Beira-Mar
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O F.C. Porto goleou o Beira Mar por 5-0 neste jogo realizado em Aveiro. Lisandro Lopez inaugurou o marcador aos 18 minutos, com a goleada a tomar forma nos últimos 20 minutos. Lucho (70), Raul Meireles (74), Alan (76) e Adriano (87) apontaram os golos desta clara vitória dos líderes.
  • 90'
    Mais três minutos para se jogar.
  • 87'
    GOLO DO F.C. PORTO!!! (0-5 POR ADRIANO, DE G.P.) Adriano remata de forma certeira e faz o quinto dos dragões.
  • 86'
    Cartão amarelo para Eduardo.
  • 85'
    Grande penalidade contra o Beira Mar! Falta de Eduardo sobre Pepe!
  • 84'
    Boa defesa de Eduardo após remate de Adriano. Esteve perto o quinto golo do F.C. Porto.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Quaresma e entra Renteria.
  • 77'
  • 76'
    GOLO DO F.C. PORTO!!! (0-4 POR ALAN). Está mais do que resolvido o jogo. Centro de Quaresma, insistência de Adriano e remate de primeira de Alan, sobre a direita. É o regresso do extremo aos golos.
  • 74'
    GOLO DO F.C. PORTO!!! (0-3 POR RAUL MEIRELES). Passe atrasado de Alan e após uma boa recepção Raul Meireles enche o pé e faz um bom golo, ainda fora da área. A bola ainda bateu à frente de Eduardo e traiu o guarda-redes.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Lisandro e entra Alan.
  • 73'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Veselinovic e entra Roma.
  • 73'
  • 70'
    GOLO DO F.C. PORTO!!! (0-2 POR LUCHO GONZALEZ) Lance de insistência de Raul Meireles, a colocar a bola em Lisandro. O argentino, isolado, rematou contra o corpo de Eduardo, mas ganhou o ressalto e assistiu Lucho que não teve dificuldades em fazer o segundo dos dragões.
  • 66'
    Aí está o génio de Quaresma! Na esquerda, o extremo flectiu para o centro e rematou em arco ao poste mais distante, obrigando Eduardo a efectuar a melhor defesa da noite! Lance fantástico em Aveiro!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Tininho e avança Matheus.
  • 64'
  • 63'
    Centro de Ezequias no flanco esquerdo, exemplarmente agarrado por Helton.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Hélder Postiga e entra Adriano.
  • 62'
  • 60'
    O Beira Mar tem agora algum ascendente sobre o F.C. Porto.Talvez por isso, Jesualdo vá apostar em Adriano.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO ASSUNÇÃO (F.C. PORTO)
  • 55'
    Estão 14 540 espectadores no Municipal de Aveiro. Temos, portanto, mais adeptos do que aqueles que eram aguardados. Uma boa notícia!
  • 53'
    Ritmo mais lento nestes primeiros minutos da segunda parte. O tempo de descanso parace ter feito mal às duas equipas.
  • 48'
    Eduardo quase estragava a exibição que vem fazendo. Depois de um livre de Quaresma, o guarda-redes largou uma bola que era fácil e quase permitia a recarga vitoriosa a Postiga.
  • 47'
    Cruzamento desde a esquerda de Rui Lima, a obrigar Helton a defesa atenta. O brasileiro saiu da baliza e afastou a bola a soco.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Leandro «Makelele» e entrou André Leão ao intervalo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O F.C. Porto vai vencendo por 1-0 em Aveiro, graças a um golo de Lisandro Lopez, aos 17 minutos. Os dragões entraram mal e o Beira Mar até poderia ter marcado primeiro, mas após o golo o controlo pertenceu em exclusivo à equipa de Jesualdo Ferreira.
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra concedidos pelo árbitro.
  • 41'
    Lucho e Ezequias estão a ser assistidos no relvado, mas não parece haver nada de grave.
  • 36'
    «Bomba» de Raul Meireles, num pontapé de ressaca, no seguimento de um pontapé de canto. A bola passou perto da baliza aveirense.
  • 33'
    Excelente arrancada de Bosingwa pela direita. O lateral deixou dois adversários para trás e cruzou à procura de Postiga. O ponta-de-lança, bem marcado por Alcaraz, desviou ao lado.
  • 29'
    Ricardo Quaresma tenta surpreender Eduardo num remate de primeira, mas o extremo pega mal na bola e o esférico passa ao lado do poste esquerdo.
