Beira-Mar
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar ganhou, mas não se livrou de uma valente assobiadela do público aveirense, que não deverá perceber como é que foi possível tamanha transfiguração. O Beira Mar dominou toda a primeira parte, podia ter aí resolvido o jogo, e acabou com o credo na boca, incapaz de suster a avalanche de jogadas de perigo do Gil Vicente. Só uma exibição soberba do guarda-redes Srnicek evitou o empate. Ou até mesmo a derrota.
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA.
  • 90'
    Remate de Fábio Januário para defesa de Srnicek.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    E mais uma vez Srnicek, desta vez a lançar-se ao solo para segurar com eficácia um remate de Carlitos. O guarda-redes do Beira Mar está a ser um gigante.
  • 82'
    E outra vez Srnicek!! Incrível o guarda-redes do Beira Mar! Desta vez desviou em voo um cabeceamento de Paulo Alves.
  • 80'
    Outra vez Srnicek!! Na sequência do canto, Rovérsio cabeceia para excelente defesa do guarda-redes do Beira Mar.
  • 80'
    Incrível!! Centro de Júlio César, Paulo Alves cabeceia e a bola sobra para Fábio que remata à queima roupa para uma defesa de Srnicek que ainda leva a bola a bater na trave.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para McPhee (Beira Mar), por simular uma grande penalidade. Uma decisão junta, já que não houve falta de Paulo Jorge sobre o avançado escocês.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Rui Lima, entrou Paul Murray.
  • 71'
  • 70'
    Remate de Fábio Januário, depois de uma iniciativa individual, que saiu muito torto e sem perigo.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Nuno Amaro, entrou Paulo Alves.
  • 68'
  • 63'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente!! Centro de Nuno Amaro e cabeceamento de Gregóry para uma defesa de Srnicek quase por instinto. Esteve à vista o empate.
  • 62'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Ribeiro centrou da direita, Tanque Silva ganhou no meio dos centrais e, à vontade, cabeceou ao lado da baliza de Paulo Jorge!
  • 59'
    Cabeceamento de Marcos António, na sequência de um canto, mas sem perigo para a baliza de Srnicek.
  • 53'
    Remate de Fábio Januário (Gil Vicente) após bom trabalho de Gregóry, que passou um pouco por cima da barra.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Beto rouba uma bola e serve de imediato Kingsley. O nigeriano passou por Sidraílson e rematou ao lado, já em queda, quando tinha Tanque Silva em excelente posição para marcar.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Nandinho, entrou Fábio.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Paulo Costa, entrou Fábio Januário.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Beira Mar.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem justa do Beira Mar, que começou por entrar no jogo menos bem, mas que subiu muito de produção depois do golo marcado contra a corrente do jogo e que tem dominado inteiramente toda a partida, criando até algumas situações para dilatar o marcador.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Livre muito forte batido por Beto que saiu ligeiramente ao lado do poste da baliza de Paulo Jorge, depois de desviar na barreira.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Mário Loja (Beira Mar) por demorar muito tempo a repor uma bola em jogo. Um exagero de Paulo Costa.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Marcos António (Gil Vicente), por agarrar Tanque Silva quando este já o tinha ultrapassado em velocidade.
  • 40'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Ednilson faz um passe, a rasgar toda a defesa do Beira Mar, para a direita do ataque, onde aparece Carlitos a rematar um tudo ou nada ao lado.
  • 36'
    Boa ocasião de golo para o Beira Mar!! Tininho desceu pela esquerda e centrou para a área, onde apareceu Kingsley a fazer um pontapé de bicicleta que passou ligeiramente ao lado da baliza de Paulo Jorge.
  • 35'
    Mais uma boa iniciativa de McPhee, isolando Tanque Silva, mas o avançado demorou muito tempo a rematar e perdeu a ocasião de fazer golo.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Gregóry (Gil Vicente), por falta muito dura sobre Rui Lima.
  • 23'
    Uma jogada rápida do Beira Mar pelo lado direito terminou num remate forte de Ribeiro, mas que passou muito ao lado da baliza de Paulo Jorge.
  • 17'
    GOLO ANULADO AO BEIRA MAR: na sequência de um livre, McPhee dá um toque ao primeiro toque e Beto, na cara de Paulo Jorge, cabeceia para golo, mas Paulo Costa invalida o golo por fora-de-jogo do médio brasileiro na altura do livre. A decisão não sofreu qualquer contestação!
  • 15'
    Remate de ressaca de Nandinho (Gil Vicente) que saiu muito torto e sem qualquer perigo.
  • 13'
    O Gil Vicente não se deixou abater com o golo do Beira Mar e faz tudo para chegar ao empate. Desta vez foi Paulo Costa a servir a velocidade de Carlitos para um cruzamento deste a que Júlio César não chegou por centímetros.
