Barcelona fica com mais dois jogos e mais dois pontos do que o Real Madrid. Os «merengues» jogam mais tarde em Villarreal.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    INCRÍVEL! Messi bate um livre no meio-campo, corre até à área do Atlético e ainda chega a tempo de aproveitar um passe de Umtiti. O primeiro remate bate num defesa, o segundo entra na baliza!
  • 85'
    Luís Enrique lança o português para os últimos cinco minutos.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 79'
    Messi bate livre na esquerda, Godín tira de cabeça.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Mathieu vai mesmo ter de sair. Lucas Digne pronto para entrar.
  • 74'
    Mathieu queixa-se do pé esquerdo. Não parece bem.
  • 74'
    Faltas e mais faltas, espetáculo pobre em Madrid.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Livre batido por Koke na esquerda e desvio subtil de Godín! Está restabelecido o empate!
  • 69'
    Livre a favor do Atlético na esquerda do ataque...
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Muitas faltas, jogo durinho.
  • 66'
  • 63'
    Muita confusão na área do Atletico, vários ressaltos e a bola a sobrar para Rafinha. Remate rasteiro e muito colocado!
  • 62'
    O Barcelona está a errar muitos passes. E a sofrer com as transições do Atletico.
  • 57'
    Momento quente no jogo. Saul Ñiguez falha a próxima jornada.
  • 56'
  • 56'
    Confusão entre os jogadores, o árbitro a soprar constantemente no apito...
  • 55'
    Godín cabeceia por cima!! Bom cruzamento de Vrsaljko.
  • 54'
    Carrinho de Busquets sobre Griezmann...
  • 54'
  • 52'
    GRIEZMANN! Defende Ter Stegen! Bom passe de Saul a isolar o francês. Remate e defesa do guarda-redes do Barcelona!
  • 49'
    SUAREZ!!! FALHANÇO! Na cara de Oblak, a passe de Messi! Bola ao lado!
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito intensa no Vicente Calderón! Atlético foi melhor durante a maior parte do tempo, com uma postura muito pressionante a travar a construção da equipa visitante, que melhorou na reta final do primeiro tempo.
  • 45'
  • 44'
    Piqué!!! Cabeceamento do central blaugrana é travado por Oblak em cima da linha de golo!
  • 38'
    QUE DEFESA DE OBLAK!! Esloveno voa para a esquerda e evita o golo a Messi.
  • 38'
    Livre perigosíssimo para o Barça.
  • 31'
    OBLAK!!! Guardião do Atlético trava remate de Messi, mas a bola ainda fica jogável e Suárez tenta o remate quando o esloveno já tem a bola agarrada. Depois, Filipe Luís afasta contra o poste com o esférico a sobrar parar Suárez, que atira de cabeça para o fundo das redes. Jogo já estava interrompido por falta do avançado blaugrana sobre Oblak.
  • 26'
    ENORME TER STEGEN!!! Tiraço de Griezmann de meia distância e o alemão faz uma defesa monumental para evitar o 1-0!
  • 20'
    Colchoneros muito pressionantes nos primeiros 20 minutos.
  • 17'
    Carrega o Atlético! Bola sobra para Griezmann, que está sem marcação na área e remata de pé esquerdo para defesa atenta de Ter Stegen. Barcelona dá muito espaço na defesa.
  • 4'
    CARRASCO!!! Por pouco que o Atlético não inaugura o marcador após cruzamento da direita.
  • 1'
  • 0'
    Oblak, antigo guarda-redes do Benfica, regressa à competição após mais de dois meses de ausência por lesão.
  • 0'
    André Gomes vai ser suplente no Barcelona.
  • 0'
    O Barcelona ocupa o 3.º lugar à condição com 51 pontos, mais seis do que o Atlético Madrid, que é quarto.