Remate à meia volta na área, de pé esquerdo, a bater Gunok!
    Choque de cabeças entre Epureanu e Kean deixa os dois jogadores agarrados à cabeça.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    MBAPPÉ! POR CIMA! Saída rápida, Di Maria podia ter concluído, mas deixa para Mbappé que, pressionado pelo guarda-redes, roda e remata por cima!
  • 71'
    Mais um grande corte de Danilo na área, seguido de uma grande defesa de Navas a remate de Turuc! Muito perto o 1-1.
  • 69'
    Grande corte de Danilo de cabeça, na área. Já tinha Demba Ba nas suas costas.
  • 69'
    Buruk arrisca, ao tirar um médio para colocar um avançado.
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    O golo do PSG:
  • 64'
    Está feito o primeiro golo do jogo! Canto do lado esquerdo e Moise Kean a aparecer entre dois adversários, em posição frontal na área, a desviar sem saltar, para o fundo da baliza.
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Corte crucial de Topal na pequena área! Tinha um adversário nas costas pronto a desviar para golo, após cruzamento de Mbappé.
  • 57'
    VISCA! Bósnio remata após galgar metros e obriga Navas a aplicar-se para manter o 0-0!
  • 54'
  • 53'
    DANILO! Grande corte na área, a impedir a conclusão de um adversário na área.
  • 51'
    Visca! Vê os defesas do PSG a impedirem o remate. Bola acaba em Navas.
  • 49'
  • 46'
    PSG! SARABIA! QUE OCASIÃO! Aos 35 segundos da segunda parte. Combinação com Mbappé, que devolve ao número 19 dos parisienses para a conclusão de pé esquerdo na área. Bola pouco por cima da baliza!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Jogam-se os dois minutos de compensação dados.
  • 45'
    Corta a defensiva parisiense.
  • 45'
    Canto para o Basaksehir, após lance de Visca pela esquerda.
  • 39'
    O momento em que Neymar tem queixas e é assistido, antes da substituição:
  • 39'
    Visca encontra espaço pelo meio e remata forte, mas pouco ao lado!
  • 38'
    Mbappé! Remate pouco ao lado.
  • 34'
    DI MARIA! Remate cruzado e a bola passa a rasar o poste!
  • 27'
    Danilo Pereira está mesmo a jogar a central esta tarde.
  • 27'
  • 26'
  • 26'
    RAFAEL! Remate forte, Navas soca a bola.
  • 24'
    NEYMAR! Vai mesmo ser substituído o brasileiro. Não dá mais.
  • 22'
    Para já, Neymar volta ao jogo.
  • 21'
    Neymar está a ser assistido fora de campo, à anca. Dúvida na continuidade do brasileiro em campo, após algumas queixas físicas.
  • 16'
    VISCA! Remate colocado a rasar o poste!
  • 13'
    Canto para o Basaksehir, corta Danilo.
  • 8'
    Jogada individual de Mbappé acaba com remate para as mãos de Günok.
  • 3'
    Falta dura sobre Kurzawa, a quem pisou o pé direito.
  • 1'
  • 0'
    PSG vai sair com bola.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    O sueco Andreas Ekberg é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado pelo compatriota Stefan Hallberg e pelo escocês Graeme Stewart. O também sueco Kristoffer Karlsson é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro, vai estar o espanhol Carlos del Cerro Grande e o seu compatriota Ricardo Bengoechea.
  • 0'
    Ficha da UEFA coloca Danilo como defesa-central, uma posição a confirmar ao apito inicial. Contudo, deverá ser Marquinhos ao lado de Kimpembe.
  • 0'
    SUPLENTES DO BASAKSEHIR: Babacan, Kivanç, Ali Kaldirim, Aleksic, Demba Ba, Giuliano, Gulbrandsen, Carlos Ponck, Kaplan, Karakus.
  • 0'
    SUPLENTES DO PSG: Rico, Randriamamy, Kehrer, Rafinha, Sarabia, Diallo, Bakker, Gueye, Dagba, Pembele, Ruiz-Atil, Fadiga.
  • 0'
    BASAKSEHIR: Günok; Rafael, Epureanu, Skrtel, Ozcan; Türüc, Bolingoli, Mehmet Topal; Visca, Kahveci, Crivelli.
  • 0'
    PSG: Keylor Navas; Marquinhos, Kimpembe, Florenzi, Kurzawa; Danilo Pereira, Ander Herrera, Di María; Moise Kean, Neymar, Mbappé.
  • 0'
    O médio português Danilo Pereira é titular na equipa francesa!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, um dos dois jogos das 17h55 desta quarta-feira, da segunda jornada da Liga dos Campeões. Basaksehir e PSG medem forças na Turquia.