Beira-Mar
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Gil Vicente - 0. Primeira vitória de Ulisses Morais no Beira Mar e regresso aos triunfos dos aveirenses... três meses depois!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar )
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Jaime entra Bura
  • 89'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Élio
  • 84'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para André Marques (Beira Mar )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Daniel entra Luís Carlos
  • 80'
  • 74'
    Perigo agora na área do Beira Mar! A bola sofre um desvio e vai para canto.
  • 72'
    Grande corte de Adriano, de cabeça, fora da área, a evitar que Artur chegasse primeiro à bola!
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar )
  • 70'
    GRRRANDE REMATE DE ARTUR!! Parecia que ia cruzar, mas o criativo atirou mesmo ao ângulo e o guarda-redes teve de voar!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Cássio entra Abel Camará
  • 67'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Richard entra Zé Luís
  • 63'
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Zhang. Livre de Artur, André Marques assiste para o meio e Zhang, de cabeça, coloca os aveirenses na frente!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Mauro entra César Peixoto
  • 61'
  • 60'
    BOA DEFESA DE REGO!! Contra-ataque do Gil, Hugo Vieira abre para Richard, mas o guarda-redes defende!!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Júnior Caiçara (Gil Vicente )
  • 57'
    A jogada era boa mas Artur exagerou na força... gorou-se a desmarcação de Nildo!
  • 53'
    Remate de Richard, de longe... por cima!
  • 51'
    Mais do mesmo: risco zero de parte a parte...
  • 47'
    Bom centro de Balboa mas Nildo não chega!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Gil Vicente. Primeira parte muito fraca de ambas as equipas, com o Beira Mar mais balanceado no ataque mas a complicar muito na zona de finalização.
  • 41'
    Luís Manuel, por cima, depois de um lance individual de Hugo Vieira!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (Beira Mar )
  • 35'
    Remate forte de Cássio, na direita, com Adriano a desviar por instinto para canto!
  • 30'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO!!! Livre de Artur para a área, o guarda-redes sacode para a frente, Nildo recupera e atira rasteiro, mas o brasileiro arroja-se ao chão e desvia para canto!!!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente )
  • 25'
    Remate de Jaime, de longe, para defesa fácil de Adriano.
  • 21'
    O jogo caiu, por fim, no marasmo...
  • 16'
    Centro de Richard, muito traiçoeiro, mas Rego defende para canto!
  • 11'
    Canto para o Beira Mar, com Jaime a aparecer ao segundo poste, a atirar por cima!
  • 6'
    Cássio rodopia na área e atira à figura de Adriano!
  • 5'
    Rodrigo Galo... ao lado!
  • 2'
    O Gil começa ao ataque...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Gil Vicente
  • 0'
    Mas diga-se, de passagem, que o Beira Mar já não recebe os gilistas há 15 anos. Na primeira volta, em Barcelos, verificou-se um nulo.
  • 0'
    O Gil Vicente só ganhou por uma vez em Aveiro, em 1992. No entanto, regista-se algum equilíbrio nestes confrontos, sobretudo nos jogos mais recentes. No total, o número de empates (sete) supera as vitórias (seis) dos donos da casa.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Pacheco, do Porto. Os auxiliares serão Alexandre Freitas e Pedro Ribeiro. O quarto árbitro é Pedro Ferreira.
  • 0'
    A grande nota de destaque nas equipas vai o regresso de André Marques, que tinha disputado o último jogo a 14 de Maio do ano passado, frente ao Nacional. O esquerdino lesionou-se ainda antes do início da época, foi operado, e vai voltar hoje a vestir a camisola do Beira Mar!
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Halisson, Cláudio e Júnior Caiçara; Mauro, André Cunha e Luís Manuel; Rodrigo Galo, Hugo Vieira e Richard. SUPLENTES: Murta, Éder, Paulão, Guilherme, César Peixoto, Zé Luís e Luís Carlos.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Jaime, Yohan Tavares, Hugo e André Marques; Ricardo Dias; Zhang e Nildo; Balboa, Cássio e Artur. SUPLENTES: Paes, Bura, Joãozinho, Turan, Élio, Dudu e Camará.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os minhotos caíram do sétimo para o nono lugar, mantendo-se, todavia, em terrenos tranquilos, e os 23 pontos, nesta altura da época, indiciam uma saída de cena pela porta grande.
