powered by Heineken JOGO
  • Rui Varela  - 85'
  • 66' - J. Saviola
  • 59' - Ó. Cardozo
  • 45' - Ó. Cardozo (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Benfica - 3: o Benfica impôs a primeira derrota ao Beira Mar em sua casa com Oscar Cardozo, de regresso à titularidade, em plano de destaque, com dois golos e uma assistência. Um resultado que permite à equipa de Jesus cortar a distância para o F.C. Porto para oito pontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Djamal (Beira Mar )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar ) por falta sobre Gaitan.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rui Varela (Beira Mar ) por ter chutado a bola para a bancada.
  • 90'
    Rui Varela volta a marcar, na sequência do livre de Renan, mas estava em posição irregular.
  • 89'
    Mais um livre para Renan...
  • 88'
    O Beira-Mar volta a ameaçar as redes de Roberto com Wilson Eduardo a entrar na área e a cabecear por cima.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Franco Jara
  • 86'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-3 por Rui Varela: livre frontal de Renan, Luisão tenta o corte junto ao relvado, na área, a bola ganha altura e Rui Varela cabeceia para golo.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Salvio
  • 82'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ronny entra Wilson Eduardo
  • 81'
  • 80'
    Salvio também vai entrar, está a receber instruções de Jesus.
  • 77'
    Renan, na marcação de um livre, atira forte, mas ao lado.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Alan Kardec
  • 77'
  • 74'
    Boa combinação entre Ronny e Sampaio.
  • 74'
    Kardec está a aquecer e vai entrar.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Leandro Tatu entra Rui Varela
  • 72'
  • 72'
    Leonardo Jardim arrisca e passa a jogar com dois avançados.
  • 71'
    Carlos Martins cruza para fora da área e Gaitan remata de forma acrobática, mas ao lado.
  • 70'
    Gaitan arranca livre perigoso, em forma de canto curto, sobre a esquerda.
  • 68'
    O Beira Mar não desiste e conquista mais um canto.
  • 67'
    Parece estar à vista a primeira derrota do Beira-Mar em casa.
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-3 por Saviola: grande lance de Cardozo. O paraguaio entrou na área pela direita, rodopiou sobre ele próprio, deixando Hugo nas suas costas e assistiu Saviola que, destacado junto ao primeiro poste, atirou de primeira a contar.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Sérgio Oliveira entra Alex Maranhão
  • 64'
  • 63'
    Péssima abordagem ao lance de David Luiz permite que Ronny fuja pela direita. O cruzamento é que saiu muito mal...
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Óscar Cardozo. É um grande golo! O Beira-Mar criava perigo, o Benfica saiu rapidamente em contra-ataque por Carlos Martins, que deu para Cardozo. O paraguaio recebeu à entrada da área, descaído para a direita, puxou para o seu pé esquerdo e rematou colocado, sem hipóteses para Rui Rego.
  • 57'
    Pedro Moreira tira o pão da boca a Coentrão quando o esquerdino estava na cara de Rui Rego. Está bom o jogo!
  • 56'
    João Luiz volta a isolar Ronny, agora do lado contrário. Roberto sai da baliza e chega primeiro.
  • 55'
    NO POSTE! Passe de Rui Sampaio a isolar Ronny sobre a direita, o avançado tinha Tatu solto no meio mas optou pelo remate cruzado. A bola beijou a base do poste de Roberto.
  • 54'
    Livre de Carlos Martins, cabeceamento de Cardozo e defesa de Rui Rego. Foi à figura.
  • 50'
    Falha escandalosamente Ronny! Livre cobrado de forma tensa, o brasileiro domina com o Benfica a pedir fora-de-jogo e depois, com tempo para tudo, acerta ao de leve de cabeça e permite a defesa a Roberto.
  • 49'
    Roubo de bola de Sérgio Oliveira que é abalroado por David Luiz quando ia para o ataque. Livre para o Beira-Mar
  • 47'
    Que perdida incrível de Cardozo! Ruben Amorim cruza na direita rasteiro e tenso, a bola passa a defensiva aveirense e o paraguaio não consegue acertar na bola.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Benfica. Os encarnados marcam de penalty mesmo em cima do tempo de descanso e vão a vencer para os balneários. Jogo interessante em Aveiro, com um ritmo forte de parte a parte.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Óscar Cardozo (GP). Bola rasteira para um lado e guarda-redes para o outro.
