Aves
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O D.Aves empatou a uma bola com o Marítimo, naquele que terá sido um dos piores jogos desta Liga 2006/07. Os madeirenses marcaram cedo, aos 21 minutos, por Diogo Valente, mas acomodaram-se na sua superioridade e foram castigados com a igualdade, em cima do intervalo, num autogolo de Filipe Oliveira. A etapa complementar não tem grande coisa para contar, apesar da maior vontade do Aves. Um empate justo e castigador.
  • 90'
    Bom remate de Artur Futre, a passar bem perto da baliza do Marítimo. Muito perigoso.
  • 90'
    Três minutos de compensações. O jogo vai-se arrastando na sua qualidade deplorável.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO D.AVES: sai Mércio e entra Marcelo Henrique.
  • 83'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Diogo Valente e entra Wênio.
  • 82'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Alex e entra Lipatin.
  • 82'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO D.AVES: saiu Leandro e avançou Diego Gama.
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA MBESUMA (MARÍTIMO).
  • 72'
    Excelente desarme de Diogo Valente quando Leandro se isolava. Pede-se grande penalidade mas sem razão.
  • 67'
    Remate de Jorge Ribeiro, à entrada da área, que passa rente ao poste esquerdo. A bola saiu enrolada mas levou algum perigo.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO D.AVES: sai Octávio e entra Paulo Sérgio.
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: entra Kanu para a saída de Olberdam.
  • 64'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA SÉRGIO CARVALHO (D.AVES)
  • 57'
    Excelente passe de Artur Futre, na esquerda, que quase encontrava Octávio na cara do golo. Marcos, em voo, anulou as intenções do avançado contrário.
  • 55'
    Gregory atrapalha-se com o seu guarda-redes e só por muito pouco Octávio não aproveita para fazer golo. No seguimento, Vitor Manuel fez um bom remate, amarrado com estilo pelo brasileiro do Marítimo.
  • 54'
    O tempo vai passando mas a qualidade do encontro tarda em melhorar. É pobre, muito pobre, para desespero dos cerca de dois mil espectadores presentes.
  • 50'
    Passe longo de Artur Futre com Mércio a chegar ligeiramente atrasado ao desvio.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO PARA ALEX (MARÍTIMO).
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Não há substituições.
  • 45'
    INTERVALO! Tempo de descanso na Vila das Aves. A equipa de Neca empatou mesmo em cima da hora, num autogolo de Filipe Oliveira, depois de o Marítimo se ter colocado em vantagem à passagem dos 21 minutos, por Diogo Valente. O jogo tem sido desinteressante, salavando-se a entrega dos atletas e pouco mais.
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra dados por Paulo Costa.
  • 45'
    GOLO DO D.AVES!!! (1-1, autogolo de Filipe Oliveira). Canto de Jorge Ribeiro na direita, Filipe Oliveira faz um corte defeituoso e a bola trai Marcos. Está restabelecida a igualdade no marcador.
  • 41'
    Bom trabalho de Marcinho na área do D.Aves. O brasileiro trocou as voltas a William e centrou rasteiro, mas viu Nuno a agarrar bem.
  • 36'
    Remate de Olberdam, ressalto no corpo de um defesa do D.Aves e defesa fácil de Nuno Espírito Santo.
  • 32'
    Artur Futre, sempre ele, a rematar muito ao lado, quando teve tempo para fazer bem melhor na área do Marítimo.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO PARA OLBERDAM (MARÍTIMO), por falta sobre Artur Futre.
  • 29'
    Boa iniciativa de Artur Futre. Flectiu da esquerda para o centro, rematou com o pé direito e a bola passou perto das redes madeirenses.
  • 27'
    Canto de Jorge Ribeiro e Artur Futre falha o desvio. Se acerta na bola poderia ter sido muito perigoso para a baliza de Marcos.
  • 23'
    Falhanço incrível de Mbesuma. Na pequena área, frente a Nuno, rematou contra o corpo do guarda-redes. O Aves parece desnorteado.
  • 21'
    GOLO DO MARÍTIMO!!! (0-1 por Diogo Valente). Após um cruzamento de Filipe Oliveira, Diogo Valente apareceu de rompante ao segundo poste, nas costas de Sérgio Carvalho, e rematou de primeira para o fundo das redes avenses. Bom golo!
  • 20'
    Mantém-se a toada de jogo. Muita luta a meio-campo, pouco futebol.
  • 16'
    Passe de Vitor Manuel a solicitar Leandro na direita do seu ataque. Bem colocado, o extremo hesitou e cruzou para defesa fácil de Marcos.
  • 12'
    Artur Futre mete a bola na área madeirense, com Leandro a tentar o remate mas a ver Alex atentar contra as suas intenções.
  • 10'
    Jogo incaracterístico, sem qualquer fio condutor no seu argumento. Desinteressante, por isso.
