powered by Heineken JOGO
  • Wilson Eduardo  - 59'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Olhanense - 0. O Beira Mar consegue a manutenção depois desta vitória pela margem mínima caso a Naval e o Portimonense percam os respectivos jogos!
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
    O Olhanense carrega com tudo!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Ricardo Rocha
  • 86'
  • 85'
    Defesa de Rego a remate muito perigoso de Toy!
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para André Marques (Beira Mar )
  • 81'
    CARTÃO VERMELHO para Wang Gang (Beira Mar ) Que disparate do chinês, que teve uma entrada tão violenta sobre Suarez que o obrigou a fazer uma pirueta no ar!!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Maurício entra Toy
  • 75'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Wilson Eduardo entra Élio
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Cadu Silva entra Adilson
  • 67'
  • 65'
    Dady... muito por cima!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Yartey entra Wang Gang
  • 60'
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Wilson Eduardo. Grande golo do jovem emprestado pelo Sporting, assistido por Artur!! Chapéu ao guarda-redes, ainda fora da área, e depois foi só recuperar a bola mais à frente e marcar com toda a calma!!! Que classe!!!
  • 54'
    O Olhanense continua em cima do adversário!
  • 52'
    QUE DEFESA DE REGO!!! Dady isola Cadu, mais uma vez, e desta feita é o guardião aveirense quem tem de se aplicar para evitar o golo algarvio!!!
  • 50'
    Que tédio este início de segunda parte! Não fosse agora um livre do Olhanense, que obrigou Rego a despejar com os punhos, nada haveria para dizer...
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Olhanense. O jogo prometeu muito no início, sobretudo graças à velocidade e oportunidades criadas pelo Beira Mar, mas, com o decorrer do tempo, foi baixando de intensidade. Afinal, são duas equipas perfeitamente tranquilas na tabela...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 44'
    Mais um minuto de jogo...
  • 39'
    Livre de Rui Duarte mas Anselmo falha a emenda!
  • 34'
    Fase mais morna do jogo...
  • 25'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jorge Gonçalves entra Carvajal
  • 25'
  • 24'
    Jorge Gonçalves com problemas, pede para sair!
  • 21'
    MAIS UMA OPORTUNIDADE PARA O BEIRA MAR!!! Danilo a subir pela direita, a encher o pé, Veríssimo defende para a frente e Yartey atira por cima!!
  • 20'
    Grande corte de Yohan a tirar a bola a Cadu, quando este se isolava, a passe de Dady!!
  • 18'
    Boa jogada de Yartey, a tirar um defesa do caminho, e a chutar de pé esquerdo, ligeiramente ao lado!
  • 15'
    QUE CONFUSÃO!!! A Bola vai duas vezes ao poste da baliza de Rui Rego!! Cruzamento de Rui Duarte, a bola vai ao ferro, Rui Rego alivia como pode, Dady volta a acertar no mesmo poste na recarga e é Jaime quem alivia por fim!!!
  • 10'
    Bomba de Renan... muito ao lado!
  • 7'
    OUTRA VEZ BRUNO VERÍSSIMO!! QUE DEFESA MONUMENTAL!!! A jogada é excelente, com Artur a cruzar da esquerda, para o cabeceamento, de costas, de Wilson Eduardo mas o guardião algarvia defende junto à trave!!! Magnífico!!!
  • 2'
    GRRRRRANDE DEFESA DE VERÍSSIMO!!! Canto para a cabeça de André Marques mas o veterano guarda-redes, em voo, desvia para novo canto!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Olhanense
  • 0'
    No encontro da primeira volta, registou-se um empate a uma bola, com Adilson a abrir cedo o marcador mas, perto do fim, Renan conseguiria o golo da igualdade.
  • 0'
    Ao todo, foram cinco vitórias para os visitados e um empate, registado na última época, quando a equipa comandada na altura por Leonardo Jardim caminhava a passos largos para a subida de divisão.
  • 0'
    Os ventos da história sopram de feição para os auri-negros, porquanto nunca a equipa de Olhão conseguiu vencer em Aveiro, entre jogos a contar para a I e II Liga, e ainda um relativo à Taça de Portugal.
  • 0'
    O árbitro da partida será Hélder Malheiro, de Lisboa, auxiliado por José Lima e Rui Cidade. O quarto árbitro será Hugo Pacheco.
  • 0'
    OLHANENSE: Bruno Veríssimo; Suarez, Maurício, Anselmo e Ismaily; Nuno Piloto, Fernando Alexandre e Rui Duarte; Jorge Gonçalves, Dady e Cadu. Suplentes: Oblak, Carlos Fernandes, Tiero, Delson, Carvajal, Toy e Adilson.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Danilo, Yohan Tavares, Jaime e André Marques; Djamal; Rui Sampaio e Renan; Wilson Eduardo, Yartey e Artur. Suplentes: Bruno Conceição, Ricardo Rocha, Rúben Lima, Sérgio Oliveira, Élio Tiago Barros e Wang Gang.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Olhanense: Guarda-redes: Bruno Veríssimo e Oblak; Defesas: Suarez, Anselmo, Maurício e Carlos Fernandes; Médios: Nuno Piloto, Ismaily, Tiero, Fernando Alexandre, Delson, Cadu, Rui Duarte e Carvajal; Avançados: Jorge Gonçalves, Toy, Adilson e Dady.