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar. Bruno Paixão assinala puxão de Kanu a Cardozo.
  • 45'
    Ritmo fortíssimo de parte a parte no final deste primeiro tempo.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Kanu (Beira Mar )
  • 40'
    Mais um corte oportuníssimo de Hugo, desta vez sobre Maxi Pereira. Jogo magnífico do capitão aveirense.
  • 35'
    É o melhor lance do Beira-Mar: abertura de Sérgio Oliveira, toque de João Luiz e remate forte de Renan para o encaixe de Roberto!
  • 34'
    Remate ao lado de Carlos Martins! O médio ainda estava longe da área aveirense.
  • 32'
    Luisão remata contra um defesa do Beira-Mar, após um canto marcado por Carlos Martins.
  • 28'
    Roberto arrisca uma brincadeira perante Leandro Tatu e não se dá mal por pouco!
  • 27'
    Renan não consegue fazer a bola passar do primeiro poste. Mal marcado.
  • 27'
    Primeiro canto a favor do Beira-Mar...
  • 26'
    Livre de Carlos Martins e cabeceamento muito por alto de Saviola.
  • 24'
    Grande corte de Hugo quando Carlos Martins se preparava para marcar! Excelente a concentração do experiente defesa central do Beira-Mar!
  • 21'
    Pontapé muito forte de Renan, de longe e um pouco ao lado. Foi a primeira tentativa de golo dos aveirenses.
  • 15'
    O BENFICA QUASE MARCA! Luisão cabeceia e a bola é parada em cima da linha de golo! Parece ter havido mão de Pedro Moreira, mas o árbitro nada assinala.
  • 14'
    SAVIOLA À BARRA!!! Após intercepção de Hugo a bola sobra para o argentino que fica a milímetros do golo!!
  • 12'
    Precipitação de Carlos Martins na marcação de um livre. Quis executar depressa e entregou mal a bola a Cardozo.
  • 8'
    Entra melhor o Benfica, embora o Beira-Mar esteja muito organizado até ao momento.
  • 4'
    Canto apontado por Carlos Martins, bem defendido pelo Beira-Mar.
  • 3'
    Lance de perigo do Benfica! Contra-ataque de Saviola na esquerda e centro à procura de Gaitán, com Hugo a ceder canto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Benfica
  • 0'
    Lotação interessante no Municipal de Aveiro. Talvez 18 mil pessoas ou um pouco mais.
  • 0'
    Jorge Jesus completa esta noite o jogo 70 na condição de treinador do Benfica.
  • 0'
    O Benfica tem sido decepcionante, também nas partidas fora da Luz: duas vitórias, três derrotas e nove golos sofridos, cinco dos quais no Estádio do Dragão.
  • 0'
    É de bom tom recordar o excelente registo do Beira-Mar em Aveiro. Os pupilos de Leonardo Jardim ainda não perderam na condição de visitados e vêm moralizados com dois excelentes resultados obtidos em Braga (vitória por 2-3) e Olhão (empate a uma bola).
  • 0'
    O Benfica está a 11 pontos do F.C. Porto depois do empate no Clássico de Alvalade. Os encarnados só podem vencer em Aveiro se quiserem reduzir distâncias para o topo.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    Pablo Aimar não recuperou de um problema físico e é baixa de peso nos campeões nacionais.
  • 0'
    Surpresa na equipa do Benfica, com Jorge Jesus a colocar Rúben Amorim no lugar normalmente ocupado por Salvio.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Javi Garcia, Rúben Amorim, Carlos Martins e Nico Gaitán; Saviola e Cardozo. Suplentes: Moreira, Sidnei, César Peixoto, Salvio, Franco Jara, Nuno Gomes e Alan Kardec.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Kanu, Hugo e Renan; Djamal, Rui Sampaio, João Luiz e Sérgio Oliveira; Leandro Tatu e Ronny. Suplentes: Vicente Paes, Danilo, Yohan Tavares, Rúben Lima, Wilson Eduardo, Rui Varela e Alex Maranhão.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro Bruno Paixão ouve os primeiros assobios das bancadas. O juiz de Setúbal já corre em redor do relvado, lado a lado com os seus assistentes.
  • 0'
    Relvado muito bem tratado. Todas as condições reunidas para uma boa partida de futebol.