Beira-Mar
90'
Boavista
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Beira Mar consegue uma importante vitória, esperando pelos resultados dos outros candidatos à descida para ver se sai da «linha de água». O Boavista, que persegue outros objectivos, também espera por outros resultados, para ver como fica a situação na «zona europeia».
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0.
  • 90'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> sai Heitor, entra Kingsley.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a André Barreto (Boavista), por falta sobre Beto.
  • 90'
    Martelinho remata de longe, mas ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Zé Manel remata forte de fora da área, a bola passa por cima da trave.
  • 83'
    Diogo Valente cruza para Cafú, que estava na área, mas o guarda-redes do Beira Mar chegou primeiro.
  • 78'
    Ribeiro concentra-se na marcação a João Pinto. O Beira Mar não vai arriscar muito e tenta segurar uma vantagem preciosa.
  • 77'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> sai Tanque Silva, entra Ribeiro.
  • 77'
  • 74'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR:</b> 1-0, por Beto. Um grande golo. Lançamento na direita, Beto recebe a bola e remata. Esta faz umj efeito, sobe e volta a descer e entra «na gaveta».
  • 74'
    <b>Substituição no Boavista:</b> Sai Lucas, entra João Pinto.
  • 74'
  • 73'
    João Pinto vai entrar na equipa do Boavista.
  • 68'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> sai Rui Lima, entra Heitor.
  • 68'
  • 68'
    Diogo Valente faz o cruzamento na direita, Cadú cabeceia ao lado.
  • 66'
    Boa oportunidade para o Boavista: cruzamento de Cadú na direita, Cafú estava no caminho da bola, mas Ricardo Silva cortou o lance.
  • 64'
    O jogo parece estar a animar.
  • 61'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Hugo Almeida, entra Cafú.
  • 61'
  • 59'
    Cafú prepara-se para entrar.
  • 57'
    PENALTY DEFENDIDO: McPhee cobra a grande penalidade, mas Carlos estava concentrado e adivinhou a trajectória da bola, defendendo.
  • 56'
    Cartão amarelo a Milhazes (Boavista), por ter jogado a bola com a mão.
  • 56'
    PENALTY ASSINALADO A FAVOR DO BEIRA MAR. Milhazes tocou a bola com a mão.
  • 55'
    Livre para o Beira Mar, ainda um pouco longe da área. O remate é de Tininho, a bola vai directamente para as mãos de Carlos.
  • 51'
    Voltou a chover com intensidade. Inácio abrigou-se no banco, Pacheco permanece à chuva, com o casaco a proteger a cabeça.
  • 50'
    Tanque Silva remata para a área, Cadú corta o lance.
  • 50'
    Sandro, à entrada da área, cabeceia, mas Carlos segura a bola.
  • 48'
    O jogo continua sem grandes motivos de interesse..
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Beira Mar.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Carlos Fernandes, entra Diogo Valente.
  • 46'
  • 45'
    O Beira Mar regressa ao relvado, sem alterações.
  • 45'
    Diogo Valente vai entrar na equipa do Boavista. A equipa axadrezada já está no relvado.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Um jogo muito pobre entre duas equipas pálidas em ideias e sem rasgo para materializar um futebol agradável e de qualidade. O Beira Mar parece mais solto com o toque de Augusto Inácio e foi a equipa que podia ter chegado ao golo, se Carlos não fizesse uma excelente defesa.
  • 45'
    Augusto Inácio, treinador do Beira Mar, protesta com o árbitro. Paulo Paraty aconselha-o a ter calma.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0
  • 45'
    <b>Cartão amarelo a Tanque Silva (Beira Mar),</b> a punir falta sobre André Barreto.
  • 45'
    <b>Dois minutos de descontos.
  • 39'
    Excelente defesa de Carlos! Grande jogada do Beira Mar com Tanque Silva a assistir Ahamada, que passa por Martelinho, centra para o coração da área onde Tanque Silva cabeceia em potência, mas o guarda-redes do Boavista evita o golo.
  • 34'
    <b>Cartão amarelo a Sandro Gaúcho (Beira Mar),</b> por falta sobre um adversário.
  • 34'
    <b>Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Boavista),</b> por falta sobre Ahamada.
  • 31'
    O jogo continua incaracterístico. Joga-se mal em Aveiro.
  • 29'
    Rui Lima, de longe, remata fraco e à figura do guarda-redes do Boavista.
  • 27'
    Tininho, de livre directo, remata à figura do guarda-redes do Boavista.
  • 25'
    O Beira Mar até troca bem a bola, mas no ataque é uma equipa muito ingénua na hora de concretizar.
