Aves
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL (2-0). O Aves aproveitou as oportunidades que teve para marcar. Mas a Naval foi a melhor equipa num campo impossível para se jogar bom futebol. O destaque é o golo de Anunciação. Uma obra de arte espontânea.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 90'
    Substituição no Aves. Sai Anunciação, entra Nené.
  • 90'
  • 88'
    Cartão vermelho para Fernando (Naval). Terá agredido Filipe Anunciação.
  • 84'
    Substituição na Naval. Sai Saulo, entra Gaúcho.
  • 84'
  • 84'
    Cartão amarelo a Marcelo Henrique (D. Aves)
  • 81'
    Substituição no Aves. Sai Octávio, entra Anilton Junior.
  • 81'
  • 79'
    GOLO DO AVES (2-0, Filipe Anunciação). Grande golo de Anunciação. Do meio da rua, o médio atira em arco, faz o chapéu a Taborda, e a bola entra no canto. Que grande golo para ver na televisão.
  • 76'
    Grande corte de Fernando. Mércio recebe na área, vira-se e quando vai fazer o golo, Fernando corta de carrinho.
  • 73'
    Filipe Anunciação atira de livre, Taborda segura na relva.
  • 72'
    Cartão amarelo a Paulão (Naval). Por travar Artur Futre.
  • 71'
    Rui Faria sai aos pés de Saulo, a bola passa pelo guarda-redes, mas não vai para a baliza.
  • 65'
    Cartão amarelo a Saul (Naval)
  • 65'
    GOLO DO AVES (1-0, Artur Futre). Cruzamento da direita, Artur Futre salta na área e cabeceia, a bola fica no relvado. Taborda segura, o público grita golo, o árbitro fica indeciso, mas aponta para o centro do campo.
  • 62'
    Livre de Marcelo Henrique, a bola vai muito forte, mas ao lado.
  • 59'
    Rui Faria faz uma grande defesa sobre a linha de golo, pressionado por Nei. Impede que o Aves fique a perder.
  • 58'
    Mário Sérgio quase faz o golo sem querer. Livre apontado da esquerda, a bola passa toda a área, bate na relva, Rui Faria fica a ver passar, e a bola passa muito perto do poste.
  • 57'
    Substituição na Naval. Sai Fajardo, entra João Ribeiro.
  • 57'
  • 57'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Aves).
  • 51'
    Remate de Fajardo, Rui Faria defende bem.
  • 48'
    A bola passa mais tempo no ar do que na relva...
  • 47'
    Está a ficar escuro na Vila das Aves. Os holofotes mantém-se desligados.
  • 46'
    Substituição no Aves. Sai Xano, entra Mércio.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Os adeptos do Aves continuam a reclamar o penalty de há pouco. Mas o empate fica bem a este jogo. É muito mau, apesar da tentativa das duas equipas.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 43'
    Grande jogada de Artur Futre, que consegue descobrir Xano, mas o médio perde o lance de contra-ataque.
  • 42'
    Cartão amarelo a Fajardo (Naval).
  • 40'
    Muito perigo. Saulo ganha na linha de fundo, cruza para a pequena área, Nei salta, mas atira ao lado.
  • 37'
    Reclama-se penalty nas Aves. Xano atira de longe, Taborda defende para a frente, depois tenta recuperar a bola, Artur Futre consegue tocar para a frente e depois parece sofrer um toque, mas o árbitro manda jogar. Neca salta do banco para protestar.
  • 34'
    Sérgio Carvalho é obrigado a ceder canto, depois de cruzamento da direita.
  • 32'
    É um jogo muito mau. Com passes errados, a bola não rola na relva, enfim.
  • 29'
    Cartão amarelo a Octávio (Aves). Nova falta violenta.
  • 28'
    Cartão amarelo a William (Aves). Uma entrada muito violenta sobre Lito. O árbitro mostra apenas o cartão amarelo, mas o vermelho ficavam melhor.
  • 26'
    Remate muito forte de Artur Futre, a bola segue muito rápida, mas ao lado do poste esquerdo de Taborda.
  • 25'
    A Naval consegue agora chegar mais à área do Aves. Agora foi Saulo quem atirou ao lado.
  • 24'
    Remate de Fajardo, a bola passa muito por cima.
  • 19'
    Joga-se mal nas Aves. O tempo não ajuda, mas os jogadores também não fazem por jogar bem.
  • 16'
    Remate de Artur Futre, por cima!
  • 15'
    Orestes atira de longe, fraco, para as mãos de Rui Faria.
  • 13'
    Remate de Artur Futre, Taborda atira-se à relva e segura.