  • 0'
    Do lado do Gil, a fase da euforia, depois das vitórias sobre o F.C. Porto e o Sporting, já passou e a equipa não ganha há três jornadas, com duas derrotas pelo meio, a mais dolorosa na semana passada, em casa, diante do Paços, um adversário direto.
  • 0'
    Resultado: a equipa afundou-se na classificação, embora nunca tenha estado abaixo da linha-de-água, e a queda levou consigo Rui Bento. O sucessor, Ulisses Morais, especialista em salvamentos de alto risco, estreou-se no banco a sofrer uma goleada (4-0), em Vila do Conde.
  • 0'
    Também é o conjunto com menos golos marcados em casa, com apenas sete remates certeiros e 13 tentos consentidos.
  • 0'
    O Beira Mar é, por conseguinte, a pior equipa da Liga a jogar intramuros, colecionando ainda dois empates e sete derrotas nessa condição.
  • 0'
    Essa foi, de resto, a única vitória em Aveiro dos aurinegros esta época!
  • 0'
    Os aveirenses ainda não venceram em 2012 e vêm de oito jogos consecutivos sem ganhar. Em casa, tem sido ainda pior: já não ganham desde 6 de Novembro do ano passado, há mais de quatro meses, quando bateram o Feirense.
  • 0'
    CONVOCADOS DO GIL VICENTE: guarda-redes - Adriano Facchini e Murta; defesas: Daniel, João Pedro, Cláudio, Halisson, Paulo Lima, Júnior Caiçara e Éder; médios: Mauro, Guilherme, André Cunha, Luís Manuel, Richard, Rodrigo Galo e César Peixoto; avançados: Hugo Vieira, Luís Carlos e Zé Luís.
  • 0'
    Em relação à última convocatória, nota ainda para a entrada de Murta e para as saídas de Jorge Batista, Paulo Arantes, Yero e Tó Barbosa.
  • 0'
    César Peixoto treinou condicionado toda a semana, mas também entra na lista do técnico Paulo Alves.
  • 0'
    Halisson e Junior Caiçara são as novidades na convocatória do Gil Vicente. O primeiro está de volta depois de ter estado lesionado, enquanto o lateral cumpriu um jogo de castigo na última ronda.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes - Rui Rego e Paes; defesas - Jaime, Hugo, Bura, Yohan Tavares, André Marques, Joãozinho e Turan; médios - Ricardo Dias, Zhang, Artur, Nildo e Élio; avançados - Balboa, Cássio, Dudu e Camará.
  • 0'
    Em contrapartida, regressam aos eleitos Dudu e Ricardo Dias, ambos após lesão, além de Abel Camará, chamado pela primeira vez por Ulisses.
  • 0'
    Em relação ao jogo de estreia do novo técnico aveirense, na semana passada, em Vila do Conde, registam-se ainda as saídas de Douglas - por motivos pessoais -, e de Nuno Lopes, devido a castigo.
  • 0'
    O médio emprestado pelo Benfica não é o único afastado da partida devido às lesões, uma vez que também Tiago Cintra, Pedro Moreira, Serginho e Edson Sitta não puderam ser chamados por esse motivo.
  • 0'
    Ulisses Morais não quis abrir o jogo, durante a conferência de Imprensa de sexta-feira, mas, um dia depois, soube-se quem era um dos três jogadores que estiveram em dúvida. Nuno Coelho acabou por não recuperar e vai, assim, falhar esta partida.
  • 0'
    Já o Gil Vicente está no novo lugar, com 23 pontos.
  • 0'
    Está será, então, uma boa oportunidade para os pupilos de Ulisses Morais, que vai estrear-se em casa, ganharem vantagem sobre os dois mais diretos concorrentes.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa atualmente o 14º lugar, com 17 pontos, os mesmos do Feirense, a primeira equipa abaixo da linha de água, que perdeu nesta jornada, tal como o lanterna vermelha, U. Leiria.
  • 0'
    Está calor em Aveiro, com uma temperatura a rondar os 23 graus, céu limpo e tempo seco. O relvado, como é costume, está bem cuidado.
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Beira Mar-Gil Vicente, jogo da 22ª jornada da Liga, para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!