powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Rio Ave - 0. O Beira Mar continua sem conseguir golos e a marcar passo em casa, enquanto os vila-condenses conseguem, do mal o menos, um ponto depois de quatro derrotas consecutivas.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Serginho (Beira Mar )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave )
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Ricardo Pateiro
  • 85'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nildo entra Élio
  • 69'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Dinei entra Braga
  • 66'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Kelvin entra Saulo
  • 62'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Zhang entra Dudu
  • 61'
  • 54'
    Bom remate de Zhang, para defesa atenta de Paulo Santos!
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Balboa entra Serginho
  • 52'
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar )
  • 46'
    Éder, de cabeça, num canto, atira por cima!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Dados da organização: estão 2148 espectadores no estádio.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Rio Ave. Resultado que se aceita mas com domínios alternados: o Rio Ave começou melhor, com Atsu em grande estilo, mas depois o Beira Mar equilibrou, criou mais oportunidades, mas a finalização... muito má! Sobretudo da parte de Douglas.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 42'
    Fase mais incaracterística do jogo...
  • 32'
    Livre de Artur, em posição frontal, mas muito longe: Paulo Santos larga mas agarra logo de seguida!
  • 30'
    COMO É POSSÍVEL?!!! Canto da esquerda e Douglas, sozinho, a cabecear no coração da área... ao lado!!!
  • 28'
    GRANDE DEFESA DE PAULO SANTOS!!! Livre de Joãozinho e o veterano guarda-redes estica-se todo para mandar para canto!!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Santos (Rio Ave) por ter derrubado Douglas quando este ameaçava isolar-se, fora da área!!!
  • 23'
    Pressionam os aveirenses!!
  • 20'
    Mantêm-se o equilíbrio, com o Beira Mar a pressionar mas sem que o Rio Ave ceda na defesa...
  • 14'
    QUE FALHANÇO!! Pedro Moreira sobe pela direita, centra de forma perfeita, mas o brasileiro, no centro da área, falha o remate!!
  • 10'
    O Beira Mar responde agora em velocidade depois do bom início do Rio Ave.
  • 8'
    Cabeça de Coelho, Paulo Santos agarra!
  • 7'
    Grande remate de Nildo num livre! Canto...
  • 6'
    Atsu está a colocar a defesa do Beira Mar em apuros! Agora, é Pedro Moreira quem tira sobre a linha!
  • 1'
    Início equilibrado...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Rio Ave
  • 0'
    Uma curiosidade: o Beira Mar não vence em casa desde 10 de Abril, quando derrotou o Olhanense, por 1-0, golo apontado por Wilson Eduardo¿ que milita agora nos algarvios.
  • 0'
    Foi, mais irónico ainda, o primeiro confronto entre estas duas equipas. Desde então, seguiram-se sete encontros, com três empates e quatro vitórias forasteiras. A equipa de Carlos Brito não poderia estar em terreno mais favorável para inverter a tendência do início de época.
  • 0'
    Aveiro poderia ser considerado quase como território sagrado para os adeptos vila-condenses: o Rio Ave não perde na cidade da ria há 32 anos! Na altura, curiosamente, jogava-se também a sexta jornada, e os aveirenses venceram por 2-0.
  • 0'
    O árbitro da partida será Nuno Almeida, do Algarve, auxiliado por Pais António e Bruno Almeida. O quarto árbitro é Rui Patrício.
  • 0'
    Rio Ave: Paulo Santos; Zé Gomes, Éder Monteiro, Gaspar e Tiago Pinto; Wires e Tarantini; Kelvin, Vítor Gomes e Atsu; Dinei. Suplentes: Huanderson, André Dias, Jeferson, Braga, Jorginho, Yazalde, Pateiro e Saulo.
  • 0'
    Beira Mar: Rui Rego; Pedro Moreira, Hugo, Yohan Tavares e Joãozinho; Nuno Coelho; Zhang Artur e Nildo; Douglas e Balboa.Suplentes: Paes, Jaime, Dias, Serginho, Élio, Tiago Barros e Dudu.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Também nisto há parecenças com os rivais desta tarde: os resultados podem ser considerados «enganadores». Além disso, Carlos Brito costuma começar mal para acabar bem. Quem não se lembra da última época?
