Aves
90'
União de Leiria
  • 90'
    Apito final. Vitória justa da União de Leiria, a única equipa que encontrou recursos para chegar à vitória. Exibição descoordenada do D. Aves
  • 90'
    Bom trabalho de Artur Futre, a chegar junto da área da U. Leiria, rematando cruzando junto ao poste da baliza contrária
  • 90'
    Mércio remata muito por cima da baliza de Fernando, que teve uma tarde tranquila...
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 86'
    Cartão amarelo para Filipe Anunciação (D. Aves), por falta sobre Faria
  • 84'
    Recomeça o encontro
  • 83'
    Alhandra surge estatelado no relvado. Partida interrompida
  • 80'
    Substituição na U. Leiria. Sai Sougou, entra Ivanildo
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo para Freddy (D. Aves), por desentendimento com Tixier
  • 78'
    Cartão amarelo para Tixier (U. Leiria), por desentendimento com Freddy
  • 74'
    Substituição no D. Aves. Sai Sérgio Carvalho, entra Hernâni
  • 74'
  • 70'
    Lance polémico na área da U. Leiria, com Filipe Anunciação a cabecear e a bola a embater no braço de Renato. Pedro Henriques manda seguir.
  • 64'
    Substituição na U. Leiria. Sai Paulo Machado, entra Paulo César
  • 64'
  • 62'
    Substituição no D. Aves. Sai Octávio, entra Freddy
  • 62'
  • 61'
    Vantagem justa da formação leiriense, que tem denotado alguma supremacia na construção de jogo
  • 59'
    GOLO DA U. LEIRIA (0-1, Sougou). Bom trabalho de Éder, que percorreu todo o flanco direito, cruzando atrasado para um remate seco e colocado de Sougou, para o poste mais próximo
  • 56'
    Continua a jogar-se pouco nas Aves...
  • 52'
    Paulo Machado remata de forma inesperada à baliza de Rui Faria, que responde com um desvio para canto
  • 49'
    Cartão amarelo para Faria (U. Leiria), por falta sobre Filipe Anunciação
  • 46'
    Substituição na U. Leiria. Sai Slusarski, entra Touré
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o D. Aves
  • 45'
    Intervalo. Partida sem grande interesse nas Aves, pelo que não sobra muito para escrever. Raras oportunidades de golo e ainda menos futebol delineado com conta, peso e medida...
  • 45'
    Sougou ganha espaço junto à baliza de Rui Faria e dispara para defesa do guardião avense
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 44'
    Bom trabalho de Leandro, na área da U. Leiria, mas o remate passa por cima
  • 43'
    Já se espera pelo intervalo na Vila das Aves
  • 40'
    Cartão amarelo para Sérgio Carvalho (D. Aves), por cortar a bola com a mão
  • 36'
    Substituição no D. Aves. Sai Xano, entra Mércio
  • 36'
  • 32'
    Mércio prepara-se para entrar
  • 30'
    Faria necessita de assistência após choque com Filipe Anunciação
  • 27'
    A U. Leiria já dispôs de uma mão cheia de cantos, mas tem dificuldades em penetrar no último reduto avense. A equipa da casa tem apostado na velocidade dos homens da frente e vai conseguindo equilibrar o jogo
  • 24'
    Cartão amarelo para Xano (D. Aves), por tocar a bola com a mão desnecessariamente
  • 23'
    Cobrança forte de um livre, por parte de Artur Futre, com Fernando a defender à segunda
  • 21'
    Sougou recebe assistência fora das quatro linhas
  • 18'
    Bom remate de Alhandra, mas Rui Faria segura
  • 16'
    Artur Futre acaba de bater um canto directamente para fora...
  • 11'
    Marcelo Henrique procura surpreender Fernando, na cobrança de um livre, mas a bola passa por cima da baliza da U. Leiria
  • 9'
    Sougou e Paulo Machado têm testado a atenção da defensiva avense
  • 6'
    A U. Leiria entrou melhor no encontro
  • 3'
    A U. Leiria apresenta-se em 4x4x2, com quatro unidades móveis no meio-campo, onde Paulo Machado é responsável por fazer a ligação com o ataque
  • 3'
    O D. Aves apresenta-se com um 4x3x3 flexível, dando liberdade a Artur Futre para juntar-se ao tridente ofensivo
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para a U. Leiria
  • 0'
    D. Aves e U. Leiria sobem ao relvado para o início do encontro. Algum público nas bancadas, mas longe de meia casa
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, após o aquecimento
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Renato, Marcos António e Tixier; Faria, Paulo Gomes e Paulo Machado; Sougou, Slusarski e Alhandra.Suplentes: Bruno Vale, Hugo Costa, Nuno Coelho, Touré, Paulo César, NGal e Ivanildo
  • 0'
    D. AVES: Rui Faria; Bruno Fernandes, Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes e Anilton Júnior; Filipe Anunciação, Marcelo Henrique e Artur Futre; Xano, Octávio e Leandro. Suplentes: Paulo Musse, Vítor Manuel, Mércio, Fredy, Pedro Geraldo, Hernâni e Néné
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Pedro Henriques, de Lisboa, é o árbitro do encontro
  • 0'
    Os regressos de Cadu da Silva, Hugo Costa e Nuno Coelho marcam a convocatória divulgada por Domingos Paciência, treinador da União de Leiria. A formação do Lis defronta, no domingo, o Desportivo das Aves.Harison e Valdomiro, devido a sanções disciplinares, estão impedidos de dar o seu contributo na deslocação ao reduto da equipa do professor Neca.
  • 0'
    Paulo Musse e Pedro Geraldo são as novidades na convocatória do Desp. Aves para a recepção à União de Leiria, marcada para domingo, às 15 horas. O guarda-redes brasileiro substitui Mota e o defesa entra para o lugar do castigado William.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Para evitar o desgaste do tapete, os jogadores de campo optam por realizar os exercícios atrás das duas balizas
  • 0'
    Relvado com algumas falhas
  • 0'
    Tarde solarenga mas algo fria na Vila das Aves
  • 0'
    O Desportivo das Aves conseguiu as únicas duas vitórias no campeonato nos últimos três jogos. A U. Leiria também atravessa um ciclo positivo, pelo que se espera um embate interessante
  • 0'
    Boa tarde. O D. Aves recebe a U. Leiria a partir das 15 horas, em jogo da 13ª jornada da Liga portuguesa. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol