Beira-Mar
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Marítimo - 1. Resultado que se aceita, num jogo movimentado e em que a expulsão de Kléber condicionou a estratégia do Marítimo.
  • 90'
    Golo anulado ao Beira Mar, por posição irregular de Hugo!!!
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo )
  • 83'
    Ronny, num remate acrobático, atira ligeiramente por cima!
  • 82'
    Grrrrrande remate de Renan para não menos espectacular defesa de Marcelo!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Baba entra Fidelis
  • 78'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Roberge
  • 76'
  • 75'
    Remate de Tatu, ao lado!!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Alex Maranhão (Beira Mar )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rui Varela entra Leandro Tatu
  • 72'
  • 66'
    Djalma atira por cima!
  • 63'
    Livre de Djamal, que não passa muito longe da baliza de Marcelo!
  • 60'
    Grande reacção do Marítimo, com Djalma a obrigar Rui Rego a defesa de recurso e, na recarga, o remate de Baba acaba por sair contra um defesa!
  • 58'
    Wilson Eduardo, bem servido por Rui Sampaio, atira por cima!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (Beira Mar )
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-1 por Rui Sampaio. Bela jogada do ataque do Beira Mar, com Maranhão a cruzar da esquerda, Wilson Eduardo amortece de peito e Rui Sampaio enche o pé!!!
  • 48'
    Alex Maranhão outra vez em acção! Centro/remate da esquerda que obriga Marcelo a defesa apertada!
  • 47'
    Livre de Maranhão, para as mãos de Marcelo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai João Luiz entra Alex Maranhão
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Ronny
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Marítimo. A «chicotada psicológica» dos maritimistas está, para já, a dar resultados, já que vencem em Aveiro, com um golo de Baba. Mas Kléber foi expulso sobre o apito para o intervalo e a segunda parte promete!
  • 45'
    Mais dois minutos!
  • 42'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marquinho entra Rafael Miranda
  • 42'
  • 40'
    Marquinho, de longe, tenta a sua sorte mas Rego agarra!
  • 40'
    CARTÃO VERMELHO para Kléber (Marítimo). Soares Dias considera que Kléber agrediu Kanu!!
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Baba. Soberbo passe longo de Alonso, Baba recebe, ultrapassa Hugo, e desvia a bola à saída de Rego. Está feito o primeiro em Aveiro!
  • 35'
    E quem mais? Sim, Wilson Eduardo, agora a cabecear a partir de um centro de Renan.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Marquinho (Marítimo), por ter puxado os calções a Artur, impedindo o início de um contra-ataque!
  • 31'
    Grande oportunidade para Marquinho, que aproveitou um centro atrasado para encher o pé mas o remate saiu torto!!
  • 27'
    Rui Varela num bom cabeceamento a cruzamento de Rui Sampaio, mas a bola sai ao lado!
  • 23'
    Remate de Alonso, na conclusão de um bom movimento ofensivo do Marítimo... por cima!
  • 22'
    Outra vez Wilson Eduardo. Parou a bola na coxa, rodopiou e rematou de muito longe, mas ao lado!
  • 20'
    Mais uma boa iniciativa de Wilson Eduardo! Ator4a foi um cabeceamento, de fora da área e de costas para a baliza que Marcelo defende para canto! O jovem cedido pelo Sporting está com a corda toda! Será do Manchester?
  • 16'
    Mais um remate de Baba, agora de fora da área, em posição central, para as mãos de Rego!
  • 12'
    Jogo aberto, com os avançados em evidencia e os guarda-redes a ter trabalho!
  • 9'
    Grande defesa de Rego, com o pé, depois de um cabeceamento à queima-roupa de Baba, que acudia a um centro de Djalma!!!
  • 4'
    Defesa incompleta de Marcelo a remate forte de Rui Varela!
  • 1'
    Grrrrrrande arrancada de Wilson Eduardo que só não dá em golo porque Marcelo faz uma defesa de recurso para canto!!! Aos 30 segundos de jogo!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Marítimo
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo!
  • 0'
    As comemorações do centenário do clube verde-rubro assinalam-se este fim-de-semana (o clube foi fundado a 20 de Setembro de 1910), no Funchal, e a melhor prenda da equipa só poderia ser uma vitória esta tarde. Vamos ver quem irá bailar o bailinho da Madeira
  • 0'
    Se a tradição mandasse, este jogo terminaria com um empate a duas bolas. Pelo menos foi esse o resultado dos últimos três encontros. Em 16 jogos, registam-se nove vitórias para os da casa, cinco empates e apenas dois triunfos forasteiros, o último dos quais em 1991.
  • 0'
    O árbitro da partida será Artur Soares Dias, do Porto, tendo como auxiliares Bertino Miranda e Rui Licínio. O quarto árbitro é Pedro Maia.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo; Ricardo Esteves, João Guilherme, Robson e Alonso; Marquinho, Roberto Sousa, Danilo Dias e Djalma; Baba e Kléber.Suplentes: Peçanha, Roberge, André Vilas Boas, Rafael Miranda, Briguel, Tchô e Fidélis.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rego; Pedro Moreira, Kanu, Hugo e Renan; Djamal; Rui Sampaio, João Luiz e Artur; Wilson Eduardo e Rui Varela.Suplentes: Bruno Conceição, Yohan, André Marques, Sérgio Oliveira, Alex Maranhão, Leandro Tatu e Ronny.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O jogo marca ainda o reencontro de João Luiz, que está em Aveiro por empréstimo dos maritimistas, com os antigos companheiros.
