Beira-Mar
90'
Alverca
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Vitória estrondosa do Beira Mar, numa segunda parte de luxo. A perder ao intervalo, os aveirenses aproveitaram a expulsão de Torrão, marcaram seis no segundo tempo e ainda tiveram tempo para sofre mais um golo. Fary marcou o décimo no campeonato e o Beira Mar já é o melhor ataque do campeonato. Para além disso, ainda está em quarto lugar, a apenas um ponto do F.C. Porto.
  • 90'
    GOLO DO BEIRA MAR (6-2, Demétrios). Fary desmarca-se na direita, dá para Demétrios fazer calmamente o seu segundo golo do jogo.
  • 89'
    Caju remata com perigo para grande defesa de Nuno Santos.
  • 88'
    GOLO DO BEIRA MAR (5-2, Demétrios). Cruzamento da esquerda de Cristiano, Demétrios de cabeça faz o quinto. Reviravolta impressionante dos aveirenses.
  • 87'
    GOLO DO BEIRA MAR (4-2, Juninho Petrolina). Remate de fora da área da Cristiano, a bola embate na defesa e ao segundo poste Juninho Petrolina só tem de empurrar para o golo.
  • 81'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-2, Marcelinho). Livre de Luís Manuel à entrada da área, Yannick defende para a frente e na recarga Marcelinho marca o terceiro dos aveirenses.
  • 81'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Beira Mar), por jogar com os cotovelos na barreira antes da marcação de um livre.
  • 79'
    Substituição no Alverca. Sai Tinaia, entra Zeferino.
  • 79'
  • 70'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, entra Rui Manuel.
  • 70'
  • 68'
    GOLO DO ALVERCA (2-2, Gaspar). Grande confusão na área do Beira Mar após um canto, Gaspar tem mais discernimento e remata para o golo.
  • 64'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, Fary). Grande jogada de contra-ataque do Beira Mar, conduzido por Marcelinho. O brasileiro remata forte à entrada da área, Yannick defende e Fary marca na recarga. O goleador de Aveiro marca o 10º golo no campeonato.
  • 63'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Demétrios.
  • 63'
  • 62'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Rui Dolores). Centro para a área, a defesa do Alverca não consegue livrar o lance, a bola sobra para Rui Dolores, que desta vez não errou.
  • 60'
    Remate de fora da área de Luís Manuel, por cima.
  • 58'
    Nova jogada de perigo para os aveirenses, agora com Rui Dolores a rematar ao lado.
  • 55'
    Cartão amarelo a Poejo (Alverca), por falta dura sobre Gamboa.
  • 54'
    Num canto, a bola sobra para Gamboa, que centra para Fernando Aguiar cabecear com muito perigo à baliza do Alverca. O Beira Mar massacra e tenta chegar ao empate.
  • 51'
    Fary tenta fugir às marcações, remata à entrada da área, mas a bola chega sem perigo às mãos de Yannick.
  • 50'
    Começa a chover com grande intensidade em Aveiro.
  • 49'
    Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar), por simular uma grande penalidade.
  • 46'
    Substituição no Alverca. Sai Anderson, entra Ronald Garcia.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jorge Neves, entra Juninho Petrolina.
  • 46'
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 45'
    INTERVALO - O Alverca chega ao intervalo a vencer, depois de obter um golo em contra-ataque. Os ribatejanos, de resto, têm sido a equipa mais perigosa em campo, embora o Beira Mar tenha tomado conta do jogo e criado algumas oportunidades de perigo. A expulsão de Torrão, no último minuto, promete mudar a história do jogo na segunda parte.
  • 45'
    Segundo cartão amarelo a Torrão (Alverca), por falta sobre Marcelinho. Parece exagerada a expulsão.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de desconto.
  • 44'
    Cartão amarelo a Tinaia (Alverca), por puxar a camisola de Marcelinho.
  • 40'
    GOLO DO ALVERCA (0-1, Anderson). Contra-ataque lançado por Caju, desmarca Ramires. O extremo assiste Anderson, que não falha. Os jogadores do Beira Mar reclama fora-de-jogo.
  • 39'
    Jorge Neves remata à baliza, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 37'
    Caju isola-se, mas quando se depara com Nuno Santos atira muito mal ao lado. O Alverca aposta no contra-ataque.
  • 35'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca), por falta dura sobre Marcelinho.
  • 33'
    Fary reclama grande penalidade, alegando que Veríssimo o puxou na sequência da marcação de um canto.
  • 31'
    Cruzamento remate de Rui Dolores, com a bola a passar um pouco ao lado da baliza de Yannick. O Beira Mar volta a criar perigo.
  • 30'
    O jogo está numa fase mais morna, com a bola quase sempre a meio-campo.
  • 23'
    Cruzamento na direita de Gamboa, a bola sobra para Rui Dolores, que remata com perigo, para canto.
  • 19'
    Jogada de envolvimento do Beira Mar, a bola sobra para Cristiano, que remata com perigo, mas ao lado.
  • 18'
    Remate de Fernando Aguiar de fora da área, para defesa fácil de Yannick. O Beira Mar tenta sacudir a pressão do Alverca, mas não está a conseguir.
  • 12'
    Ramires desmarca Anderson, que perante Nuno Santos, remata à figura. Lobão é mal batido num lance que poderia ter dado o 0-1.
  • 10'
    Boa jogada de combinação entre a frente atacante do Alverca. Caju abre para Ramires, que tenta isolar Anderson, mas Vítor Silva corta para canto. Início de jogo interessante.
  • 4'
    Gamboa tenta o chapéu a Yannick, mas a bola sai ligeiramente por cima, ainda embatendo na barra.
  • 3'
    Jogada de ataque do Alverca, Ramires dá para Caju rematar e pronto à baliza de Nuno Santos, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 2'
    Livre de Cristiano, marcado para a área, onde Lobão quase chega de cabeça. O Beira Mar toma conta do jogo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Cruz dos Santos, ex-director do Beira Mar
  • 0'
    Fary é o alvo de todas as atenções. Os adeptos depositam muita esperança no selegalês.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O mau tempo afasta pessoas dos estádios. No Mário Duarte estão pouco mais de duas mil pessoas.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick; Paviot, Veríssimo, Gaspar e José António; Torrão,Tinaia e Poejo; Ramires, Caju e Anderson. Suplentes: Ernesto, Pedro Martins, Zeferino, Ronald Garcia, Pedro Neves, Rui Borges e Quinzinho.
  • 0'
  • 0'
    BEIRA MAR - Nuno Santos; Jorge Neves, Lobão, Vítor Silva e Cristiano; Fernando Aguiar, Luís Manuel e Marcelinho; Gamboa, Fary e Rui Dolores. Suplentes: Cobra, Juninho Petrolina, Fusco, Rui Manuel, Demétrios, Areias e Cílio.
  • 0'
    O seleccionador senegalês está no Estádio Mário Duarte para observar Fary.
  • 0'
    Choveu durante toda a manhã, o que encharcou o relvado. Neste momento não está a chover, mas as equipas estão a aquecer e começam a notar-se debilidades no campo.
  • 0'
    O Beira Mar tem a oportunidade de ficar em quarto lugar se vencer esta tarde o Alverca. Depois da goleada em Belém, com quatro golos de Fary, os aveirenses só pedem uma vitória.