  • 13'
    Cruzamento de China para a área, corta Sérgio Nunes na área.
  • 8'
    Novo pontapé com muita força de China, a bola volta a bater num defesa e sair para canto.
  • 7'
    Pontapé cruzamento com muita força de China, bate num homem do Aves e sai para canto.
  • 6'
    O Aves tenta assumir o controlo do jogo, e para já está a consegui-lo.
  • 5'
    Sérgio Nunes demora muito bem a colocar a bola jogável, quando estava dentro da área da Naval. Perde-se o lance.
  • 4'
    Paulão corta na área quando Xano se preparava para rematar à baliza.
  • 3'
    Primeiro remate com perigo é para o Aves. Filipe Anunciação recupera, a bola sobra para Octávio, que atira às malhas laterais da baliza de Taborda. É canto, a bola bateu antes num defesa.
  • 2'
    A bola prende no relvado, como seria de esperar, devido a este estar empapado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Aves.
  • 0'
    Aí estão as duas equipas em campo. A Naval vai jogar toda de verde, o Aves com o equipamento habitual.
  • 0'
    As marcações do relvado são quase imperceptiveis.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro de pouco tempo será dado o início do encontro. Continua a chover na Vila das Aves.
  • 0'
    Ha adeptos no Estádio do Aves, mas apenas na zona coberta. Chegam agora alguns adeptos da Naval que vão enfrentar a chuva no lado descoberto.
  • 0'
    O árbitro da partida vem do Porto, é Carlos Duarte.
  • 0'
    O Aves vem para o aquecimento.
  • 0'
    AVES: Rui Faria, Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, William e Bruno Fernandes, Filipe Anunciação, Marcelo Henrique, Leandro, Artur Futre, Xano e Octávio;<p>SUPLENTES: Mota, Anilton Junior, Vítor Manuel, Mércio, Fredy, Hernani e Nené;
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Mário Sérgio, Paulão, Fernando, China, Fajardo, Orestes, Gilmar, Saulo, Lito e Nei;<p>SUPLENTES: Wilson, Fabio Lima, João Ribeiro, Tiago Fraga, Tony, Gaúcho e Pimenta;
  • 0'
    A Naval vem para o aquecimento nesta altura.
  • 0'
    Rui Faria, o guarda-redes do Aves, também já aquece no relvado. E bem precisa aquecer. Está frio e chuva na Vila das Aves.
  • 0'
    O guarda-redes da Naval, Taborda, já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A Naval está no sétimo lugar, com 16 pontos. O Desportivo das Aves é último, com apenas cinco pontos em 11 jogos.
  • 0'
    Chove na Vila das Aves, não intensamente, mas constantemente. Algo que deverá perturbar a normal acção dos jogadores. O relvado está naturalmente empapado.
  • 0'
    O Desportivo das Aves perdeu por 2-0 aqui perto, em Paços de Ferreira na semana passada. Mas há quinze dias conseguiu importante triunfo diante do Nacional da Madeira.
  • 0'
    A Naval vem de uma derrota tardia em casa, perante o Sporting. Baste lembrar o golo de Ronny, marcado de livre, já nos minutos finais do encontro da semana passada.
  • 0'
    Filipe Anunciação é a principal novidade na lista de convocados do Desportivo das Aves.<p>O médio falhou o último encontro da Liga por castigo. Desta vez é Rui Figueiredo quem não faz parte das opções de Neca.<p>Lista de convocados: Guarda-redes - Rui Faria e Mota; Defesas - Bruno Fernandes, Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, William e Anilton Júnior; Médios - Marcelo Henrique, Vítor Manuel, Nené, Mércio e Filipe Anunciação; Avançados - Leandro, Xano, Artur Futre, Hernâni, Freddy e Octávio.
  • 0'
    O regresso de China (depois de cumprir um jogo de castigo) e a ausência de Valdir por opção são as grandes novidades na lista de convocados da Naval.<p>Ainda em relação ao jogo da última ronda com o Sporting, o treinador Fernando Mira não pode contar com o lesionado Pedro Santos e o castigado Carlitos.<p>Solimar, Léo Guerra e Cazarine continuam a cumprir programas específicos de recuperação física, enquanto João Cardoso e Éder Silva fricar de fora por opção.<p> Lista de convocados: Guarda-Redes: Taborda e Wilson Júnior; Defesas: Paulão, Fernando, Orestes, Mário Sérgio, China e Gaúcho; Médios: Fajardo, Tony, Gilmar, Tiago Fraga, João Ribeiro e Fábio Lima; Avançados: Saulo, Lito, Nei e Pimenta.