  • 0'
    Numa semana em que se falou de um alegado interesse do Manchester United em Wilson Eduardo, tudo indica que o jovem emprestado pelo Sporting, em excelente forma nesta altura, será uma das armas dos aveirenses para derrotar os ilhéus.
  • 0'
    É por isso que Leonardo Jardim diz esperar um Marítimo ainda com marca de Van der Gaag. Faz sentido.
  • 0'
    Ver até que ponto os efeitos da «chicotada psicológica» conseguirão fazer-se sentir no continente é um dos aliciantes da partida, sendo certo que o antigo jogador do Sporting teve muito pouco tempo (três treinos) para preparar a equipa para este desafio.
  • 0'
    Do lado dos conterrâneos de Leonardo Jardim - pese o apelido não tem parentesco com o presidente do governo regional madeirense - emerge um cenário diametralmente oposto. Pedro Martins, antigo responsável pela equipa B dos insulares, é agora o técnico dos «verde-rubros», tentando fazer emergir a equipa da crise em que se encontra mergulhada.
  • 0'
    É de realçar o trabalho do jovem treinador do Beira Mar: subiu uma equipa martirizada pelos problemas directivos e financeiros do clube, que transitaram para a temporada em curso, e dá-lhe agora contornos de agradável surpresa na Liga principal. As contas fazem-se no final mas, para começo de época, não está nada mal.
  • 0'
    Este será um encontro especial para Leonardo Jardim, natural da Madeira, e que irá, pela primeira vez, defrontar os «verde-rubros». O técnico fez questão, no entanto, de separar as águas em conferência de imprensa, dizendo nada ter a provar na terra natal.
  • 0'
    Lista de convocados do Marítimo: Guarda-redes: Marcelo Boeck e Peçanha;Defesas: Ricardo Esteves, Robson, João Guilherme, Roberge, Júlio César, Briguel e Alonso;Médios: Rafael Miranda, Roberto Sousa, André Vilas Boas, Tchô, Marquinho e Djalma;Avançados: Danilo Dias, Baba, Kléber, Kanú e Fidélis.
  • 0'
    Quanto à baliza, Peçanha está de volta no lugar de Marafona pois cumpriu os quatro jogos de suspensão.
  • 0'
    O novo técnico insular deixou de fora por opção o central grego Melissis e o lesionado Mantzios (tem uma fissura num dedo do pé). Para os seus lugares entram João Guilherme, Fidélis e André Vilas Boas, após estar afastado dois meses e meio por lesão.
  • 0'
    A primeira convocatória de Pedro Martins como treinador do Marítimo proporciona a estreia de dois jogadores: Júlio César e André Vilas Boas. O central brasileiro voltou a treinar, depois de ter sido multado face a um atraso aquando de um jogo-treino com a formação B do Marítimo.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar: Guarda-redes: Bruno Conceição e Rego;Defesas: Pedro Moreira, Yohan, Hugo, Kanu, Danilo e André Marques; Médios: Djamal, Sérgio Oliveira, João Luiz, Rui Sampaio, Artur, Alex Maranhão e Renan; Avançados: Wilson Eduardo, Tatu, Rui Varela e Ronny.
  • 0'
    Pedro Araújo, Renan Meduna e Ruben Lima completam o lote de jogadores que ficam de fora por opção, enquanto o guarda-redes Paes prossegue em recuperação.
  • 0'
    A outra novidade reside no regresso do avançado Leandro Tatu, depois de recuperar da lesão que o afastou da deslocação a Setúbal. Em relação ao último jogo, ficam de fora Luís Tinoco e Hugo Seixas, numa lista que mantém 19 jogadores.
  • 0'
    O médio ofensivo Alex Maranhão é a grande novidade na lista de convocados do Beira Mar para o jogo deste sábado. Depois de uma autêntica odisseia, o certificado internacional do brasileiro acabou por chegar a Portugal, permitindo-lhe a estreia nos convocados auri-negros.
  • 0'
    Quanto ao Marítimo, seria difícil estar em pior posição: penúltimo lugar, apenas um ponto, averbado na semana passada, em casa, diante do P. Ferreira, encontro que ditaria a saída de Michel Van der Gaag, e a sua substituição por Pedro Martins, em estreia absoluta esta tarde.
  • 0'
    Os aveirenses têm protagonizado uma campanha sólida, com apenas uma derrota, no Dragão, uma vitória sobre a Académica, há duas jornadas, e dois empates, com a U. Leiria e o V. Setúbal. Estão, por isso, posicionados num tranquilo décimo lugar, com quatro pontos.
  • 0'
    Está uma tarde de sol, com cerca de 27 graus aqui em Aveiro. O relvado está em bom estado, numa altura em que as bancadas estão, obviamente, ainda desertas.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar volta a jogar em Aveiro este domingo, diante do Marítimo, em jogo antecipado da quinta jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto. Fique ligado!