Aves
90'
Sporting
  • 90'
    Triunfo justo do Sporting, que fez a exibição possível antes de um complicado compromisso na Liga dos Campeões. Um golo em cada metade do encontro, suficiente para ultrapassar um adversário que, apesar de ter lançado alguns ensaios, raramente conseguiu equilibrar o encontro
  • 90'
    Apito final
  • 90'
    Cartão amarelo para Sérgio Nunes (D. Aves)
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    Bom remate de Romagnoli, para defesa apertada do guarda-redes do D. Aves
  • 87'
    Liedson volta a falhar uma excelente oportunidade, cabeceando à figura de Musse após cruzamento de Moutinho
  • 85'
    O D. Aves parece ter acusado o golo consentido
  • 81'
    GOLO DO SPORTING (0-2, Tonel). Entrada de leão do defesa, a marcar na primeira vez em que tocou na bola. Cruzamento de Nani, Paulo Musse comete um erro incrível e Tonel não sente dificuldades em empurrar com o pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 80'
    Substituição no Sporting. Sai Djaló, entra Tonel
  • 80'
  • 78'
    Remate de Mércio, com o pé esquerdo, ao lado da baliza de Ricardo
  • 76'
    Hernâni foge a Miguel Garcia, junto à linha de fundo, mas Ricardo segura o cruzamento do extremo
  • 74'
    Liedson, em excelente posição, cabeceia por cima
  • 73'
    Substituição no D. Aves. Sai Leandro, entra Jocivalter
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo para Vítor Manuel (D. Aves), por falta sobre Tello
  • 69'
    Cartão amarelo para Mércio (D. Aves), por falta sobre Liedson
  • 68'
    Jogada rápida de Hernâni, a fugir a Anderson Polga, rematando às malhas laterais da baliza de Ricardo
  • 63'
    Substituição no Sporting. Sai Alecsandro, entra Romagnoli
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Sporting. Sai Ronny, entra Caneira
  • 62'
  • 61'
    Ricardo sai em falso e Hernâni quase consegue desviar para a baliza, valendo a intervenção de Polga
  • 59'
    Caneira e Romagnoli preparam-se para entrar, no Sporting
  • 56'
    Djalo serve Liedson, que arma o remate, mas Hernâni corta para canto
  • 54'
    Boa rotação de Hernâni, que viu o seu remate desviado. Canto para o Aves
  • 52'
    Nani está lesionado e vai receber assistência
  • 49'
    O D. Aves, sem mexer na sua estrutura, entra na etapa complementar com outra determinação
  • 46'
    Sai Nené e entra Mércio nos minhotos.
  • 46'
  • 46'
    Fredy cedeu o seu lugar a Hernâni ao intervalo, na equipa do Aves.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Sporting vence por 1-0 na Vila das Aves e, até ao momento, de forma perfeitamente justa. Na primeira meia-hora, os minhotos nunca conseguiram incomodar a defensiva leonina e o golo de Alecsandro, aos 19 minutos, surgiu como corolário natural da superioridade da equipa de Paulo Bento. A partir dos 30 minutos, o Aves tentou reagir mas, ainda assim, de forma bastante tímida.
  • 45'
    Jorge Sousa deu um minuto de compensação.
  • 38'
    Centro muito largo de Sérgio Carvalho, culminado com um pontapé acrobático de Fredy que não colocou quaisquer problemas a Ricardo.
  • 35'
    Após um pontapé acidental de Polga para a frente, Liedson ganha no um para um com Anílton Júnior, e depois de flectir para o meio remata com o pé esquerdo. A bola saiu muito próxima do poste esquerdo da baliza à guarda de Paulo Musse.
  • 30'
    Bola no poste esquerdo da baliza do Sporting. Após um canto, Sérgio Nunes cabeceia para defesa de Ricardo e na recarga Fredy atira também de cabeça ao poste. Grande oportunidade de golo.
  • 30'
    É a melhor jogada do Desp. Aves até ao momento. Boa combinação entre Leandro e Xano, com um cruzamento do primeiro a obrigar Polga a ceder pontapé de canto.
  • 24'
    Mais um lance perigoso na área minhota. Yannick Djaló apareceu bem posicionado para marcar, mas Anilton Júnior surgiu atento e cortou para canto. Na sequência, Rodrigo Tello tentou a sua sorte do «meio da rua», mas sem efeitos práticos.
  • 22'
    Primeiro remate do Desp. Aves na partida. Passe atrasado de Leandro para Filipe Anunciação e este, de fora da área, remata muito por cima da baliza de Ricardo.
  • 20'
    Boa oportunidade para o Sporting. Após lance confuso, Alecsandro rematou na área do Aves mas a bola bateu num defesa e passou por cima. A equipa orientada pelo prof.Neca passa um período complicado no jogo.
  • 18'
    Bom passe de Leandro, a tentar isolar Xano, mas bem anulado por Anderson Polga.
  • 14'
    GOLO DO SPORTING (0-1 por Alecsandro!). Passe largo de João Moutinho e Alecsandro, isolado sobre a direita e já na área do Aves, a inaugurar a partida num remate de primeira.
