Aves
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O V. Setúbal ganhou com toda a justiça, numa segunda parte que dominou a maior parte do tempo e da qual conseguiu arrancar as melhores situações de golo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Varela, entrou Flávio.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Varela (V. Setúbal), por falta sobre Filipe Anunciação.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Mário Carlos (V. Setúbal), por chutar uma bola para longe com o jogo parado.
  • 84'
    Cartão amarelo a Nandinho (V. Setúbal).
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Hernâni, entrou Octávio.
  • 83'
  • 81'
    GOLOOOOOOOOOOOOO DO V. SETÚBAL (1-2, por Bruno Ribeiro). O médio recebeu uma bola da direita de Mário Carlos e encheu o pé para o golo!!
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (Desp. Aves), por protestos.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Julien, entrou Mário Carlos.
  • 77'
  • 76'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal!!! Lourenço lança Amuneke, que parte isolado para a baliza, faz a bola passar por cima do guarda-redes Rui Faria e falha depois o desvio para golo com a baliza toda aberta!!
  • 75'
    Remate completamente disparatado de Jocivalter (Desp. Aves), muito para fora!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Mércio, entrou Jocivalter.
  • 73'
  • 70'
    O V. Setúbal parece agora ter tomado definitavemente o ascendente sobre o jogo.
  • 66'
    Grande oportunidade par ao V. Setúbal!! Na sequência de um centro de Varela, Bruno Ribeiro ficou excelente posição, mas voltou a falhar o golo por pouco!!
  • 61'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal!! Bruno Ribeiro recebe uma bola sobre a esquerda, completamente solto, e remata forte mas ligeiramente ao lado!!
  • 60'
    GOLOOOOOOOOOOOO DO DESP. AVES (1-1, por Sérgio Nunes). Na sequência de um canto de Hernâni, há uma confusão no meio da área e a bola sobra para Sérgio Nunes, que solto remata para golo!! Foi o golo número 100 da Liga.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Amuneke (V. Setúbal), por falta sobre Sérgio Carvalho.
  • 56'
    GOOOOOOOOLO DO V. SETÚBAL (0-1, por Lourenço): na primeira vez que tocou na bola, o avançado sadino fez golo. Muito com a ajuda do guarda-redes Rui Faria, de resto. Lourenço chutou bem de fora da área, a bola bateu nas mãos do guardião e entrou na baliza. Um grande frango!!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Labarthe, entrou Lourenço.
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo para Freddy (Desp. Aves)
  • 51'
    Boa oportunidade para o Desp. Aves!! Na sequência de um cruzamento de Sérgio Carvalho da direita, Freddy falhou o desvio à boca da baliza!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Mércio (Desp. Aves), por falta sobre Labarthe.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Nené, entrou Vítor Manuel.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Desp. Aves.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Desp. Aves e V. Setúbal chegam ao intervalo a zero, depois de uma primeira parte globalmente fraca e que só na parte final despertou. Os avenses dispuseram então de duas boas ocasiões para marcar, mas Freddy e Xano falharam.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Grande oportunidade para o Desp. Aves!!! Outra vez Freddy na direita a cruzar, para Xano, que apareceu solto ao segundo poste, mas o desvio do avançado saiu torto quando tinha tudo para marcar!!
  • 43'
    O V. Setúbal responde ao maior domínio do Desp. Aves!! Julien trabalhou nem no meio-campo e lançou Amuneke, que sobre a direita flectiu para o meio e rematou cruzado. A bola saiu por cima da barra!!
  • 39'
    Freddy (Desp. Aves) trabalhou bem na direita e arrancou um cruzamento tenso, mas não apareceu ninguém para finalizar na área!!
  • 35'
    Outra vez o Desp. Aves a finalizar!! Desta vez foi Hernâni a cruzar e Anílton Júnior a cabecear, mas a bola saiu muito por cima da barra e sem qualquer perigo!!
  • 32'
    Grande oportunidade para o Desp. Aves!!! Na sequência de um cruzamento de Filipe Anunciação, Freddy apareceu em excelente posição para marcar, mas o cabeceamento saiu por cima da barra!!!
  • 30'
    O Desp. Aves parece agora exercer maior domínio sobre o jogo, mas não consegue criar uma situação de finalização.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Labarthe (V. Setúbal), por uma entrada a pés juntos sobre Sérgio Carvalho!