  • 5'
    Centro rasteiro de Jorge Ribeiro, com Octávio a desviar sem pontaria.
  • 4'
    Boa arrancada de Darl Douglas pela direita. O extremo deixou Pedro Geraldo para trás e cruzou com peso, conta e medida. Anilton, atento, cortou para canto.
  • 1'
    Pontapé de saída. A bola pertenceu ao Marítimo.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Carlos Silva, ex-vice presidente da FPF.
  • 0'
    As equipas entram no relvado, está quase a começar a partida.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Filipe Oliveira, Alex, Gregory e Evaldo; Olberdam e Arvid; Darl Douglas, Marcinho e Diogo Valente; Mbesuma. Suplentes: Fábio, Kanu, Lipatin, Wênio, Ricardo, Zé Gomes e Balu.
  • 0'
    D.AVES: Nuno; Sérgio Carvalho, William, Anílton Júnior e Pedro Geraldo; Mércio, Vitor Manuel e Artur Futre; Leandro, Octávio e Jorge Ribeiro.Suplentes: Mota, Bruno Fernandes, Marcelo Henrique, Paulo Sérgio, Diego Gama, Hernâni e Jocivalter.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Nos dois únicos confrontos entre o D. Aves e o Marítimo em jogos para a Liga realizados neste estádio, o resultado foi idêntico: 1-1 nas temporadas de 1985/86 e 2000/01.
  • 0'
    Os madeirenses também já se encontram em pleno período de aquecimento e, pelo que nos é dado a ver, o holandês Darl Douglas vai estrear-se como titular. É um extremo que chegou do Utrecht durante o mês de Janeiro.
  • 0'
    O Marítimo também não atravessa um bom momento de forma. A equipa madeirense, candidata assumida a um lugar na UEFA, também já não sabe o que é vencer há quatro jornadas (dois empates e duas derrotas). O último triunfo foi alcançado a 10 de Dezembro, em Coimbra, por 2-1.
  • 0'
    Avança para aquecimento a equipa dp D. Aves. O relvado parece estar em razoáveis condições para a prática de futebol.
  • 0'
    O D. Aves já não faz qualquer golo há cinco jornadas. Um dado preocupante, obviamente. A última vez que os avenses conseguiram marcar foi no dia 3 de Dezembro de 2006, foi precisamente na vitória diante da Naval, por 2-0.
  • 0'
    Nesta altura entram para exercícios de aquecimento os guarda-redes das duas equipas. Nuno, do D. Aves, e Marcos, do Marítimo. Nas bancadas, tudo muto tranquilo ainda.
  • 0'
    Aqui ficam os convocados do Marítimo para este jogo nas Aves. Guarda-redes: Marcos e Fábio; defesas: Alex, Evaldo, Gregory e Zé Gomes; médios: Olberdam, Wénio, Ricardo, Filipe Oliveira, Balú, Arvid Smit, Marcinho e Diogo Valente; avançados: Kanu, Mbesuma, Lipatin e Darl Douglas.
  • 0'
    No Marítimo, Ulisses Morais não pode contar com o contributo de Milton do Ó (castigado) e Fernando (lesionado). Isto além de Martin Prest, afastado há várias vezes devido a uma grave lesão. A novidade na lista de 18 convocados é a estreia do jovem Ricardo, contratado no Verão passado ao Social Lamas, da III divisão, e que tem alinhado sempre pela equipa B.
  • 0'
    Aqui ficam os convocados do D. Aves para este jogo. Guarda-redes: Nuno e Mota; defesas: William, Sérgio Carvalho, Pedro Geraldo, Anilton Júnior e Bruno Fernandes; médios: Vítor Manuel, Mércio, Marcelo Henrique, Jocivalter e Jorge Ribeiro; avançados: Leandro, Artur Futre, Hernâni, Paulo Sérgio, Diego Gama e Octávio.
  • 0'
    Para este jogo com o Marítimo, Neca não vai poder contar com alguns elementos muito influentes na sua equipa, casos de Filipe Anunciação e Nené, as duas principais referências do meio-campo do D. Aves. Com a lesão destes dois atletas, é provável que Vitor Manuel e Mércio sejam chamados à titularidade. Na defesa, outra baixa. Sérgio Nunes, até agora o único totalista da equipa, cumpre uma partida de suspensão, devendo ser substituído por William.
  • 0'
    Esta partida encerra crucial importância para o D. Aves, último classificado com nove pontos. Qualquer resultado que não a vitória complicará em muito as ambições da equipa nesta Liga. Já o Marítimo, oitavo colocado com 24 pontos, também não pode «escorregar», pois está envolvido na luta pelos lugares de acesso à Taça UEFA.
  • 0'
    Boa tarde, seja bem-vindo ao jogo entre o D. Aves e o Marítimo a contar para a 18ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no recinto dos avenses e vai acompanhar a partida AO MINUTO. Fique ligado e siga as incidências do jogo.