FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 F.C. Porto - 2
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Mangala (F.C. Porto )
  • 87'
    James a fazer o remate, mas Rui Rego a defender
  • 85'
    Que desperdício do F.C. Porto. Um cruzamento de Jackson na esquerda para Danilo que estava na área. Este a optar por não rematar e colocar em Izmaylov, que remata contra um defesa e depois Fernando, de longe, a fazer o remate fortíssimo, mas ao lado
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Castro
  • 81'
  • 80'
    Yazalde a subir, a colocar em Serginho, do lado direito, que faz um centro para a entrada de Yazalde, mas Otamendi a cortar
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nuno Lopes entra Bura
  • 77'
  • 76'
    Remate fortíssimo de João Moutinho de fora da área e a bola a passar por cima da baliza de Rui Rego
  • 73'
    Passe milimétrico de Danilo para uma boa desmarcação de Jackson. O colombiano a conseguir passar por Hugo e a rematar cruzado em arco para o segundo do F.C. Porto
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Jackson Martínez
  • 72'
    É o regresso de James Rodríguez à competição após 7 jogos, devido a lesão
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González entra James Rodríguez
  • 72'
  • 71'
    Mangala a subir pelo corredor central e a fazer o remate de fora da área, mas a sair sem força e ao lado
  • 68'
    Yazalde caído no relvado após um lance com Mangala
  • 67'
    Alex Sandro a tentar o remate à entrada da área. Pontapé fortíssimo, mas a bola a bater em Nuno Lopes e a desviar a trajetória
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Atsu entra Maicon
  • 65'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rúben Ribeiro entra Abel Camará
  • 61'
  • 55'
    Centro de Danilo pela direita para a área e Hugo a cortar quando Jackson Martínez se preparava para fazer o remate
  • 51'
    E Serginho ia para a baliza portista. Mangala a não conseguir fazer o corte e apareceu Otamendi a resolver
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar), que agarrou Jackson Martínez quando este ia para a baliza
  • 48'
    Cruzamento de Rúben, depois de boa abertura de Serginho para a direita, mas Helton agarrou com facilidade!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e F.C. Porto. Campeões nacionais em serviços mínimos em Aveiro, mas com Atsu a dar corpo à vitória, tangencial.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Alex Sandro (F.C. Porto )
  • 44'
    Protestos dos adeptos numa bancada por causa de um insuflável que lhes tira a visão!
  • 42'
    Parece haver uma mão na área do Beira Mar, mas o Xistra manda seguir!
  • 41'
    Danilo quase marca com um remate cruzado, que ainda bate à frente de Rego!
  • 38'
    Saída em falso de Helton, há um desvio, e a bola quase entra!!!
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rui Sampaio entra Serginho
  • 36'
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Atsu. Belo golo do ganês, um tiraço, de pé esquerdo, bem fora da área, ficando a sensação que Rui Rego poderia ter feito mais qualquer coisa...
  • 32'
    Yazalde, de muito longe... e muito ao lado!
  • 32'
    Rui Sampaio coxeia e vai ter de dar lugar a Serginho que ultima o aquecimento!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Mangala (F.C. Porto)
  • 27'
    Bate Moutinho o livre, sacode Rego com os punhos!
  • 26'
    Reentrar Sampaio, ainda queixoso.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Lopes (Beira Mar)
  • 23'
    Rui Sampaio teve de sair para ser assitido!
  • 22'
    Cruza Danilo, era para Atsu, mas Nuno Lopes corta para canto!
  • 19'
    Moutinho muito por cima, num remate de ressaca.
  • 14'
    Grande momento de Sampaio na área, mas Yazalde estava desatento!
  • 8'
    Jackson em luta com Rego, e este consegue tirar-lhe a bola!
  • 8'
    Rego a dois tempos! Era um remate cheio de efeito de Izmailov!
  • 2'
    AMARRRRRA REGO!!! Era Atsu, de cabeça!, após calcanhar de Jaskson!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e F.C. Porto
  • 1'
    Nem um minuto e Moutinho já visa a baliza após jogada de Izmailov!
  • 0'
    Fora isto, os totais são, naturalmente, avassaladores para as cores azuis e brancas: 23 vitórias, seis empates, e apenas duas derrotas em 31 jogos.
  • 0'
    Há mais de 11 anos que o F.C. Porto não perde em Aveiro. Os heróis da última proeza para os beira-marenses chamavam-se Fernando Aguiar, Lobão e Fary, entre outros. Era António Sousa o treinador, quem mais poderia ser?
  • 0'
    Palmas para a entrada do Beira Mar, já antes o F.C. Porto tinha sido saudado. Pouco público nas bancadas!
