Livre para o Desp. Aves, lado direito do ataque.
    Kakuba cruza solto, corta Jorge Fellipe.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Contra-ataque do Feirense termina com remate torto de Luís Machado. Bom lance do Feirense.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    GUEDES FALHA O 2-0! Cruzamento de Baldé e o avançado falha o desvio por pouco. Saiu forte o passe...
  • 64'
    Cruza Baldé, agarra Caio.
  • 64'
    No outro jogo da jornada a decorrer, o Estoril vence em Portimão, por 1-0.
  • 61'
    O jogo está parado porque Nildo está em dificuldades, após um lance dividido com Tiago Silva.
  • 59'
    Babanco resolve um contra-ataque perigoso do Desp. Aves e Caio pontapeia para longe.
  • 58'
    Remate de Crivellaro esbarra na cabeça de Guedes.
  • 57'
    GRANDE CORTE DE LENHO! Farias rematava para o empate...
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Remate do ugandês após um bom passe de Tiago Silva para João Silva, que não conseguiu receber e rodar perante a marcação apertada dos adversários.
  • 53'
    KAKUBA! Defende Adriano.
  • 51'
    TIAGO SILVA! Livre passa perto da baliza de Adriano.
  • 49'
    Livre para o Feirense em posição frontal. Falta de Jorge Fellipe sobre Farias.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    Golo de Mama Baldé, validado pelo vídeo-árbitro, aos sete minutos, vai fazendo a diferença no encontro.
  • 45'
  • 45'+1'
    Farias ganha canto, cedido por Lenho.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Guedes falha por pouco o cruzamento de Rodrigo. Caio segura a bola.
  • 40'
    Tiago Silva coloca bola fora. Luís Machado, colega de equipa, está em dificuldades físicas.
  • 40'
    Baldé ganha a frente a Kakuba, mas Luís Rocha corta o lance ao extremo do Desp. Aves.
  • 39'
    Bate Tiago Silva, agarra Adriano.
  • 38'
    Vítor Gomes faz falta sobre Farias. Livre para o Feirense, lado esquerdo do ataque.
  • 34'
    Desp. Aves ganha lançamento na sequência do lance de bola parada.
  • 33'
    Livre para o Feirense, descaído para a esquerda, a meio do meio campo ofensivo.
  • 33'
  • 32'
    BALDÉ!!! Pontapé de bicicleta na área e Caio a negar o 2-0 a uma mão. Canto para o Desp. Aves.
  • 30'
    Crucial corte de Luís Rocha, a evitar que o cruzamento de Nildo chegue a Guedes.
  • 25'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA JOÃO SILVA! Machado cruza na esquerda e o avançado, ao segundo poste, falha por pouco a baliza! Bola por cima!
  • 24'
    Jogo intenso até este momento. Duas equipas ao ataque.
  • 22'
    Remate de Nildo, agarra Caio.
  • 20'
    Caio defende livre de Rodrigo. Canto para o Desp. Aves.
  • 18'
    Avenses fecham-se bem face à resposta do Feirense.
  • 18'
    Insiste o Feirense após o canto.
  • 17'
    Que jogada de Farias! Arranca pela esquerda, tira dois jogadores do caminho, flecte para o meio. Remate esbarra em Braga. Canto.
  • 17'
    Canto para o Desp. Aves. Bate Rodrigo, afasta Sony ao primeiro poste.
  • 15'
    Bate Tiago Silva, afasta a defensiva do Desp. Aves.
  • 15'
  • 14'
    Falta de Rodrigo sobre Luís Machado. Livre para o Feirense, lado esquerdo do ataque.
  • 12'
    Bom passe por alto de Tiago Silva para as costas da defesa do Desp. Aves. Farias falha o remate de primeira, bola pela linha de fundo.
  • 12'
    Falta de Braga sobre Babanco a meio campo.
  • 7'
    Babanco coloca Baldé em jogo, no momento do passe de Vítor Gomes. Golo inicialmente anulado, mas confirmado com a consulta de Xistra ao vídeo-árbitro. Decisão inicial revertida e vantagem para o Desp. Aves.
  • 3'
    Bate Nildo para a área, corta Luís Rocha, de cabeça.
  • 3'
    Livre para o Desp. Aves, do lado esquerdo do ataque.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Abaixo das duas equipas na tabela, só o Estoril, 18.º e último, com 23 pontos, que joga, à mesma hora deste jogo, na casa do Portimonense.
  • 0'
    Dez minutos para o início do jogo na Vila das Aves.
  • 0'
    No Feirense, Barge, Bruno Nascimento e Tiago Gomes são baixas, todos por lesão.
  • 0'
    Sami é o único indisponível no Desp. Aves.
  • 0'
    No Feirense, só Valencia fica de fora, em relação aos 19 convocados de Nuno Manta.
  • 0'
    Dos 20 convocados do Desp. Aves, Galo e Gauld ficam de fora.
  • 0'
    Tarde nublada, mas com sol na Vila das Aves.
  • 0'
    Feirense com o mesmo onze que iniciou o jogo da última ronda, ante o Sp. Braga.
  • 0'
    Na defesa, Jorge Fellipe entra para o lugar de Diego Galo e Lenho rende Pedrinho. Vítor Gomes volta de lesão e substitui Falcão no onze inicial. Mama Baldé também é novidade. Sai Amilton.
  • 0'
    Quatro alterações no onze do Desp. Aves em relação à última jornada.
  • 0'
    Equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta, o Desp. Aves venceu em Santa Maria da Feira, por 1-0. Golo de Falcone, em tempo de compensação. Esse foi o único jogo oficial entre as duas equipas na Liga.
  • 0'
    Xistra será auxiliado por Nuno Pereira e Luciano Maia. Renato Gonçalves é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro, está Nuno Almeida, assistido por Paulo Ramos.
  • 0'
    Carlos Xistra (AF Castelo Branco) é o árbitro da partida.
  • 0'
    Logo a seguir está o Feirense, a um ponto de distância. A equipa de Nuno Manta é 17.ª classificada, com 24 pontos. A primeira nos lugares de descida.
  • 0'
    O Desp. Aves é 16.º e antepenúltimo, com 25 pontos. É a última equipa em lugar de manutenção.
  • 0'
    Jogo opõe duas equipas em luta incessante pela manutenção.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Miskiewicz, Briseño, Cris Santos, Karamanos, Kiki, Luís Aurélio, Hugo Seco.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Artur Moraes, Fariña, Amilton, Falcão, Derley, Hamdou, Arango.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Kakuba, Luís Rocha, Flávio Ramos, Jean Sony; Babanco, Crivellaro; Tiago Silva, Edson Farías, Luís Machado; João Silva.
  • 0'
    DESP. AVES: Adriano; Rodrigo, Jorge Fellipe, Ponck, Nélson Lenho; Vítor Gomes, Tissone, Nildo, Braga; Alexandre Guedes, Mama Baldé.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Jogo com início às 16h00. O Maisfutebol não vai poder estar no Desp. Aves-Feirense, porque o Desp. Aves recusou o acesso para a cobertura no estádio do jogo deste sábado.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o jogo entre Desp. Aves e Feirense, da 30.ª jornada da Liga.