  • 25'
    Com os minutos que correm o jogo parece começar a abrir-se, mas continua a não haver oportunidades de golo!
  • 21'
    Na resposta Freddy (Desp. Aves) arrancou um remate tão disparatado que até arrancou gargalhadas da bancada!!
  • 19'
    Finalmente uma espécie de remate!! Um cruzamento que saiu torto de Amuneke (V. Setúbal), obrigou Rui Faria a aplicar-se e defender para canto!!
  • 15'
    Numa altura em que se completou já um quarto de hora, ainda não houve um único remate à baliza! Nem sequer uma situação de finalização!!!
  • 11'
    Na sequência de um cruzamento de Labarthe, a bola bateu no braço de William, o que motivou intensos pedidos de grande penalidade pelos responsáveis do V. Setúbal. Mas parece que não têm razão.
  • 10'
    Um futebol deplorável nos primeiros dez minutos.
  • 7'
    O Desp. Aves parece convidar agora o V. Setúbal a tomar a iniciativa de jogo para explorar o contra-ataque. Mas sem resultados práticos, para já.
  • 3'
    Os primeiros minutos mostram um jogo muito disputado a meio-campo e sem uma tendência de jogo definida. O V. Setúbal já dispôs de um canto mas sem perigo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o V. Setúbal.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Já agora, o relvado do estádio do Desp. Aves está como sempre: péssimo. Uma vergonha para a Liga nacional.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está prestes a começar, estarão no recinto cerca de mil pessoas. Uma assistência muito fraca.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Numa altura em que as equipas ainda aquecem, o céu cobriu-se de nuvens e chegam as primeiras ameaças de chuva. O tempo também começou a ficar mais fresco.
  • 0'
    V. SETÚBAL: João Paulo; Janício, Auri, Veríssimo e Nandinho; Binho, Bruno Ribeiro e Labarthe; Julien, Varela e Amuneke.SUPLENTES: Marco Tábuas, Ademar, Flávio, La Paglia, Lourenço, Fonseca e Mário Carlos.
  • 0'
    DESP. AVES: Rui Faria; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Anílton Júnior; Filipe Anunciação, Nené e Mércio; Xano, Fredy e Hernâni.SUPLENTES: Mota, Vítor Manuel, Rui Figueiredo, Pedro Geraldo, Jocivalter, Octávio e Dill.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece, foi a última a subir ao relvado. Já agora convém dizer que o árbitro do jogo é Cosme Machado, de Braga, auxiliado por Alfredo Braga e José Oliveira.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Desp. Aves, seguido pouco depois do V. Setúbal.
  • 0'
    Na convocatória de Toni destaque para as ausências de Sandro (castigado) e do guarda-redes Nélson, que foi recentemente contratado e ainda não tem a situação regularizada na Liga, pelo que não pôde ser convocado. Julien e Binho foram convocados à condição, eles que apresentavam pequenas mazelas físicas, mas estão aptos e vão poder jogar.
  • 0'
    Na convocatória do Desp. Aves, destaque para a chamada de Octávio, o que aconteceu pela primeira vez. O avançado apenas agora recuperou de uma grave lesão e por isso só agora também pôde ser opção. O prof. Neca deixou chamou também Rui Figueiredo, tendo preterido de Bruno Filipe e Bruno Fernandes.
  • 0'
    O V. Setúbal está apenas duas posições acima do Desp. Aves, mas tem mais três pontos, fruto de uma vitória, dois empates e duas derrotas. A formação de Toni parte para este jogo, por isso, bem mais tranquila.
  • 0'
    Também por isso o Desp. Aves está no penúltimo lugar, com apenas dois pontos em cinco jogos. Pior do que que a formação do prof. Neca só mesmo o E. Amadora, que apenas tem um ponto.
  • 0'
    O Desp. Aves procura esta tarde a primeira vitória na Liga. A formação do prof. Neca empatou por duas vezes e perdeu por três nos cinco jogos até agora realizados no campeonato. Curiosamente em casa perdeu o Desp. Aves perdeu os dois jogos realizados, embora tenha encontrado pela frente o Sp. Braga e o Sporting.
  • 0'
    Boa tarde. O Desp. Aves recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o V. Setúbal em mais um jogo da sexta jornada da Liga. Uma partida que o Maisfutebol vai acompanhar em directo da Vila das Aves. Fique ligado e saiba tudo sobre este jogo Ao Minuto.