  • 0'
    João Gonçalves, Maynard, Mexer, André Micael, Paulo Sérgio e Yontcha estão afastados do jogo por lesão.
  • 0'
    O treinador Daúto Faquirá não vai poder contar com Djalmir, que vai falhar o jogo com os aveirenses por estar castigado, tal como Ricardo Baptista, suspenso preventivamente desde que acusou substância proibida em controlo antidoping realizado no jogo com a Académica.
  • 0'
    Nuno Piloto é novidade na convocatória do Olhanense para este encontro, depois de ter falhado os últimos três jogos por lesão.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar:Guarda-redes: Rui Rego e Bruno Conceição; Defesas: Danilo, Jaime, Ricardo Rocha, Yohan Tavares, André Marques e Rúben Lima; Médios: Djamal, Sérgio Oliveira, Rui Sampaio, Artur, Tiago Barros, Renan e Élio; Avançados: Wilson Eduardo, Yartey e Wang Gang.
  • 0'
    O plantel tem apenas 24 jogadores e, além dos três que ficam de fora, apenas o terceiro guarda-redes, Vicente Paes, não foi chamado por opção, uma vez que Dudu, como é sabido, apenas treina mas não pode jogar, devido a um imbróglio burocrático. João Luiz, tal como Tatu, ainda se encontra lesionado.
  • 0'
    O jovem técnico dos auri-negros, já se habituou a ter poucas opções, semana após semana, e desta feita, para conseguir 18 convocados, só pôde deitar mão ao regresso de Yohan Tavares, após cumprir castigo.
  • 0'
    Desta forma, sobem para três o número de baixas importantes na equipa de Rui Bento, uma vez que em causa estão alguns dos jogadores mais utilizados esta época: Pedro Moreira e Hugo falham a partida por castigo, além do já referido Tatu.
  • 0'
    Era uma espécie de corrida contra o tempo que acabou por não ter sucesso. Leandro Tatu, melhor marcador do Beira Mar, será o grande ausente deste jogo. O avançado brasileiro, a contas com uma lesão muscular, esteve condicionado durante a semana mas havia esperança que se apresentasse em condições mínimas no treino deste sábado. Debalde.
  • 0'
    Da 8ª à 14ª jornada, a equipa de Dauto também esteve sete jogos sem vitórias, mas a visita a Vila do Conde, na 15ª ronda, serviu para dar um pontapé na crise. Mas nessa altura, a turma de Olhão conseguiu quatro pontos, enquanto que agora somou três.
  • 0'
    O Olhanense, de resto, igualou na semana passada a pior fase da época, com sete jogos sem ganhar, e apenas um golo marcado nos últimos cinco. Desde que foram a Leiria ganhar (0-2), há pouco mais de dois meses, os algarvios nunca mais repetiram a proeza. A equipa vem ainda de três derrotas consecutivas.
  • 0'
    Os donos da casa terão, à partida, mais responsabilidades e, depois do empate da primeira volta, conseguir uma vitória não só deixaria a equipa mais confortável na classificação como permitiria ganhar vantagem num eventual desempate pelo confronto directo com este adversário no final da prova.
  • 0'
    É por isso que os aveirenses assinaram por época e meia com Rui Bento e avançaram para as renovações. É também por esse motivo que em Olhão já se trata da continuidade de Daúto Faquirá.
  • 0'
    Os oito pontos de vantagem sobre a Naval, primeira equipa abaixo da linha-de-água, dão-lhes esse conforto numa altura em que a prioridade passou a ser a preparação da próxima época.
  • 0'
    Os aveirenses estão ligeiramente acima (11º lugar, com 29 pontos), seguidos de imediato pelos algarvios (12º posto, 28 pontos), pelo que os primeiros mais não quererão que continuar assim, da mesma forma como os segundos também não devem ambicionar a muito mais na tabela.
  • 0'
    Cheira a fim de estação este Beira Mar - Olhanense. Com apenas mais cinco jogos para disputar, as duas equipas, apenas à espera da confirmação matemática da manutenção, têm pouco em disputa.
  • 0'
    Rui Rego, guarda-redes do Beira Mar, já aquece...
  • 0'
    Está uma tarde amena em Aveiro, com sol e cerca de 21 graus, mas um pouco ventosa na zona do estádio. O relvado está impecável, como também é hábito.
  • 0'
    Boa tarde. A 26ª jornada passa este domingo por Aveiro, onde, daqui a pouco (16 horas), o Beira Mar enfrenta o Olhanense, em mais um jogo para acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!