  • 9'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Numa jogada de contra-ataque, McPhee foge em velocidade a Nuno Amaro, serve na direita Kingsley e recebe logo depois do nigeriano na cara de Paulo Jorge, mas com tudo para fazer o golo o extremo direito atira denunciado e contra as pernas do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 6'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Kigsley). Na sequência de um lançamento longo de Srnicek, Sidraílson não intercepta a bola e Kingsley aproveita para fazer de pronto um chapéu a Paulo Jorge, que estava algo adiantado. Está feito o primeiro golo do jogo.
  • 5'
    Primeira situação de algum perigo e para o Gil Vicente: Mário Loja falha a intercepção, Júlio César ganha a bola e remata após algum hesitação para uma defesa atenta de Srnicek.
  • 3'
    Os primeiros minutos têm mostrado um Gil Vicente mais empreendedor na procura do golo, principalmente pelo lado direito do esquerdo do ataque onde Carlitos tem estado muito activo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar.
  • 0'
    O relvado está em boas condições.
  • 0'
    O estádio Municipal de Aveiro parece praticamente vazio. Não estarão mais de três mil pessoas num recinto com capacidade para trinta mil. O que dá ao palco do jogo um aspecto desolador.
  • 0'
    Está uma tarde de sol, mas com algum vento a aconselhar os espectadores a trazer algum agasalho.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de voltarem ao relvado para, então sim, iniciarem a partida.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Sidraílson, Rovérsio, Marcos António e Nuno Amaro; Gregory e Ednilson; Nandinho, Paulo Costa e Carlitos; Júlio César. SUPLENTES: Adriano, Jorge Ribeiro, Bruno Tiago, Paulo Alves, Fábio, Tonanha e Fábio Januário.
  • 0'
    BEIRA MAR: Srnicek; Ribeiro, Alcaráz, Mário Loja e Tininho; Beto, Sandro e Rui Lima; McPhee, Tanque Silva e Kingsley. SUPLENTES: Galekovic, Filipe, Paul Murray, Pablo Rodriguez, Artur, Ricardo e Levato.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    No Beira Mar há ainda o destaque da chamada de Paul Murray. O médio de ataque foi convocado pela primeira vez após debelar uma lesão contraída na pré-época. Apesar de tudo, Murray deve começar no banco este encontro.
  • 0'
    O árbitro do encontro é o portuense Paulo Costa, auxiliado por Bertino Miranda e Venâncio Tomé, também do Porto.
  • 0'
    Agora entra também o Gil Vicente em campo para efectuar os primeiros exercícios físicos.
  • 0'
    Cerca de cinco minutos depois, entrou também em campo toda a equipa do Beira Mar para começar a aquecer. O que provocou os primeiros aplausos, muito tímidos, que a presença de público no Municipal de Aveiro é quase residual.
  • 0'
    Paulo Jorge já se encontra no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guarda-redes do Gil Vicente foi o primeiro a subir ao relvado.
  • 0'
    No Beira Mar, não há castigados, mas Mick Wadsworth não conta por lesão com Marcelinho, Paulo Sérgio e Zeman.
  • 0'
    Para além de Luís Coentrão e Braima, o técnico gilista não pode também contar com Casquilha e Edson, lesionados, e com Rui Baião, por motivos disciplinares internos.
  • 0'
    Esse carácter faltoso levou mesmo Luís Campos a apresentar-se esta tarde sem dois jogadores importantes no meio campo: Luís Coentrão e Braima foram expulsos no último jogo e estão castigados, não podendo jogar.
  • 0'
    Em campo vão estar também duas formas diferentes de ver o futebol. O Beira Mar num estilo mais britânico de disputar o jogo pelo jogo, o Gil Vicente num estilo muito mais latino e menos romântico. A prova disso está mesmo no facto dos gilistas serem, a par com Boavista, a equipa mais castigada disciplinarmente do campeonato, com nove cartões amarelos e dois vermelhos. O Beira Mar é a equipa com mais fair-play: apenas dois amarelos e nenhum vermelho.
  • 0'
    Num cenário muito idêntico, de resto, ao Gil Vicente. A formação de Barcelos também ainda não conquistou qualquer ponto e divide nesta altura o fundo da tabela com o Beira Mar, precisamente, e com o Penafiel. Luís Campos perdeu em Alvalade e em Barcelos com o Boavista. Esta viagem a Aveiro pode representar para os gilistas também os primeiros pontos no campeonato.
  • 0'
    Neste regresso a Aveiro, depois de na primeira jornada ter perdido aqui com o Benfica, o Beira Mar procura os primeiros pontos nesta edição da Superliga. A equipa de Mick Wadsworth saiu derrotada dos dois encontros já realizados, com o Benfica e com o Nacional da Madeira.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Gil Vicente, em mais uma partida da quarta jornada da Superliga. O Maisfutebol está em directo de Aveiro para lhe contar todos os pormenores deste jogo. Acompanhe tudo ao minuto.