Beira-Mar
90'
Rio Ave
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-0. COMEMTÁRIO: O Beira Mar continua sem vencer e sem sair da «linha de água». Os aveirenses, pelo que fizeram na segunda parte, mereciam outro resultado, mas estiveram demasiado nervosos na altura de rematar à baliza.
  • 90'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Rio Ave), por ter jogado a bola com a mão.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cruzamento de Tininho para a área, Mora agarra.
  • 88'
    Os nervos são cada vez maiores, sobretudo por parte dos aveirenses.
  • 86'
    Substituição no Rio Ave: sai Jacques, entra Saulo.
  • 86'
  • 82'
    O Rio Ave começa finalmente a criar algum perigo.
  • 80'
    Cruzamento de Jacques na direita, Gaúcho cabeceia para fora.
  • 76'
    O Beira Mar pressiona, mas acusa algum nervosismo, que está a ser fatal na altura de rematar à baliza.
  • 74'
    Ahamada, em posição frontal à baliza, remata. Mora defende.
  • 71'
    Substituição no Rio Ave: sai Danielson (lesionado), entra Bruno Mendes.
  • 71'
  • 69'
    O Rio Ave quase não sai do seu meio-campo.
  • 66'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Lima, entra Kingsley.
  • 66'
  • 66'
    Substituição no Beira Mar: sai Tanque Silva, entra Heitor.
  • 66'
  • 64'
    Luís Campos vai fazer entrar Heitor e Kingsley. É o tudo por tudo na equipa do Beira Mar.
  • 61'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Gaúcho.
  • 61'
  • 58'
    Cartão amarelo para Alexandre (Rio Ave), por falta sobre Tanque Silva. O árbitro não viu a reacção violenta do jogador do Beira Mar, que deu uma cabeçada no adversário...
  • 54'
    Cruzamento de Filipe na direita, Rui Lima cabeceia e Mora consegue defender.
  • 53'
    O Beira Mar pressiona mais neste início do segundo tempo.
  • 50'
    Zé Gomes cruza para a área, Srnicek agarra.
  • 48'
    Os suplentes das duas equipas estão a aquecer.
  • 47'
    Beto remata de longe, a bola passa por cima da trave.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar: sai Ali, entra McPhee.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Beira Mar.
  • 45'
    As equipas já estão novamente em campo.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0. Um resultado que se aceita, já que as duas equipas produziram pouco em termos de ataque. O Beira Mar entrou decidido a vencer, mas o Rio Ave conseguiu reagir.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Livre cobrado por Ahamada, Sandro cabeceia, fazendo a bola bater no poste.
  • 40'
    Zé Gomes cruza para a área, Srnicek agarra a bola e afasta o perigo.
  • 38'
    Rui Lima falha o remate, a bola sobra para Ahamada, que remata , mas a bola bate nas costas de um adversário e sai.
  • 35'
    O jogo continua sem grandes motivos de interesse. O Beira Mar está ansioso, o Rio Ave não consegue pôr em prática o seu habitual contra-ataque.
  • 31'
    Alexandre, de frente para a baliza, remata para fora.
  • 28'
    Ali, após um bom trabalho individual, remata ao lado da baliza de Mora.
  • 27'
    Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave), por ter jogado a bola com a mão.
  • 26'
    Livre na direita, ainda longe da área, cobrado por Junas. O remate é forte mas Srnicek, com uma boa defesa, evita o golo.
  • 20'
    Ainda não houve oportunidades de golo claras. O jogo está fraco.
  • 17'
    Cruzamento de Tininho para Ahamada, que não chega a tempo.
  • 14'
    Gama remata de longe, Srnicek defende com um soco na bola.
  • 12'
    Carlos Brito não está contente com o desempenho da sua equipa. Luís Campos dá instruções para que a sua equipa suba no terreno.
  • 11'
    Moreirense e Académica já vencem. A pressão sobre o Beira Mar é agora maior. Os aveirenses têm de vencer para escaparem à «lanterna vermelha».
  • 8'
    Cruzamento de Rui Lima, Ali recebe mas cabeceia ao lado.
