Beira-Mar
90'
Moreirense
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar voltou a vencer e conseguiu a sua primeira vitória na nova casa. O golo foi marcado cedo e o Moreirense tardou a reagir. A equipa visitante ainda chegou a assustar, mas não conseguiu o empate.
  • 90'
    FIM: 1-0
  • 90'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), por protestos.
  • 90'
    Demétrios remata, a bola passa ligeiramente por cima da trave.
  • 90'
    Carlinhos passa por dois adversários, remata, mas João agarra.
  • 90'
    Cartão amarelo a Castro (Moreirense), por falta sobre Ribeiro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Cartão amarelo a João (Moreirense), por falta sobre Kingsley.
  • 82'
    Remate a partir do meio-campo de Ribeiro, a bola passa muito perto da baliza.
  • 81'
    Boa jogada individual de Carlinhos, que dá a bola para Kingsley, mas este desperdiça uma oportunidade soberana.
  • 80'
    Substituição no Beira Mar: sai Whelliton, entra Carlinhos.
  • 80'
  • 79'
    Cabeceamento de Demétrios, Debenest aplica-se e defende para canto.
  • 77'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (Moreirense), por falta sobre Kingsley.
  • 76'
    Cartão amarelo a Bruno (Moreirense), por entrada dura sobre Juninho Petrolina.
  • 75'
    Finalmente alguma emoção. Ribeiro remata, João Ricardo defende para a frente. Whelliton aproveita o ressalto, remata e faz golo. Que não foi validado porque estava em fora-de-jogo.
  • 73'
    Remate de Luís Vouzela, a sair muito ao lado da baliza.
  • 70'
    O jogo «arrasta-se» e não há lances de perigo. Emoção só nas bancadas, onde as claques vão cantando.
  • 67'
    Substituição no Beira Mar: sai Levato, entra Ribeiro.
  • 67'
  • 65'
    A passe de Kigsley, Levato, na meia-lua, remata, fazendo a bola bater nas costas de Sérgio Lomba.
  • 64'
    Juninho cruza para a área, Whelliton não chega a tempo.
  • 63'
    Livre cobrado por Castro, a bola vai directamente para a bancada.
  • 62'
    Estão 2901 espectadores no estádio.
  • 61'
    Lito remata com pouca força, a bola vai para fora.
  • 60'
    Substituição no Moreirense: sai Tito, entra Demétrios.
  • 60'
  • 58'
    Manoel tenta colocar a bola em Lito, Saul corta.
  • 55'
    Tito cruza para área, tenta colocar em Manoel, mas Debenest chega primeiro.
  • 53'
    No Beira Mar também vão aquecendo todos os suplentes.
  • 52'
    Remate de Kingsley a sair pela linha de fundo.
  • 51'
    Aquecem os restantes suplentes do Moreirense.
  • 49'
    O jogo está lento, apesar das alterações levadas a cabo pelos dois treinadores.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Beira Mar.
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Bertinho, entra Castro.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai João Paulo, entra Fusco.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Fusco tem estado a aquecer e deve entrar logo no início do segundo tempo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar quebrou um longo jejum de golos e vai vencendo, mas o jogo tem estado desinteressante. O Moreirense melhorou com a entrada de Lito, mas a defesa aveirense tem dado conta do recado sem grandes sobressaltos.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Whelliton (Beira Mar), por falta sobre Jorge Duarte.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    O Moreirense vai tentando pressionar, mas a defesa do Beira Mar está a cortar os lances de perigo, ainda bem longe da baliza de Debenest.
  • 37'
    Remate cruzado de Bertinho, agarra Debenest.
  • 33'
    Passe de Kata, Kingsley remata fraco e ao lado.
  • 29'
    Cruzamento de Bertinho para Lito, Debenest antecipa-se e corta o lance.
  • 26'
    Whelliton recebe a bola de Juninho e, dentro da pequena área, tenta o cabeceamento, mas João agarra.
  • 23'
    Cruzamento de Lito para Maonoel, que coloca a bola em Bertinho. Este remata forte, obrigando Debenest a uma grande defesa.
