Aves
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Estrela da Amadora bateu o Desp. Aves por 1-0, com um golo de Moses aos 15 minutos. O ganês apontou o único golo do jogo e foi expulso aos 78, depois de ver um vermelho directo. O Aves fica numa situação muito complicada, deixando tudo em aberto para a última jornada.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA FILIPE ANUNCIAÇÃO (D.AVES).
  • 86'
    Cartão amarelo a Rui Duarte (E. Amadora).
  • 85'
    Grande oportunidade para Anílton Junior! O defesa rematou e a bola bateu num defesa do Estrela. No seguimento e após canto, Filipe Anunciação também andou perto do golo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO EST.AMADORA: entra Rui Borges e sai Yoni.
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO VERMELHO PARA MOSES (D.AVES), depois de falta dura sobre um adversário.
  • 76'
    CARTÂO AMARELO PARA PEDRO ALVES (EST.AMADORA).
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO D.AVES: sai Pedro Geraldo e entra Octávio.
  • 75'
  • 70'
    CARTÂO AMARELO PARA PEDRO GERALDO (D.AVES).
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA JOCIVALTER (D.AVES), por se ter feito a uma grande penalidade.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO EST.AMADORA: sai Sérgio Marquês e entra Zamorano.
  • 63'
  • 63'
    Sérgio Marquês, que ainda há poucos minutos entrou, está a coxear e pede a substituição. O médio não está em condições de continuar em jogo.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA MÉRCIO (D.AVES).
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES: sai Hernâni e entra Jocivalter.
  • 61'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Daniel e entra Sérgio Marquês.
  • 57'
  • 55'
    O Aves não dá mostras de melhoras. A partida está muito repartida, sem qualquer lance de perigo digno de registo. Neca tem que fazer algo rapidamente.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO AVES: sai Sérgio Carvalho e entra Anílton Junior.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO! O Est. Amadora vence por 1-0 nas Aves, em virtude do golo de Moses aos 15 minutos. A equipa forasteira tem sido sempre melhor, perante um Aves nervoso e desconcentrado.
  • 45'
    Saída arrojada do guarda-redes Pedro Alves aos pés de Moreira, quando o avançado do Aves se preparava para marcar.
  • 44'
    Jaime quase faz o segundo golo do jogo, após livre na esquerda. O remate acaba por sair enrolado.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO PARA AMOREIRINHA (EST.AMADORA).
  • 43'
    CARTÃO AMARELO PARA DANIEL (EST.AMADORA), por ter abandonado a barreira antes do apito de Elmano Santos.
  • 36'
    Filipe Anunciação marcou um livre no meio-campo, com a bola a ser cabeceada por William que obriga Pedro Alves a boa defesa. É uma das raríssimas jogadas bem construídas pela equipa da casa.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA SÉRGIO CARVALHO (D. AVES).
  • 24'
    Pontapé de Jorge Ribeiro para as nuvens. É a imagem do desnorte da equipa da casa.
  • 20'
    O Desportivo das Aves mostra muitas dificuldades e nervosismo, perante um Est. Amadora muito tranquilo. Os amadorenses são os melhores até ao momnto.
  • 15'
    GOLO DO EST.AMADORA!!! (0-1 por Moses). Cruzamento da direita de Yoni e Moses a surgir completamente isolado diante de Nuno. O ganês fuzilou o guardião e fez o seu terceiro golo na Liga.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO PARA JAIME (EST.AMADORA), após falta sobre Jorge Ribeiro.
  • 6'
    Lance de perigo na área do Estrela. Paulo Sérgio rematou, Pedro Alves defendeu de forma incompleta e a bola quase entrava na sua baliza. Ainda foi a tempo de corrigir o erro, o guardião do Estrela.
  • 5'
    Erro tremendo de Filipe Anunciação! O médio fez um atraso suicida de cabeça, com Moses a aproveitar e a rematar com perigo. Nuno, atento, defendeu bem.
  • 2'
    Moses quase escapava à defesa avense, valendo a intervanção acertada de William.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Saiu o Desp. Aves!
  • 0'
    Poucos minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    EST.AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, José Fonte, Amoreirinha e Carreira; Daniel, Tiago Gomes e Jaime; Yoni, Moses e Nuno Viveiros. Suplentes: Paulo Lopes, Zamorano, Tiago, Sérgio Marquês, Rui Borges, Anselmo e Dário.
  • 0'
    D.AVES: Nuno; Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, William e Pedro Geraldo; Filipe Anunciação, Mércio e Jorge Ribeiro; Hernâni, Moreira e Paulo Sérgio. Suplentes: Mota, Vítor Manuel, Jocivalter, Leandro, Diego Gama, Octávio e Anílton Junior.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A última vez que o Est. Amadora visitou este recinto foi precisamente há seis anos, a 13 de Maio de 2001. Na ocasião, os amadorenses triunfaram por 3-2.
  • 0'
    As duas formações já se encontram a fazer exercícios de aquecimento, tal como o trio de arbitragem, de resto.
  • 0'
    A qualquer momento adivinha-se a chegada da chuva. O céu está muito nublado e o frio começa também a instalar-se. Ainda assim, aguarda-se uma boa assistência.