powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Beira Mar venceu um jogo dominado quase por completo pela equipa forasteira. O Paços de Ferreira foi mais perigoso, dominou territorialmente e criou mais oportunidades, mas a capacidade de resistência da equipa aveirense acabou por ser suficiente para chegar à lotaria das grandes penalidades, onde foi mais feliz.
  • 90'
    João Pedro converte e coloca o Beira Mar na ronda seguinte!! Os aveirenses vencem nas grandes penalidades por 4-3.
  • 90'
    Fernando Pilar empata a 3... o último penálti é para o Beira Mar. Os aveirenses podem festejar se marcarem agora.
  • 90'
    Emerson atira forte e converte. O Beira Mar está na frente: 3-2.
  • 90'
    Edson Di falha, atira rasteiro e permite nova defesa de Luiz Alberto...
  • 90'
    Mateus converte...E restabelece a igualdade 2-2.
  • 90'
    Furtado também falha. Atira rasteiro e fraco para a defesa de Luiz Almeida. Continua 1-2.
  • 90'
    Vasco Matos falha...O Beira Mar está em desvantagem 1-2
  • 90'
    1-2. Pedrinha atira em jeito e coloca o Paços novamente em vantagem.
  • 90'
    1-1. Roma marca e empata.
  • 90'
    0-1. Luiz Carlos converte o primeiro. O Paços de Ferreira arranca em vantagem.
  • 90'
    FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR. Serão as grandes penalidades a decidir quem segue em frente na Carlsberg Cup.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Mangualde e entra Paulo Gomes.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Edson Di remata no bico da área, mas Luiz Almeida defende com segurança
  • 88'
    João Pedro tem nos pés a melhor oportunidade da partida, na cobrança de livre a mais de trinta metros da baliza do Beira Mar. O remate, cruzado e fortíssimo, embate com estrondo na quina da trave caseira!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Luciano Ratinho e entra Mateus.
  • 80'
    Edson Di eleva-se bem no coração da área, mas cabeceia por cima
  • 78'
    Beira Mar reequilibrou o jogo nesta segunda parte. A formação aveirense parece mais solta desde o intervalo
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Dedé e entra Fernando Pilar.
  • 76'
    Livre perigoso cobrado por Luiz Carlos, com a bola a sair sobre a barra.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA LUCIANO RATINHO (BEIRA MAR), por derrubar Dedé, quando este seguia para a área.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Ricardinho, que até estava a ser dos melhores em campo, e entra para o seu lugar Renato Queirós.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA FURTADO, por falta feia sobre Emerson. Um derrube escusado.
  • 65'
    Na sequência da falta, livre frontal para o Beira Mar. Emerson cobra a falta, rematando forte para defesa esforçada de Peçanha.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA LUIZ CARLOS. O central é admoestado após agarrar Roma.
  • 60'
    Beira Mar parece querer instalar-se na área contrária. Um risco certamente calculado por José Mota, já que o Paços opta por jogar em contra-ataque.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Vitinha e entra Vasco Matos.
  • 55'
    Ricardinho parece querer animar o jogo. Dribla um adversário sobre a esquerda e atira à baliza, obrigando Luiz Almeida a defesa apertada
  • 52'
    Falhanço escandaloso de Furtado. O avançado pacense isola-se num contra-ataque, após passe de Ricardinho, e na cara do guarda-redes atira cruzado, com a bola a sair rente ao poste.
  • 50'
    Paços de Ferreira volta à carga. Edson Di cruzou para Furtado, que desviou cruzado, com a bola a sair rente ao poste.
  • 49'
    Beira Mar parece querer reagir. Livre bombeado para a área, por Luciano Ratinho, defendido a dois tempos por Peçanha. O guardião pacense parece ter, finalmente, abandonado o papel de espectador
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Beira Mar.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo arrastou-se até ao intervalo desde o meio da primeira parte. O resultado nulo castiga a falta de oportunidades claras de golo de ambos os lados. Ainda assim, é notória a supremacia do Paços de Ferreira, que controlou a partida e tentou mais vezes chegar à baliza contrária.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA FILIPE ANUNCIAÇÃO. O médio-defensivo pacense agarrou Roma na zona intermediária e não escapou ao rigoroso critério do árbitro.
  • 36'
    Dedé choca com Tony e pede assistência médica. O médico e o massagista do Paços de Ferreira entram em campo para assistir o jogador.
  • 35'
    Beira Mar recua no terreno, parece querer dar a iniciativa de jogo à formação da casa, de modo a criar mais facilmente situações de contra-ataque
  • 31'
    Lance duvidoso. Ricardinho corre 20 metros, após combinar com Furtado, e isola-se, caindo à entrada da área. O árbitro não concede a falta, apesar dos protestos pacenses.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Fernando sai lesionado, para o seu lugar entra o camaronês Buba.
  • 23'
    Mais um remate para o Paços. Desta vez é Filipe Anunciação a tentar a sua sorte a mais de 30 metros da baliza. A bola sai um pouco por cima.