  • 21'
    Um jogo muito pobre. Em vinte minutos, nenhum remate à baliza digno de registo, nenhuma jogada com princípio, meio e fim.
  • 16'
    O jogo começa a perder interesse. O Beira Mar baixa a produção ofensiva e o Boavista começa a controlar os movimentos no meio-campo.
  • 14'
    Parou de chover.
  • 11'
    Hugo Almeida cabeceia ligeiramente por cima da baliza do Beira Mar depois de um livre, da direita, muito bem batido por Zé Manel.
  • 10'
    O Beira Mar tem posse de bola, mas não consegue canalisar as jogadas de ataque com o rasgo que deve ser feito. O Boavista não tem sentido problemas em termos defensivos.
  • 7'
    Cadu cabeceia por cima da baliza do Beira Mar, depois de um pontapé de canto cobrado do lado direito do ataque do Boavista.
  • 5'
    Muito bem o Beira Mar. Tem sido a equipa que mais jogo tem transportado. Bem no passe, seguro na marcação e acutilante no ataque.
  • 3'
    O Beira Mar entrou bem no jogo, a trocar a bola com frescura e racionalidade.
  • 1'
    <b>Início do jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Começa a chover em Aveiro.
  • 0'
    <b>Beira Mar -</b> Srnicek; Ricardo, Ricardo Silva, Alcaraz e Tininho; Beto, Sandro Gaúcho e Rui Lima; McPhee, Tanque Silva e Ambassa. <i>Suplentes:</i> Galekovic, Mário Loja, Marcelinho, Heitor, Ali, Ribeiro e Kingsley.
  • 0'
    <b>Boavista -</b> Carlos; Martelinho, Hélder Rosário, Cadú e Carlos Fernandes; Lucas, André Barreto e João Pedro; Zé Manel, Hugo Almeida e Milhazes. <i>Suplentes:</i> William; Ambassa, Éder, Guga, João Pinto, Diogo Valente, Guga e Cafú.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista também já aquecem.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar entram em campo. Começa o aquecimento.
  • 0'
    Carlos, guarda-redes do Boavista, entra em campo e começa a aquecer. Será ele o titular.
  • 0'
    Alguns jogadores do Beira Mar e do Boavista estiveram no relvado a inteirar-se das condições do palco. Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Um estádio deserto. Para já, sem espectadores. Está frio. O relvado encontra-se em bom estado.
  • 0'
    Este será um jogo de encontros. Ali, Ricardo Silva, Rui Óscar, Mário Loja e Rui Lima já representaram o Boavista e hoje defrontam a sua ex-equipa. O mesmo aconteceria com Jorge Silva se não estivesse lesionado. Do outro lado, o mesmo se passa em relação a Fary e Nuno Valente, este último formado nas escolas do Beira Mar.
  • 0'
    No Boavista, o guarda-redes William regressou às opções da equipa técnica depois de ter cumprido um jogo de castigo. O mesmo se escreve em relação ao central Éder. Nélson e Hugo Almeida podem regressar ao onze.
  • 0'
    Nos últimos quatro anos, o Beira Mar nunca conseguiu vencer o Boavista no seu próprio estádio. Numa equipa a tremer com o perigo de descida e a necessitar de pontos, os dados estatísticos não são nada favoráveis.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Beira Mar, Paul Murray, Malá e Jorge Silva estão lesionados. Do outro lado, o treinador do Boavista tem todos os jogadores à sua disposição.
  • 0'
    Augusto Inácio e Jaime Pacheco, treinadores do Beira Mar e Boavista, respectivamente, são velhos amigos. Jogaram juntos no F.C. Porto, onde foram campeões europeus e ergueram a Taça Intercontinental.
  • 0'
    O Beira Mar está em último lugar da tabela classificativa com 23 pontos. Tem a pior defesa do campeonato com 52 golos sofridos e o pior registo em casa, onde só venceu por duas vezes.
  • 0'
    Augusto Inácio procura a primeira vitória à frente do Beira Mar. Estreou-se na semana passada, frente ao Sporting, com uma derrota. Agora, o treinador pretende inverter o rumo dos acontecimentos e rasgar um caminho vitorioso para terminar com o mau período do conjunto de Aveiro.
  • 0'
    Este Beira Mar-Boavista é também o jogo de arranque da 29ª jornada da Superliga. Está marcado para as 21,30 horas.
  • 0'
    Boa-noite. O Beira Mar recebe o Boavista em jogo de risco para a equipa de Aveiro. Uma derrota pode condicionar a permanência do conjunto comandado por Augusto Inácio na Superliga. Do outro lado estará um Boavista motivado por ter vencido o F.C. Porto. Siga o desafio, ao minuto, no Maisfutebol.