Beira-Mar
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>Comentário - </b> O Beira Mar fica na Superliga. A equipa de Aveiro acaba por conseguir uma vitória justa em função daquilo que produziu no terreno de jogo. Teve as melhores oportunidades, conseguiu um golo de belo efeito - por intermédio de Fary -, mas podia ter conseguido um resultado mais dilatado.
  • 90'
    Invasão de campo em Aveiro.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Excelente defesa do guarda-redes do Marítimo a remate de Fary na sequência de um livre directo.
  • 90'
    <b>Cinco minutos de descontos.</b> Grita-se «Beira Mar, Beira Mar», em Aveiro.
  • 85'
    <b>Cartão vermelho a Ezequias (Marítimo),</b> por entrada duríssima sobre Ribeiro. O Marítimo fica reduzido a dez elementos.
  • 79'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Marcelinho, entra Areias.
  • 79'
  • 78'
    <b>Cartão amarelo a Diogo Luís (Beira Mar),</b> por demorar tempo a colocar a bola em jogo.
  • 74'
    <b>Substituição no Marítimo.</b> Sai Ronaldo, entra Júnior.
  • 74'
  • 73'
    Fary volta a desperdiçar uma oportunidade quando tinha apenas a baliza pela frente. O avançado do Beira Mar está muito nervoso.
  • 72'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Carlinhos, entra Kata.
  • 72'
  • 69'
    <b>Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar),</b> a castigar falta sobre um adversário.
  • 64'
    Fary falha uma excelente oportunidade para o Beira Mar na sequência de um passe de morte de Ricardo Sousa. O senegalês tinha a baliza à sua mercê, mas rematou ao lado.
  • 60'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Rui Dolores, entra Ferreira.
  • 60'
  • 59'
    <b>Cartão amarelo a Rui Dolores (Beira Mar),</b> por demorar tempo a sair do rectângulo de jogo.
  • 56'
    O Beira Mar está a recuar em demasia em função de estar em vantagem. O Marítimo tem agora a iniciativa de jogo, mas a equipa de Aveiro está a defender com segurança.
  • 54'
    <b>Substituição no Marítimo.</b> Sai Alan, entra Márcio Abreu.
  • 54'
  • 49'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (1-0, por Fary).</b> Livre de Ricardo Sousa, na direita, em jeito de canto mais curto. A bola vai directamente para a cabeça de Fary, que inaugura o marcador e coloca a equipa de Aveiro ainda mais tranquila.
  • 49'
    <b>Substituição no Marítimo.</b> Sai Wénio, entra Paulo Sérgio.
  • 49'
  • 48'
    <b>Cartão amarelo a Danny (Marítimo),</b> por falta sobre Ricardo Sousa.
  • 47'
    <b>Cartão amarelo a Pepe (Marítimo),</b> por derrube de um adversário.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Beira Mar.
  • 45'
    <b>PONTO DE SITUAÇÃO: Os resultados registados ao intervalo ditam nesta altura a descida do Varzim, com 35 pontos. Para a outra vaga de despromoção avança nesta altura a Académica, que está em igualdade pontual com Beira Mar, Moreirense e Santa Clara, mas tem desvantagem no somatório dos jogos efectuados entre estas quatro equipas.</b>
  • 45'
    <b>Comentário -</b> O Beira Mar está a jogar mais com o coração do que com a razão e tem pago a factura disso mesmo. Está a ter mais iniciativa durante do desafio, é um facto, mas tem falhado algumas oportunidades precisamente pelos nervos latentes à flor da pele. O Marítimo aposta num futebol mais calculista, de pé para pé, numa nítida tentativa de surpreender o adversário no contra-ataque. Depois de um bom começo, o Beira Mar baixou de produção e se continuar empatado, em função de os outros resultados, garante a permanência na Superliga.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0
  • 45'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 40'
    O Beira Mar está a reagir a alguma quebra, mas não consegue ser completamente perigoso junto da baliza do Marítimo.
  • 38'
    Rui Dolores remata ao lado da baliza do Marítimo, depois de Carlinhos ter colocado a bola no seu colega.
  • 37'
    O Beira Mar parece estar a bloquear. Não consegue libertar-se da pressão e dos nervos à flor da pele. Quem está a ganhar com isso é o Marítimo.
  • 36'
    Fary remata ao lado - a bola ainda bate nas pernas de Van der Gaag -, depois de um excelente passe de Ricardo Sousa para os pés do avançado do Beira Mar.
  • 32'
    O jogo vive uma fase de menor fulgor. O Beira Mar tenta gerir o resultado em função da vitória da Académica e do empate nos Açores entre o Santa Clara e o Varzim.
  • 27'
    A equipa do Beira Mar está muito nervosa. A cruzamento de Ezequias, Sandro alivia para canto quando podia ter mandado a bola em sentido inverso.
  • 25'
    Pepe tem uma excelente oportunidade para o Marítimo, na sequência de um jogada individual. O remate sai perto do poste direito da baliza à guarda de Paulo Sérgio. O público não gosta e assobia.
  • 19'
    Excelente jogada de Carlinhos no lado direito do ataque do Beira Mar, a cruzar para o meio, onde Fary não conseguiu chegar de cabeça.
  • 18'
    <b>Cartão amarelo a Wénio (Marítimo),</b> por cometer falta no meio-campo.
  • 17'
    O Beira Mar está a jogar muito com os nervos à flor da pele: falha passes e desperdiça oportunidades.
  • 10'
    Em posição frontal, na sequência de um livre directo, Ricardo Sousa remata muito por cima da baliza do Marítimo.
  • 8'
    Boa entrada do Beira Mar em campo, a pressionar, a ter mais tempo a posse de bola e a encostar o Marítimo.
  • 7'
    Começa a chover em Aveiro.
  • 2'
    Boa jogada de Ricardo Sousa na direita, a assitir Fary, ao segundo poste, mas o remate sai por cima da baliza do Marítimo.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Marítimo.
  • 0'
    Uma autêntico onda amarela nas bancadas num jogo decisivo para a formação aveirense. O trânsito está congestionado nas imediações do estádio.
  • 0'
    Se o Beira Mar vencer tem praticamente assegurada a permanência na Superliga. A vitória frente ao V. Guimarães, na semana passada, deu um grande ânimo à equipa de Aveiro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no terreno de jogo.
  • 0'
    A lotação do Estádio Mário Duarte já está esgotada e ainda faltam cerca de 15 minutos para começar o jogo.
  • 0'
    <b>Marítimo -</b> Marcos; Albertino, Pepe, Van der Gaag, Jorge Soares e Ezequias; Ronaldo, Alan, Wénio; Rincon e Danny. Suplentes: Nélson, Paulo Sérgio, Pepin, Eusébio, Briguel, Júnior e Márcio Abreu.
  • 0'
    <b>Beira Mar -</b> Paulo Sérgio; Ribeiro, Filipe, David Henriquez e Diogo Luís; Sandro, Carlinhos e Ricardo Sousa; Marcelinho, Fary e Rui Dolores. Suplentes: Cobra, Toni, Fusco, Kata, Areias, Ferreira e Alcaraz.
  • 0'
    Algumas das contas da descida passam por este jogo. O Beira Mar passou a respirar muito melhor desde que a equipa de António Sousa conseguiu, no último fim-de-semana, derrotar o Vitória de Guimarães, em Felgueiras. A equipa de Aveiro precisa de «fazer a sua obrigação». Se o conseguir, tudo bem, nem precisa de ouvir a rádio.