  • 22'
    Cruzamento de Lito para Bertinho, que cabeceia, mas sem acertar no alvo.
  • 21'
    Armando tenta o remate de longe, mas a bola vai para a bancada.
  • 19'
    Substituição no Moreirense: sai Orlando, entra Lito.
  • 19'
  • 15'
    O Beira Mar vai dominando o jogo. O Moreirense ainda não «apareceu» no jogo.
  • 12'
    GOLO DO BEIRA MAR: (1-0, por Juninho Petrolina). Livre na esquerda cobrado por Levato, a bola sobra para a área e Juninho cabeceia para o fundo das redes. O brasileiro festeja simulnando que está a embalar um bébé, em homenagem ao seu terceiro filho, nascido no sábado.
  • 9'
    Livre à entrada da área cobrado por Tito, a fazer a bola passar perto da baliza de Debenest.
  • 8'
    Uma boa entrada dos aveirenses, que procuram o golo. Os aveirenses já não marcam há mais de 600 minutos...
  • 7'
    Remate forte de Whelliton a sair ao lado da baliza de João Ricardo.
  • 6'
    Whelliton entra na área e tenta a sua sorte, mas remata ao lado do poste esquerdo.
  • 5'
    Cruzamento de Kingsley na direita. João Paulo recebe a bola mas, apesar de estar bem posicionado, remata muito ao lado.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Moreirense.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do presidente da Ovarense, falecido no sábado, quando viajava para o Algarve, para assistir ao jogo com o Portimonense.
  • 0'
    As equipas entram em campo envergando as t-shirts da «Jornada do Coração».
  • 0'
    A claque do Beira Mar tem uma faixa em que diz: «Aos filhos da casa não se fazem despedidas. Felicidades, Sousa».
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Está ainda pouca gente no estádio.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo; Orlando, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Luís Vouzela, Jorge Duarte e Bruno; Manoel, Armando e Bertinho. Suplentes: Nuno Claro, Sena, Britez, Castro, Lito, Bruno Mestre e Demétrios.
  • 0'
    BEIRA MAR: Debenest; Toni, Filipe, Saul e Diogo Luís; Levato, Kata e Juninho Petrolina; Whelliton, João Paulo e Kigsley. Suplentes: Hugo, Fusco, Areias, Carlinhos, Rui Lima, Ribeiro e Ladeira.
  • 0'
    É a vez de os jogadores de campo do Moreirense iniciarem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram no relvado os dois guarda-redes do Moreirense.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Beira Mar também fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A claque do Moreirense, os «Green Devils», veio até Aveiro e trouxe bombos que prometem animar as bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Beira Mar fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Beira Mar decidiu assinalar o Dia da Mãe oferecendo entradas gratuitas a todas as senhoras que se deslocarem ao estádio.
  • 0'
    O relvado parece estar em óptimo estado.
  • 0'
    Começam a chegar os primeiros espectadores ao estádio.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Aveiro, mas o vento está forte e frio.
  • 0'
    Esta é uma partida entre duas equipas perfeitamente tranquilas, uma vez que já garantiram a permanência na Superliga. O Moreirense ainda podia sonhar com um lugar europeu, mas não tratou dos papéis para ter a licença da UEFA.
  • 0'
    O Moreirense tem dois jogadores castigados: Primo e Vítor Pereira. Lima lesionou-se no último treino antes deste jogo e acabou por não ser convocado.
  • 0'
    No plantel aveirense há muitas baixas para este jogo: Alcaraz cumpre castigo; Marriot, Paulo Sérgio, Zeman, Sandro, Malá, Gamboa e Wijnhard estão lesionados.
  • 0'
    Este será também o penúltimo jogo de António Sousa à frente do Beira Mar. O treinador já anunciou que vai sair no final da temporada.
  • 0'
    Este é o último jogo em casa dos aveirenses. A equipa de António Sousa não vence há 12 jornadas e ainda não ganhou desde que passou a jogar na sua nova casa.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe o Moreirense, pelas 16h00, em jogo da 33ª jornada da Superliga. Pode acompanhar esta partida, minuto e minuto, aqui no Maisfutebol.