Beira-Mar
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 1 Sp. Braga - 2. Carlão saiu do banco para dar a vitória aos «arsenalistas», que assim se colam ao Sporting no terceiro lugar da Liga. Lima tinha dado vantagem ao Sp. Braga e Artur empatou, mas o golo de Carlão desequilibrou a balança.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    Boa defesa de Rego, a remate de Paulo César.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Zhang entra Dudu
  • 89'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Paulo César
  • 85'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Alan (Sp. Braga )
  • 83'
    Remate forte de Elio, de fora da área, mas Quim mostra segurança junto à relva.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Cristiano entra Élio. Cristiano não sai nada satisfeito, e acaba por tratar mal o administrador Fernando Vinagre.
  • 78'
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-2 por Carlão. O avançado aparece ao segundo poste, a desviar um belo cruzamento de Alan. Tudo começa numa perda de bola de Cristiano, à saida da zona defensiva. Leandro Salino recuperou a bola.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Coelho (Beira Mar )
  • 67'
    Remate torto de Salino, com o pé esquerdo.
  • 66'
    Rui Rego coloca a bola fora para que Alan seja assistido, algo que não chega a acontecer, dado que o capitão do Sp. Braga levantou-se entretanto.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Carlão
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Edson Rivera entra Vinicius
  • 59'
  • 58'
    Alan procura o espaço central e remata de pé esquerdo, ao poste mais distante, mas falha o alvo.
  • 57'
    RIVERA APARECE EM EXCELENTE POSIÇÃO, JÁ NO INTERIOR DA ÁREA, MAS ATIRA AO LADO!! Hélder Barbosa falhou o remate, pressionado por Hugo, mas quase fazia uma assistência para golo.
  • 55'
    Artur volta a tentar a sorte de longe, mas desta vez o remate sai muito torto.
  • 53'
    GRANDE REMATE DE MOSSORÓ!!! A bola não sai muito longe da trave!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Zhang (Beira Mar )
  • 50'
    Lima rouba a bola a Yohan e isola-se mas cai na área sob protestos bracarenses!
  • 46'
    Remate acrobático de Lima logo a abrir, ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Sp. Braga. Bela primeira parte, disputada a ritmo frenético e culminada com um golo de génio de Artur!
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-1 por Artur. Que golaaaaaço de Artur, de fora da área, um remate ao ângulo superior esquerdo da baliza de Quim!!! Fenomenal!!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Nildo (Beira Mar)
  • 36'
    Perigo na área do Beira Mar mas Pedro Moreira tira na hora h!
  • 34'
    Grande remate de Mossoró! Rego segura a dois tempos!
  • 33'
    Partida agora mais aberta, com o Beira Mar a ser obrigado a correr para anular a desvantagem e o Braga a apostar tudo no contra-ataque.
  • 28'
    Artur em jeito de canto mais curto, desvia Ewerton para canto!
  • 27'
    Defende Quim!
  • 25'
    Lima, ao lado!
  • 21'
    Artur surge na área mas Douglão rouba-lhe a bola na hora h!
  • 18'
    Alan... muito mal! Para a bancada, na conclusão de uma jogada de contra-ataque conduzida por Lima!
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Lima. Cruzamento da esquerdo, a bola vai ao poste, e, na recarga, o brasileiro não perdoa!!!
  • 12'
    Majid Pishyar, patrão do Beira Mar, está a assistir ao jogo com os filhos.
  • 11'
    Cruzamento de Lima e Hélder Barbosa, em salto de peixe, a atirar ao lado!
  • 10'
    Joãozinho... por cima!
  • 8'
    Cristiano cruza para a área mas Zhang chega atrasado!
  • 5'
    Artur escapa-se pela esquerda, cruza, Ewerton alivia para os pés de Cristiano mas o remate sai ao lado!
  • 4'
    RUI REGO FACILITA E LIMA QUASE LHE GANHAR A BOLA!!
