, pode ficar a apenas dois pontos do Inter que está no sexto lugar.
  • 0'
    A Roma parte do quarto lugar, com 56 pontos, mas pode alcançar a Juventus, que soma 59.
  • 0'
    Boa tarde! A Roma de José Mourinho visita Bergamo esta segunda-feira para defrontar a Atalanta. Um jogo que poderá acompanhar aqui, minuto a minuto.