  • 25'
    O golo animou o F.C. Porto, que vai tomando conta das operações. Apesar disso, o Beira Mar tenta responder, sempre num estilo irreverente.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO (BEIRA MAR), por carga sobre Quaresma.
  • 17'
    GOLO DO F.C. PORTO!!! (0-1 POR LISANDRO). Livre de Quaresma, assistência de Pepe com a cabeça e toque final de Lisandro com o peito. Três toques, tudo muito simples. O F.C. Porto coloca-se em vantagem.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO PARA LEANDRO «MAKELELE» (BEIRA MAR), após falta sobre Postiga.
  • 16'
    Que perigo! Depois de um canto de Rui Lima, Devic cabeceia completamente à vontade e é Marek Cech que anula o lance praticamente em cima da linha de golo!
  • 15'
    Quaresma, em contra-ataque, tentou batar Alcaraz no um contra um (que o isolaria) mas o central não se deixou iludir.
  • 13'
    Quaresma obriga Eduardo a defesa atenta na marcação de um pontapé de canto. O guarda-redes estava atento e afastou a bola de punhos cerrados.
  • 12'
    O F.C. Porto tenta responder. Após um centro da esquerda, Postiga tenta assistir Quaresma, mas Devic consegue afastar o perigo.
  • 10'
    Remate de Tininho às malhas laterais da baliza de Helton. O esquerdino estava já no interior da área azul e branca.
  • 7'
    Boa arrancada de Bosingwa, pela direita, mas mal concluída. O centro do lateral saiu demasiado largo e a bola perdeu-se atrás da baliza do Beira Mar.
  • 5'
    Início rápido, dinâmico, com ligeiro ascendente do Beira Mar.
  • 2'
    Perigo na área do F.C. Porto. Centro da direita e Helton a sair atrasado. Edgar, no entanto, cabeceou mal.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO! O pontapé de saída pertenceu ao F.C. Porto.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Poucos minutos para o início.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários, para os últimos ajustes antes da entrada em cena. Muitos assobios na saída dos dragões.
  • 0'
    Estão agora à volta de cinco mil pessoas no recinto do Beira Mar. O ambiente aquece ligeiramente, mas o cenário nas bancadas ainda está longe de ser animador.
  • 0'
    F.C. Porto: Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho; Quaresma, Hélder Postiga e Lisandro Lopez.Suplentes: Vitor Baia, Ricardo Costa, Ibson, Fucile, Alan, Renteria, Adriano.
  • 0'
    Beira Mar: Eduardo; Ricardo, Alcaraz, Devic e Ezequias; Veselinovic, Leandro Makelele, Rui Lima e Tininho; Edgar e Delibasic. Suplentes: Alê, Reginaldo, Vasco Matos, Artur, André Leão, Roma e Matheus.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    E agora é a vez do Beira Mar iniciar o período de aquecimento. Nas bancadas ouvem-se aplausos e também alguns assobios.
  • 0'
    Avança a equipa do F.C. Porto para aquecimento.
  • 0'
    Anderson, Pedro Emanuel e Jorginho ficaram de fora devido a problemas físicos.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira chamou os seguintes atletas para esta partida: Guarda-redes: Hélton e Vítor Baía; Defesas: Bosingwa, Pepe, Bruno Alves, João Paulo, Ricardo Costa, Fucile e Marek Cech; Médios: Paulo Assunção, Raul Meireles, Lucho e Ibson; Avançados: Quaresma, Postiga, Lisandro, Rentería, Adriano e Alan.
  • 0'
    Todor e Jorge Silva continuam lesionados, enquanto Diakité cumpre uma partida de castigo, após ter sido expulso na Amadora.
  • 0'
    Confira a lista de convocados do Beira Mar para este jogo. Guarda-redes: Eduardo e Ale; Defesas: Reginaldo, Ezequias, Ricardo, Tininho, Alcaraz e Devic; Médios: André Leão, Makelele, Veselinovic e Rui Lima.Avançados: Edgar, Delibasic, Roma, Matheus, Vasco Matos e Artur.
  • 0'
    Eduardo, guarda-redes do Beira Mar, já se encontra a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite fria em Aveiro. Nas bancadas estarão cerca de duas mil pessoas, embora se aguardem, pelo menos, dez mil. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Boa noite, seja bem-vindo ao jogo entre Beira Mar e F.C. Porto. A partida diz respeito à 19ª jornada da Liga e tem início marcado para as 20h15. O Maisfutebol vai acompanhar todas as incidências «ao minuto». Fique ligado!