  • 0'
    O árbitro da partida será Carlos Xistra, de Castelo Branco, sendo auxiliado por Luís Marcelino e Jorge Cruz. O quarto árbitro será Renato Gonçalves.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando; Lucho e João Moutinho; Atsu, Jackson Martinez e Izmailov.SUPLENTES: Fabiano, Maicon, Castro, Kelvin, James, Liedson e Séba.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Jaime, Hugo e Hélder Lopes; Ricardo Dias e Fleurival; Rúben Ribeiro, Rui Sampaio e Nildo; Yazalde.SUPLENTES: Jonas, Pedro Moreira, Bura, Serginho, Abalo, Camará e Tozé Marreco.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    Jackson regressa ao estádio onde marcou o primeiro golo pelo F.C. Porto, na Supertaça, frente à Académica, em Agosto, ele que falhou um penalty no último jogo, mas, pelos vistos, costuma responder bem a essa adversidade.
  • 0'
    Na primeira volta, no Dragão, o resultado foi esclarecedor: 4-0, com golos de Jackson, Varela, James e Maicon.
  • 0'
    Por ironia, o F.C. Porto detém a melhor defesa, com apenas nove golos consentidos. Também tem o segundo melhor ataque, apenas com menos um golo, 45, do que o Benfica.
  • 0'
    Sem surpresa, são a equipa com a segunda defesa mais batida (35 golos), logo a seguir ao V. Setúbal (36).
  • 0'
    A viragem do ano foi como uma derrocada em Aveiro, desde o tranquilo 10º lugar até ao penúltimo posto e com o Moreirense a encurtar distâncias perigosamente. A defesa tem sido o maior pecado dos aveirenses, que sofreram golos até agora em todos os jogos disputados para a Liga.
  • 0'
    Entretanto, houve Taça da Liga pelo meio, e mais três encontros sem triunfos, ou seja, a série já vai em nove jogos oficiais seguidos sem somar os três pontos.
  • 0'
    Os aurinegros atravessam a pior fase da época, bem patente na série de seis jogos consecutivos para o Campeonato sem ganhar. Aliás, ainda nem conseguiram vencer este ano, pois a última vitória remonta a 15 de Dezembro de 2012.
  • 0'
    Os jogadores do Porto passeiam pelo relvado, bem tratado, diga-se, ouvindo música, numa noite que até nem está muito fria (cerca de 10 graus). O público, esse, ainda é bastante escasso...
  • 0'
    CONVOCADOS DO FC PORTO: guarda-redes - Helton e Fabiano; defesas: Danilo, Maicon, Mangala, Alex Sandro e Otamendi; médios - Lucho, Castro, João Moutinho, Fernando, Izmailov e Kelvin; avançados: Atsu, Jackson Martinez, James, Liedson e Séba.
  • 0'
    Da lista de convocados do último jogo saem Abdoulaye, Tozé, que se estreou na equipa principal dos dragões, e Varela.
  • 0'
    Também de regresso aos convocados do FC Porto estão Atsu e Kelvin. O ganês volta à equipa depois de ter participado na Taça das Nações Africanas, enquanto o brasileiro é novamente opção, depois de duas jornadas ao serviço da equipa B.
  • 0'
    O regresso de James é o grande destaque da convocatória para o jogo do FC Porto desta sexta-feira, em Aveiro frente ao Beira-Mar. O colombiano está recuperado da lesão e à disposição de Vítor Pereira.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes - Rui Rego e Jonas; defesas - Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Bura, Jaime e Hélder Lopes; médios - Ricardo Dias, Fleurival, Rui Sampaio, Serginho e Nildo; avançados - Rúben Ribeiro, Abalo, Tozé Marreco, Abel Camará e Yazalde.
  • 0'
    Balboa também falha a partida devido a lesão, enquanto Saleh, apesar de já ter participado em alguns treinos, ainda estará à procura de ritmo.
  • 0'
    Ulisses Morais promoveu três alterações nos convocados para a esta partida: Bruno Jorge, André Sousa e Tonel, este último devido a lesão, saíram dos eleitos, enquanto Jonas, Pedro Moreira e Bura estão de novo na lista.
  • 0'
    Quanto ao Beira Mar, está abaixo da linha de água (15º lugar, 15 pontos), pelo que tudo o que conseguir conquistar neste jogo será muito bem-vindo.
  • 0'
    Esta será, portanto, uma segunda oportunidade para deixar o Benfica para trás, ainda que à condição.
  • 0'
    Este encontro é ainda importante para atestar a reação da equipa ao empate caseiro consentido na última jornada diante do Olhanense e que inviabilizou a liderança isolada da Liga.
  • 0'
    Líderes do campeonato, com 46 pontos, mas com menos golos sofridos do que o Benfica, os portistas procuram cumprir a obrigação de ganhar esta sexta-feira para poderem, assim, preparar melhor o jogo com o Málaga, da Liga dos Campeões, na próxima terça-feira.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto abre a jornada 19 da Liga com uma visita a Aveiro, para defrontar o Beira Mar, num jogo antecipado que poderá acompanhar, no Maisfutebol, ao minuto. Fique ligado!