  • 0'
    Mas se os aveirenses estão a precisar de uma ajudinha nesta fase, que dizer dos vila-condenses? Pontuar, foi coisa que só conseguiram na primeira jornada. Seguiram-se quatro derrotas seguidas (é a equipa com pior sequência neste momento) e a consequente lanterna vermelha.
  • 0'
    Ainda assim, a equipa de Rui Bento continua a ter, em igualdade com o Sp. Braga, a defesa menos batida do campeonato, com apenas dois tentos consentidos.
  • 0'
    Os auri-negros são, a par do Nacional, a equipa que passou mais jogos em branco, quatro. Aliás, apenas marcou num encontro, à terceira jornada, em V. Guimarães, e foram logo três golos.
  • 0'
    O Beira Mar perdeu, como já aqui se disse, as últimas duas partidas (ambas por 1-0, em casa, com a U. Leiria, e em Setúbal), mas pode queixar-se da falta de pontaria.
  • 0'
    Convocados do Rio Ave: Guarda-redes: Huanderson e Paulo Santos; Defesas: Gaspar, Jeferson, Tiago Pinto, Zé Gomes, André Dias e Éder; Médios: Pateiro, Tarantini, Vitor Gomes, Braga, Jorginho e Wires; Avançados: Kelvin, Dinei, Saulo, Atsu e Yazalde.
  • 0'
    Bruno China e Rafael continuam a trabalhar de forma condicionada e o avançado Mendes segue o programa de recuperação da cirurgia ao joelho. André Vilas Boas cumpre somente tratamento devido a dores musculares na perna direita.
  • 0'
    Assim, para colmatar as ausências, destaque para os regressos de Pateiro, após algumas semanas em recuperação, e de André Dias.
  • 0'
    João Tomás, que fracturou o nariz no jogo da última semana, com o Sporting, é a grande ausência da lista de convocados do Rio Ave. O lateral Jean Sony, expulso nesse mesmo encontro, também ficou de fora.
  • 0'
    Convocados do Beira Mar: Guarda-redes: Rui Rego e Paes; Defesas: Pedro Moreira, Jaime, Yohan Tavares, Hugo e Joãozinho; Médios: Nuno Coelho, Ricardo Dias, Nildo, Artur, Tiago Barros e Élio; Avançados: Serginho, Balboa, Douglas, Dudu e Zhang.
  • 0'
    Além de Cristiano, também André Marques, recentemente operado, e Bura ficam de fora devido a problemas físicos, enquanto que Jonas, Edson e Vasco Fernandes não foram chamados por opção.
  • 0'
    Rui Bento promoveu duas alterações nos convocados para o jogo deste domingo: Tiago Barros e Serginho estão de volta às opções por troca com Cristiano, lesionado, e Turan, que já treina sem limitações mas falhou alguns treinos durante a semana.
  • 0'
    Destaque também, nesta partida, para o facto de Carlos Brito não poder dirigir a equipa desde o banco, por se encontrar castigado. Lúcio Pereira irá substituí-lo nas instruções para dentro do campo.
  • 0'
    Em consequência disto, os auri-negros ocupam actualmente o 10º lugar, com cinco pontos, enquanto a equipa dos Arcos está no último posto, como já foi referido, com apenas um ponto.
  • 0'
    Já os donos da casa vêm de duas derrotas consecutivas depois de terem aguentado invictos durante as primeiras três jornadas.
  • 0'
    Este é um jogo entre equipas que atravessam um mau momento, sobretudo os visitantes, que só somaram um ponto até ao momento na Liga.
  • 0'
    Está uma tarde de calor em Aveiro, com cerca de 23 graus, e céu praticamente limpo. O relvado está em boas condições...
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Beira Mar-Rio Ave, jogo da sexta jornada da Liga, para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!