• 90'
  • 90'+3'
    O bis de Messi
  • 90'
    5-2 PARA O BARCELONA! Pedri, de baliza aberta, a desviar um grande cruzamento de Sergi Roberto.
  • 87'
  • 86'
  • 82'
    MARCA O BARÇA! Messi, na cara de Bravo, a «fuzilar» o guarda-redes chileno!
  • 79'
    O golo de Loren
  • 78'
  • 78'
  • 73'
    REDUZ O BETIS! LOREN! Grande jogada de Álex Moreno, a assistir Loren, que rematou de primeira para o fundo das redes de Ter Stegen.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    O golo de Messi
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    MARCA O BARCELONA! Messi remata ao ângulo, sem hipótese para Bravo.
  • 61'
  • 61'
    PENÁLTI PARA O BARCELONA! Mandi expulso, depois de defender a bola com a mão.
  • 54'
    O golo de Griezmann
  • 49'
    MARCA O BARCELONA! Marca Griezmann, mas meio golo é de Messi. Passe de Alba na esquerda, Messi deixa passar a bola por baixo das pernas e Griezmann marca de baliza aberta. Que simulação de Leo Messi.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O golo do empate de Sanabria
  • 45'
  • 45'+3'
    EMPATA O BETIS EM CIMA DO INTERVALO! Cruzamento rasteiro de Tello, a bola sofre um desvio e encontra Sanabria dentro da área. De primeira, o avançado bateu Ter Stegen.
  • 41'
  • 40'
    O penálti desperdiçado por Griezmann
  • 39'
    TELLO! Quase o golo do Betis. Remate do ex-FC Porto passa perto da trave.
  • 37'
  • 34'
  • 34'
    FALHA GRIEZMANN! Bravo adivinhou o lado do remate do francês.
  • 32'
    PENÁLTI PARA O BARCELONA! Falta de Mandi sobre Fati.
  • 28'
    O golaço de Dembélé
  • 27'
    GRIEZMANN AO POSTE! Passe sublime de Pedri, com o calcanhar, e Griezmann novamente perto do golo.
  • 22'
    MARCA O BARCELONA! GOLAÇO! Dembélé recebeu na direita, fletiu para o meio e, de pé esquerdo, remata fortíssimo sem hipóteses para Bravo.
  • 12'
    A grande defesa de Ter Stegen para negar o golo a William
  • 11'
    Mais um remate de Griezmann a rasar o poste!
  • 10'
    WILLIAM CARVALHO! Cabeceamento do português, Ter Stegen responde com uma grande defesa.
  • 5'
    GRIEZMANN! Passe atrasado de Fati para o francês, que remata a rasar o poste da baliza de Bravo.