Beira-Mar
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Final do jogo:</b> O Moreirense conseguiu a segunda vitória na Superliga através de uma partida muito segura, de contra-ataques bem definidos. O Beira Mar voltou a ser irreconhecível. O público despede-se com assobios.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Bruno Mestre (Moreirense).
  • 83'
    O jogo está praticamente acabado. As pessoas começam a deixar o estádio.
  • 78'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Afonso Martins, entrou Bruno Mestre.
  • 78'
  • 76'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Paul Murray, entrou Artur.
  • 76'
  • 72'
    <b>Cartão amarelo</b> para Tanque Silva (Beira Mar), por protestos.
  • 69'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Manoel, entrou Luís Vouzela.
  • 69'
  • 67'
    <b>Golo do Moreirense (1-3, por Armando).</b> Foi só o tempo de correr para a área e marcar. Na primeira vez que tocou na bola, Armando respondeu bem a um livre de Afonso Martins e fez o terceiro golo. Uma falha gritante da defesa do Beira Mar.
  • 66'
    <b>Substituição no Moreirense: </b> saiu Fernando, entrou Armando.
  • 66'
  • 64'
    Excelente abertura de Rui Lima, mas Tanque Silva não conseguiu chegar à bola.
  • 63'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Tininho, entrou Heitor.
  • 63'
  • 61'
    O Beira Mar está muito mais expedito nesta segunda parte, mas tem encontrado pela frente um João Ricardo intransponível. E atenção ao contra-ataque do Moreirense!
  • 57'
    Outra vez João Ricardo a parar um tiro de Rui Lima e a recarga de Tanque Silva!!
  • 55'
    Outro estouro de Levato para boa defesa de João Ricardo!
  • 51'
    Outra vez Fernando a criar muito perigo! Fugiu bem pela esquerda e rematou cruzado, mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 46'
    Fernando teve uma boa oportunidade para bisar na partida, mas escorregou quando se preparava para rematar em excelente posição.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Moreirense.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte:</b> Um resultado com sabor a injustiça. O Beira Mar não tem criado muito perigo, mas tem mandado no jogo. O Moreirense, porém, sem que os esporádicos contra-ataques tenham feito o por valer, marcou dois golos e sai em vantagem para o intervalo.
  • 45'
    Bom trabalho de Rui Lima na esquerda, a ganhar espaço para centrar à procura de Tanque Silva, mas o avançado estava muito apertado e não conseguiu melhor do que cabecear por cima da barra!
  • 45'
  • 44'
    <b>Golo do Moreirense (1-2, por Fernando)</b> Que golaço!! Uma bomba!!! Na marcação de um livre a uns bons trinta metros da baliza, o esquerdino disparou um remate com a biqueira do pé, uma bomba que foi direitinha ao ângulo superior direito da baliza de Paulo Sérgio.
  • 41'
    Bom trabalho de Rui Lima, a parar a bola no peito, a ultrapassar um adversário e a rematar forte, para boa defesa de João Ricardo.
  • 39'
    <b>Golo do Beira Mar (1-1, por Tanque Silva).</b> Um golo de ponta-de-lança!! O uruguaio recebeu a bola de Rui Lima de costas para a baliza, protegeu bem o esférico, rodou rápido sobre Ricardo Fernandes e rematou colocado. Um bom golo!
  • 37'
    <b>Substituição no Beira Mar: </b> saiu Ribeiro, entrou Paul Murray. Uma substituição muito aplaudida.
  • 37'
  • 31'
    Grande, grande oportunidade para o Moreirense!! Afonso Martins isola Manoel, que sai de posição legal, o brasileiro corre, corre, corre e, sozinho perante Paulo Sérgio, permitiu que o desvio batesse no corpo do guarda-redes.
  • 27'
    <b>Golo do Moreirense (0-1, por Lito)</b> Um grande, grande frango de Paulo Sérgio!! O guarda-redes do Beira Mar deixou uma bola bater no chão e saltar-lhe por cima sem a agarrar. O esférico sobrou para um primeiro remate de Manoel que bateu na barra, na recarga Lito levou também a bola a bater na barra antes de entrar e saltar para fora da baliza. Um golo muito, muito estranho!