  • 7'
    o jogo está agora mais repartido.
  • 3'
    O Beira Mar entrou bem no jogo e tem estado perto da área do Rio Ave.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Rio Ave.
  • 0'
    Filipe, capitão do Beira Mar, faz hoje 31 anos e neste momento ouve os parabéns.
  • 0'
    A pequena claque do Rio Ave trouxe os bombos e vai fazendo muito barulho.
  • 0'
    As equipas entram em campo usando os equipamentos habituais.
  • 0'
    As bancadas já têm mais adeptos, mas está ainda muito longe da «meia casa».
  • 0'
    Na instalação sonora vão passando informações para os sócios que queiram ir à Luz para assistir ao jogo com o Benfica, relativo à Taça de Portugal.
  • 0'
    As equipas regressam ao balneário.
  • 0'
    Filipe, jogador do Beira Mar, faz hoje anos e vai ouvir os parabéns cantados pelos adeptos que estão no estádio.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; Zé Gomes, Franco, Idalécio e Niquinha; Alexandre, Delson e Junas; Jacques, Danielson e Gama. Suplentes: Candeias, Marquinhos, Gaúcho, Bruno Mendes, Flávio e Saulo.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</b> Srnicek; Filipe, Ricardo Silva, Jorge Silva e Tininho; Sandro, Beto e Rui Lima; Ali, Hassam Ahamada e Tanque Silva. Suplentes: Galekovic, Mário Loja, Marcelinho, Heitor, Ricardo, McPhee e Kingsley.
  • 0'
    Entram em campo para o aquecimento os jogadores do Beira Mar.
  • 0'
    Entram no relvado os jogadores de campo do Rio Ave e a equipa de arbitragem. Todos eles já aquecem.
  • 0'
    O guarda-redes do Rio Ave foi o primeiro a subir ao relvado para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde muito fria e ventosa no Estádio de Aveiro. As bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    No jogo da primeira volta as duas equipas empataram a um golo.
  • 0'
    A última vitória do Rio Ave aconteceu na 20ª jornada, frente ao Penafiel. Depois disso perdeu com o Sporting e empatou com o Boavista.
  • 0'
    O Beira Mar já não vence desde a 13ª jornada, altura em que derrotou o F.C. Porto. Nos últimos dois jogos empatou.
  • 0'
    Em relação à última convocatória há a registar as entradas de Tanque Silva, Kingsley e Mário loja, que ocupam os lugares de Alcaraz, Artur e Rui Lima.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Pavel Srnicek e GalekovicDefesas: Ribeiro, Filipe, Ricardo, Ricardo Silva, Mário Loja e Tininho.Médios: Marcelinho, Sandro Gaúcho, Jorge Silva e Beto.Avançados: Heitor, McPhee, Ali, Rui Lima, Tanque Silva, Kingsley e Hassan Ahamada.
  • 0'
    Luís Campos não pode contar com Rui Óscar, que está suspenso devido a um controlo anti-doping positivo. Malá e Paul Murray estão lesionados.
  • 0'
    Carlos Brito tem apenas 17 jogadores disponíveis para este jogo e todos eles foram convocados: <b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Mora e Candeias;Defesas: Alexandre, Franco, Danielson, Zé Gomes, Bruno Mendes e Idalécio;Médios: Niquinha, Delson, Marquinhos, Flávio, Saulo e Junas;Avançados: Jacques, Gaúcho e Gama.
  • 0'
    No Rio Ave há três jogadores castigados: Miguelito, Mozer e Evandro. Paulo César e Valente estão lesionados.
  • 0'
    O Rio Ave ocupa o 7º lugar da tabela, com 32 pontos (sete vitórias, onze empates e quatro derrotas). O Beira Mar está numa situação bastante mais complicada: os aveirenses estão em penúltimo lugar, com apenas 19 pontos (quatro vitórias, sete empates e onze derrotas).
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe neste domingo, pelas 16 horas, o Rio Ave. Um jogo da 23ª jornada da Superliga que pode acompanhar ao minuto aqui no Maisfutebol.