  • 3'
    LIMA PARA DEFESA A DOIS TEMPOS DE REGO!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Sp. Braga
  • 0'
    Aspecto desolador nas bancadas, com não mais de 1500 adeptos...
  • 0'
    São estes resultados recentes que têm equilibrado a balança para o lado dos arsenalistas. Ainda assim, o saldo final é favorável aos aveirenses, que contam 11 triunfos, cinco empates e seis derrotas.
  • 0'
    Desde então, o melhor que conseguiu foi um empate (2-2), no ano seguinte, antes de quatro derrotas consecutivas.
  • 0'
    O Beira Mar não vence o Sp. Braga em casa desde Abril de 2002, depois de uma goleada, por 4-2.
  • 0'
    O técnico madeirense esteve aqui duas épocas, subindo ao escalão principal, e, no ano seguinte, contribuindo para um lugar tranquilo na classificação
  • 0'
    Este será o primeiro regresso de Leonardo Jardim à «casa» que lhe abriu as portas da Liga principal.
  • 0'
    Em Aveiro, o Sporting empatou, enquanto Benfica e F.C. Porto venceram com dificuldade. Juntando a isso as ausências de peças-nucleares como Djamal, impedido assim de defrontar a ex-equipa, e Hugo Viana, e percebe-se a dimensão do desafio de Jardim¿
  • 0'
    As desconfianças quanto às capacidades dos bracarenses fora de casa terão ficado atenuadas com os últimos dois triunfos extra-muros, para a Liga, em Olhão, e para a Taça da Liga, na Choupana, mas os minhotos vão jogar num dos recintos mais complicados esta época para os grandes.
  • 0'
    O médio Tiago Barros foi o 19º elemento do lados dos auri-negros, enquanto o jovem Nuno Valente ficou com o mesmo estatuto do lado bracarense...
  • 0'
    Douglas vai poder defrontar a equipa pela qual está emprestado ao Beira Mar. O avançado havia falhado o último encontro dos auri-negros, ainda em 2011, devido a lesão, mas recuperou e figura entre as primeiras opções para a partida.
  • 0'
    Sem competirem desde o último encontro para o campeonato (0-3, em Paços de Ferreira, há três semanas), os auri-negros começam o novo ano com um teste de fogo à sua organização e coesão, que lhes vale o título de defesa menos batida da Liga.
  • 0'
    Três vitórias nos últimos quatro jogos - a derrota, pelo meio, foi frente ao F.C. Porto - recolocaram os comandados de Rui Bento na rota da tranquilidade .
  • 0'
    Já os aveirenses, actualmente no oitavo lugar, com 16 pontos, podem ascender ao sexto posto, destronando V. Guimarães e Académica, se ganharem.
  • 0'
    Com efeito, em caso de vitória, os minhotos igualam o Sporting no pódio, na sequência do nulo registado no clássico de Alvalade.
  • 0'
    Esta noite joga-se para o terceiro lugar em Aveiro!
  • 0'
    No Sp. Braga, assinalam-se duas estreias: Rivera e Custódio. Este último, ainda não tinha jogado esta época devido a lesão.
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Costa, do Porto, coadjuvado por Serafim Nogueira e Tomás Santos. O quarto árbitro será António Moreira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Leandro Salino, Douglão, Ewerton e Elderson; Custódio; Mossoró e Rivera; Alan, Lima e Hélder Barbosa. SUPLENTES: Berni, Palmeira, Wanderson, Vinícius Paulo César, Nuno Gomes e Carlão.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Joãozinho; Nuno Coelho; Zhang, Artur e Nildo; Douglas e Cristiano. SUPLENTES: Paes, Jaime, Turan, Dias, Serginho, Élio e Dudu.
  • 0'
    Passamos, já sem demoras, a apresentar as equipas oficias!
  • 0'
    A primeira nota da noite vai para o frio intenso, com uma temperatura de cerca de 5 graus, e tendência para descer!
  • 0'
    Boa noite. A nona jornada da Liga passa este sábado por Coimbra onde a Académica recebe o Sp. Braga, em jogo para acompanhar, como sempre, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!