  • 25'
    O jogo está a cair muito de qualidade, começando a provocar os primeiros bocejos. O Beira Mar continua a ser melhor, mas tem muitas dificuldades em criar perigo.
  • 19'
    O Moreirense tentou responder ao melhor futebol aveirense num contra-ataque rápido, mas Lito não chegou ao cruzamento de Fernando!
  • 17'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rui Lima (Beira Mar) por falta sobre Ricardo Fernandes.
  • 15'
    Outra vez o Beira Mar a criar muito perigo!! Na sequência do canto a bola chega a Tanque Silva, no centro da área, que tenta desviar para golo, mas João Ricardo sai muito rápido dos postes e oferece o corpo à bola!
  • 15'
    Grande opotunidade para o Beira Mar!! Na marcação de um livre, Levato obrigou João Ricardo a excelente defesa em voo!
  • 14'
    <b>Cartão amarelo</b> para Primo (Moreirense), por falta sobre Rui Lima.
  • 10'
    <b>Cartão amarelo</b> para Alcaraz (Beira Mar), por falta sobre Afonso Martins.
  • 6'
    Golo anulado ao Moreirense!! Fernando ganhou uma disputa de bola à entrada da área e rematou para a baliza vazia, mas o árbitro considerou que o esquerdino fez falta sobre Ribeiro. Parece ter decidido bem!
  • 3'
    O jogo começou mexido, com ataques de um lado e de outro. O Moreirense já criou perigo através de Afonso Martins, num remate que colocou à prova a atenção de Paulo Sérgio depois de um bom trabalho de Lito sobre Tininho.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado e alinharam perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Não há muita gente nas bancadas. Estarão cerca de cinco mil adeptos no Municipal de Aveiro, numa tarde que até está agradável, com algum sorte e não muito frio!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas regressam agora aos balneários, por entre a discrição que chega do relvado. Para já a única animação vem das músicas de Natal que passam na instalação sonora.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João Ricardo; Primo, Orlando, Ricardo Fernandes e Tito; Jorge Duarte, Filipe Anunciação e Afonso Martins; Lito, Manoel e Fernando.<b>Suplentes:</b> Nuno Claro, Bertinho, Luís Vouzela, Armando, Bruno Mestre, Kipulo e Luís Carlos.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</b> Paulo Sérgio; Ribeiro, Alcaraz, Filipe e Tininho; Ricardo, Levato e Marcelinho; McPhee, Tanque Silva e Rui Lima.<b>Suplentes:</b> Galekovic, Mário Loja, Malá, Artur, Paul Murray, Ladeira e Heitor.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As três equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Na formação de Vítor Oliveira as principais novidades prendem-se com as ausências de Vítor Pereira (lesionado) e Sérgio Lomba (castigado). Luís Vouzela e Primo mantêm-se há algum condicionados por problemas físicos, pelo que continuam sem ser opção. Em contrapartida, Ricardo Fernandes está de regresso à equipa, mesmo a tempo de substituir Sérgio Lomba no eixo da defesa.
  • 0'
    São também ausências notadas na lista dos eleitos aveirenses os médios Beto e Pablo Rodriguez. O brasileiro cumpre castigo e é uma baixa importante, o argentino está lesionado, juntando-se a Zeman e Sandro no lote de jogadores ausentes por problemas físicos.
  • 0'
    Na lista de convocados de Manuel Cajuda há a destacar duas ausências: Kingsley e Srnicek, que em pouco tempo passaram de titulares a não convocados. O guarda-redes checo perdeu o lugar na baliza na partida frente ao F.C. Porto e, uma semana depois, já nem foi convocado.
  • 0'
    Por outro lado, o Moreirense continua com a corda na garganta. A formação minhota apenas ainda ganhou um jogo, logo na terceira jornada, e afunda-se no último lugar da tabela. Os lugares de permanência estão a três pontos de diferença, pelo que a equipa precisa urgentemente de pontuar.
  • 0'
    Há alguma curiosidade para ver como se vai portar esta tarde o Beira Mar depois da vitória no estádio do Dragão, o primeiro triunfo em oito jogos de Manuel Cajuda à frente da equipa aveirense.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe esta tarde o Moreirense em mais um jogo da décima quarta jornada da Superliga. Uma partida que pode acompanhar em directo e ao vivo. O Maisfutebol está em Aveiro para lhe contar tudo.