  • 21'
    O Paços de Ferreira exerce um domínio evidente. As incursões ofensivas do Beira Mar não chegam sequer à área adversária
  • 20'
    Remate de Ferreira é parado pela barreira aveirense.
  • 20'
    Falta sobre Furtado. Livre perigoso na zona frontal a favorecer o Paços de Ferreira
  • 17'
    Excelente combinação à entrada da área entre Furtado e Ricardinho. O remate deste último acaba cortado defesa-central Fernando, que tem de ser assistido
  • 14'
    Beira Mar tenta reagir, mas o cruzamento de Primo, sobre a direita é facilmente resolvido pela defesa pacense
  • 10'
    Ricardinho surgiu oportuno sobre o lado esquerdo da área, remantando, contudo, muito por alto. O Paços de Ferreira está na mó de cima.
  • 8'
    Lance de grande perigo para a baliza do Beira Mar. Edson Di marcou o canto sobre a direita, com Luiz Carlos a emendar, mas Luiz Almeida resolveu a dois tempos, evitando ainda a recarga de Dedé.
  • 6'
    Ricardinho faz o primeiro remate da partida, mas a bola embate na defensiva aveirense. O Paços de Ferreira parece querer fazer jus à sua condição de primodivisionário e ganha ascendente
  • 2'
    Jogo dividido a meio-campo. As equipas parecem estudar-se antes de se lançarem no ataque
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Paços de Ferreira.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e estão de volta aos balneários. Falta pouco para começar a partida...
  • 0'
    Paços de Ferreira: Peçanha; Ferreira, Tiago Valente, Luiz Carlos e Mangualde; Filipe Anunciação, Pedrinha, Dedé e Ricardinho; Furtado e Edson Di
  • 0'
    Beira Mar: Luiz Almeida; Primo, Fernando, Tony, Ricardo e Diogo Luís; Emerson, Vitinha e Luciano Ratinho; Roma e João Pedro
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    As duas equipas continuam no relvado a aquecer. Muito pouco público em Aveiro. Bancadas praticamente vazias.
  • 0'
    O Paços de Ferreira estreia em competições oficiais o seu equipamento alternativo, cor-de-rosa. Foi esta a indumentária com que, curiosamente, os pacenses venceram os únicos jogos, ainda na pré-época, frente ao Rebordosa (1-0) e aos kuwaitianos do Al-Qadsia (2-1). A escolha não se prende com qualquer superstição, mas antes pelo facto de o Beira Mar, a actuar em casa, usar também o amarelo como tomdo equipamento principal.
  • 0'
    O técnico Rogério Gonçalves pode fazer o último jogo no comando da formação aveirense, uma vez que é apontado como sucessor de Francisco Chaló na Naval 1.º de Maio. A confirmar-se será um regresso à primeira divisão e a uma casa que bem conhece.
  • 0'
    O Paços estreia-se na prova com o seguinte lote de eleitos: Peçanha, Coelho, Kiko, Ferreira, Tiago Valente, Luiz Carlos, Mangualde, Rovérsio, Paulo Gomes, Fernando Pilar, Edson Di, Dedé, Filipe Anunciação, Pedrinha, Márcio Carioca, Ricardinho, Edson, Renato Queirós e Furtado.
  • 0'
    O Beira Mar convocou para este encontro os seguintes 18 jogadores: Luís Almeida, Bruno Sousa, Primo, Ricardo, Fernando, Diogo Luís, Jorge Vidigal, Buba, Toni, Maurinho, Emerson, Artur, Luciano Ratinho, Vasco Matos, Roma, João Pedro, Mateus e Vitinha.
  • 0'
    No campo praticamente oposto está o Beira-Mar, que já arrecadou dez pontos na Liga Vitalis e está na quarta posição, a três pontos do líder. Os aveirenses tiveram o seu único empate na prova na última jornada, não indo além de um sorumbático 0-0 no terreno do Olhanense.
  • 0'
    As equipas encontram-se em situações bastante distintas nos respectivos campeonatos. Na Bwin Liga o Paços de Ferreira soma apenas dois pontos em cinco jornadas, e ocupa o penúltimo lugar da classificação. Os pacenses perderam em casa no último domingo com o FC Porto, por duas bolas a zero.
  • 0'
    O Paços de Ferreira estreia-se na competição, conjuntamente com outras sete equipas, graças à condição de melhores classificadas na edição anterior da Bwin Liga.
  • 0'
    O Beira Mar chega a esta fase da competição após ultrapassar Freamunde e Boavista. Na ronda inaugural os aveirenses venceram a formação do Vale do Sousa ao vencerem nas grandes penalidades por 4-2, após resultado nulo durante os 120 minutos. Na jornada seguinte, já a jogar em casa, os comandados de Rogério Gonçalves surpreenderam a formação axadrezada ao triunfarem com um golo solitário de Roma.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Beira Mar-Paços de Ferreira, um dos oito jogos a contar para a terceira eliminatória da Carlsberg Cup. O Maisfutebol marca presença no Municipal de Aveiro e vai trazer-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...