  • 9'
    Liedson acabou de pedir um novo par de chuteiras a um funcionário do Sporting. O «levezinho» parece desconfortável nas botas com que iniciou o encontro.
  • 8'
    Centro largo de Rodrigo Tello na esquerda, à procura de Alecsandro, mas bem agarrado pelo «gigante» Paulo Musse. O guarda-redes do Aves fez uso do seu 1,95m e não teve dificuldades em anular o lance.
  • 6'
    Tudo muito pausado até ao momento. Aves e Sporting ainda se adaptam ao que se vai passando no relvado.
  • 2'
    Liedson fez uma série de insistências na área avense, mas apareceu William e afastoubem o perigo.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Começou o Desp. Aves-Sporting. A primeira posse de bola é para os leões.
  • 0'
    Os capitães Ricardo e Vítor Manuel já escolheram e a bola vai sair do Sporting.
  • 0'
    A Juve Leo ergue agora uma faixa curiosa. «João Ferreira, a baba do Petit causa cegueira». Pelos vistos, a mão de Ronny continua bem fresca na memória dos apaniguados leoninos.
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado e agora é de vez. O estádio está bem composto de público e falta muito pouco para o pontapé de saída.
  • 0'
    Continuam a ver-se cadeiras vazias, a dez minutos do início do encontro. A Juve Leo, claque do Sporting, preparou uma coreografia com balões brancos
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Miguel Garcia, Anderson Polga, Miguel Veloso e Ronny; João Moutinho, Tello, Nani e Yannick Djaló; Liedson e Alecsandro.Suplentes: Tiago, Caneira, Tonel, Romagnoli, Paredes, Abel e Carlos Bueno
  • 0'
    Três alterações no onze do professor Neca. Saem Rui Faria (castigado), Jocivalter e Hernâni, entra Paulo Musse, Leandro e Fredy
  • 0'
    D. AVES: Paulo Musse; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Anilton Júnior; Filipe Anunciação, Vítor Manuel e Nené; Leandro, Fredy e Xano.Suplentes: Mota, Bruno Fernandes, Marcelo Henrique, Mércio, Pedro Geraldo, Hernâni e Jocivalter
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Três alterações no onze do Sporting. Saem Tonel, Caneira e Romagnoli, entram Ronny, Tello e Yannick Djaló. Miguel Veloso deve recuar para o eixo da defesa, Tello no meio-campo defensivo e Yannick nas costas de Liedson e Alecsandro
  • 0'
    O Sporting deverá apresentar o seguinte onze, a julgar pelos elementos que cumprem o aquecimento: Ricardo; Miguel Garcia, Anderson Polga, Miguel Veloso e Ronny; João Moutinho, Tello e Nani; Yannick Djaló, Liedson e Alecsandro
  • 0'
    A equipa do Sporting entra no rectângulo de jogo para o aquecimento e permite aos jornalistas antecipar profundas alterações no onze de Paulo Bento.
  • 0'
    Entram no relvado os jogadores de campo do D. Aves
  • 0'
    João Alves está suspenso e não pode dar o seu contributo à equipa, tal como Farnerud, Carlos Martins e Custódio, estes devido a problemas físicos. Carlos Paredes regressou às convocatórias, para colmatar a ausência de João Alves
  • 0'
    É a vez de Ricardo e Tiago, do Sporting, entrarem no rectângulo de jogo
  • 0'
    Liedson procura regressar aos golos na véspera de completar três anos sobre a primeira vez em que agitou as redes contrárias, em Portugal
  • 0'
    Paulo Musse e Mota, guarda-redes da equipa da casa, sobem ao relvado para o aquecimento e recebem os primeiros aplausos da noite
  • 0'
    Paulo Musse, contratado esta época pelo D. Aves ao Juventus de São Paulo, vai substituir Rui Faria na baliza. O guardião brasileiro prepara-se para um duelo com um antigo companheiro de equipa. Alecsandro jogou com Musse no Vitória da Bahia, até 2004.
  • 0'
    O Sporting procura regressar ao trilho das vitórias, depois do polémico desaire em Alvalade, frente ao P. Ferreira (0-1). O D. Aves conseguiu segurar o empate no reduto do Marítimo, apesar da expulsão do guarda-redes Rui Faria.
  • 0'
    O D. Aves ocupa o 14º lugar na Liga 2006/07, com dois pontos, enquanto o Sporting está actualmente no 4º lugar, face ao empate do Sp. Braga, com seis pontos.
  • 0'
    O Sporting repete um ciclo que ultrapassou há seis anos. Na altura, os leões venceram o D. Aves por 4-3, mas acusaram o esforço na jornada europeia com o Spartak de Moscovo, perdendo por três golos sem resposta
  • 0'
    O Spartak de Moscovo, apesar de defrontar o Sporting na próxima jornada do Grupo B da Liga dos Campeões, não solicitou acreditação para o encontro desta noite. O Bayern de Munique, por seu turno, vai observar o embate dos leões com o D. Aves
  • 0'
    Nesta altura, não chove na Vila das Aves, mas o relvado apresenta várias falhas. Muita agitação no exterior do estádio
  • 0'
    Boa noite. O D. Aves recebe, a partir das 20h30, o Sporting, em jogo referente à 4ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol