Beira-Mar
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 3 Rio Ave - 1. Grande jogo em Aveiro, com o Beira Mar finalmente a conseguir segurar uma vantagem e ganhar com justiça. O Rio Ave coloca o quarto lugar em perigo!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para André Sousa (Beira Mar )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Rio Ave )
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Balboa (Beira Mar )
  • 87'
    QUASE AUTO-GOLO DE JAIME!!!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Pedro Moreira entra Nuno Lopes
  • 85'
  • 84'
    LIVRE DE UKRA, MAIS UMA DEFESA DE REGO!!!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar )
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rafael Batatinha entra André Sousa
  • 79'
  • 78'
    DEFENDE REGO!!! Grande livre de Filipe Souza!!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Del Valle entra Tope Obadeyi
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Batatinha (Beira Mar )
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-1 por Joãozinho. Grande livre do esquerdino, mesmo ao cantinho!!!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Jan Oblak (Rio Ave) por ter derrubado Balboa quando este fugia para a direita!!! Contestação em Aveiro, mas a verdade é que o avançado aveirense não ia para a baliza!
  • 74'
    Que correria de Nildo, mas exagerou e perdeu a bola!
  • 70'
    SÓ DÁ RIO AVE!!!
  • 68'
    OUTRA VEZ HASSAN!!
  • 67'
    QUASE O EMPATE!!! Tarantini mete em Hassan, mas o egípcio atira ligeiramente por cima!!!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Felipe Desco
  • 65'
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por Tarantini. Centro de Ukra e o médio reduz a desvantagem de cabeça sem marcação na área!!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Lionn entra Diego Lopes
  • 59'
  • 58'
    Batatinha aparecia nas costa de Edimar, mas o brasileiro corta para canto!
  • 55'
    QUE FALHANÇO INCRÍVEL DE NILDO!!! Tabela com Serginho, mas o brasileiro tenta colocar tanto a bola que atira a rasar o poste esquerdo da baliza de Oblak!!!
  • 51'
    Livre de Nildo... por cima!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo (Rio Ave )
  • 50'
    Reinício de jogo bastante faltoso.
  • 46'
    Edimar bate um livre por cima!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Ahmed Hassan
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Rio Ave. Que bela partida de futebol em Aveiro!!! Grande nível do Beira Mar, que está a reduzir o quarto classificado à vulgaridade!!!
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-0 por Balboa!!! Que bela jogada!!! Nildo isola-se sobre a direita a passe de Batatinha, vê o colega na zona de penalty, e coloca-lhe a bola para um golo fácil!!!
  • 43'
    ERA UM GRANDE GOLO!!! Balão para a frente, Serginho segura, amortece de calcanhar para Nildo, mas o brasileiro perde tempo e remata mal!!!
  • 43'
    SEGURA REGO!!! Era Edimar na tentativa!!
  • 42'
    GRANDE CORTE DE SASSO!! Mais um!!
  • 41'
    BRAGA DO MEIO DA RUA!!! Rego defende sem cerimónias!!
  • 38'
    BALBOA... muito por cima!
  • 37'
    LARGA REGO!!! Livre fortíssimo de Braga, o guardião defende para a frente, as consegue agarrar quando João Tomás já lá vinha!!!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Sasso (Beira Mar )
  • 33'
    Acendem-se as luzes no Municipal de Aveiro.
  • 31'
    GRANDE CORTE DE SASSO QUANDO TOMÁS SE PREPARAVA PARA FAZER O GOLO!!!
  • 30'
    Serginho mata no peito para Nildo e este dispara de primeira... por cima!!
  • 29'
    Canto de Edimar, a bola sai enrolada, mas Nivaldo tenta o cabeceamento: ao lado.
  • 26'
    Edimar sobre pela esquerda e atira cruzado.
  • 25'
    NILDO AO LADO!!! Sem preparação, da meia-lua, a rasar o poste!!!
  • 21'
    BATATINHA QUASE FAZ O SEGUNDO!!! Esta está a ser a tarde das gazelas aveirenses!!! O brasileiro foge pela direita, passa por dois adversários, ganha no ressalto, mas quando chega à quina da área, resolve rematar já em esforço quando podia ter assistido Serginho!!!
  • 19'
    NOVAMENTE SERGINHO!!! Mas Lionn tirou-lhe a bola com um toque subtil!
  • 18'
    O jogo começa a acalmar...
  • 14'
    QUE PERIGO!!! João Tomás cabeceia para trás, mas Pedro Moreira antecipa-se a Del Valle e manda para canto in extremis!!!
  • 12'
    João Tomás tenta a tabela com Filipe Souza, mas Rego agarra!
  • 9'
    DEFENDE REGO!!! Livre de Braga, em arco, e o guarda-redes da casa não quis arriscar, defendendo para canto!!!
  • 8'
    GRANDE DEFESA DE OBLAK!!! Tiro de Nildo e o esloveno defende por instinto, mas ninguém logra a emenda!!
  • 5'
    Canto para o Beira Mar, agarra Oblak!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Serginho. Que arrancada!!! Balboa deu-lhe a bola ainda antes do meio-campo, correu, correu, aguentou a bola, e aproveitou bem a auto-estrada aberta pelo meio pelo Rio Ave!!! Á entrada da área, colocou em jeito, fora do alcance de Oblak. Que golo!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Rio Ave
  • 0'
    Havia bilhetes à borla para quem trouxesse alimentos ou roupa, mas nem assim há mais público. É uma pena...
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo. O Beira Mar vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Rio Ave vai jogar todo de branco.
  • 0'
    Desde então, seguiram-se oito encontros, com quatro empates e quatro vitórias forasteiras. A equipa de Nuno Espírito Santo não poderia estar em terreno mais favorável para segurar o quarto lugar.
  • 0'
    Aveiro poderia ser considerado quase como território sagrado para os adeptos vila-condenses: o Rio Ave não perde na cidade da ria há 33 anos! Foi, aliás, o primeiro confronto entre estas duas equipas.
  • 0'
    A ausências de vitórias do Beira Mar em casa para o Campeonato já vem da época passada. O último triunfo aconteceu a 29 de Abril, sobre o P. Ferreira (2-0). Há mais de sete meses!
  • 0'
    O Beira Mar apresenta, para já, a pior defesa do campeonato, com 22 golos consentidos, tantos quanto o Nacional, num claro contraste com aquilo que foi a última época em que chegou a deter uma das defesas menos batidas.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Baptista, de Portalegre, auxiliado por José Braga e Valter Rufo. O quarto árbitro será João Mendes.
  • 0'
    RIO AVE: Oblak; Lionn, Nivaldo, Marcelo e Edimar; Tarantini e Filipe Sousa; Ukra, Del Valle e Braga; João Tomás.SUPLENTES: Ederson, Rodriguez, Vítor Gomes, André Vilas Boas, Diego Lopes, Hassan e Tope.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Jaime, Sasso e Joãozinho; Dias; Fleurival e Nildo; Serginho, Balboa e Batatinha.SUPLENTES: Bruno Jorge, Nuno Lopes, Bura, Hélder Lopes, André Sousa, Felipe Desco e Saleh.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: guarda-redes - Jan Oblak e Ederson; defesas - Nivaldo, Rodriguez, André Dias, Lionn, Edimar e Marcelo; médios - Tarantini, Vitor Gomes, Braga, André Vilas Boas, Diego Lopes e Filipe Augusto; avançados - João Tomás, Ukra, Del Valle, Hassan e Tope.
  • 0'
    Wires (castigado) e Pateiro (lesionados) são os únicos jogadores indisponíveis na equipa de Vila do Conde. André Dias e Diego Lopes são as restantes novidades nas escolhas para a visita ao estádio do Beira Mar.
  • 0'
    O regresso do peruano Alberto Rodríguez, um jogador massacrado por lesões, é a nota de maior saliência no lote de convocados do Rio Ave. O ex-central do Sporting foi utilizado apenas na quarta jornada por Nuno Espírito Santo: 12 minutos contra o Sp. Braga.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes: Rui Rego e Bruno Jorge; defesa: Pedro Moreira, Nuno Lopes, Sasso, Bura, Jaime, Hélder Lopes e Joãozinho; médios: Fleurival, Serginho, Dias, André Sousa e Nildo; avançados: Felipe Desco, Saleh, Rafael Batatinha, Balboa e Abel Camará.
  • 0'
    Hugo continua de fora devido a lesão, enquanto Rúben Ribeiro e Nazmi voltam a falhar um jogo por opção. Cédric Collet é outro dos ausentes, mas já está descartado do plantel, devendo a SAD anunciar a sua rescisão dentro em breve.
  • 0'
    A lista passou a ter 19 jogadores, até porque ainda há dúvidas sobre o estado de Camará, pelo que Tiago Cintra acabou por ser preterido, por opção, além de haver também a habitual rotatividade no suplente de Rui Rego, que será Bruno Jorge desta feita, em detrimento de Jonas.
  • 0'
    O treinador aveirense voltou a chamar Camará e Saleh para o encontro deste sábado. Os dois avançados estão de volta aos convocados do Beira Mar depois de terem falhado a partida com o Gil Vicente devido a castigo.
  • 0'
    Em rigor, os vila-condenses só não trouxeram os três pontos numa deslocação: a Braga. E basta-lhes um empate este sábado para fecharem o ano em quarto lugar. É obra!
  • 0'
    Ulisses Morais tem razões para ficar preocupado, sobretudo quando olhamos aos registos desta da turma dos Arcos fora de portas: vitórias em Alvalade, Moreira de Cónegos, Estoril e Setúbal!
  • 0'
    Pedir mais seria impossível, mas vale a pena atentar nos números recentes da equipa: apenas uma derrota (com o Benfica) nos últimos sete jogos, entre eles um empate com o F. C. Porto, 13 golos marcados e oito sofridos.
  • 0'
    Quanto ao Rio Ave, está a protagonizar uma época fora de série no ano de estreia de Nuno E. Santo como treinador.
  • 0'
    A incapacidade em segurar vantagens tem sido um dos problemas da equipa, que recebe o adversário mais bem classificado até ao momento. Poderá ser o encontro mais difícil, como perspetiva o técnico... ou não. No futebol, nem sempre a lógica prevalece.
  • 0'
    O pior são os jogos em Aveiro, onde a formação de Ulisses Morais conta com quatro empates, mas, valha a verdade, apenas uma derrota, com o Paços de Ferreira.
  • 0'
    A vitória em Barcelos (mais uma fora de casa) permitiu aos aurinegros voltar a respirar à tona de água mesmo à justa, numa constante desta época.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa atualmente o 14º lugar da classificação, com 10 pontos, enquanto os vila-condenses estão no quarto posto, com 18.
  • 0'
    Dia de chuva (mais um!) por todo o país, embora neste momento, felizmente, não esteja a pingar. O relvado neste estádio costuma estar impecável e, visto da bancada, parece estar a aguentar-se...
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao jogo entre o Beira Mar e o Rio Ave, da 12ª jornada da Liga, que poderá seguir, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique atento!