Beira-Mar
90'
Braga
  • 90'
    FINAL, 0-3. O Sp. Braga vence em Aveiro e regressa a casa na liderança da Liga. A vantagem foi ampliada na segunda parte, precisamente numa fase onde foi o Beira Mar que jogou mais tempo no meio-campo adversário, mas Jardel estava de pontaria desafinada.
  • 90'
    Zé Carlos falha por pouco o 4-0. O brasileiro rematou cruzado, da esquerda, mas o guarda-redes do Beira Mar faz uma boa defesa para canto
  • 87'
    Canto de Wender, na esquerda, corte da defensiva do Beira Mar
  • 84'
    Alcaraz recolhe aos balneários e o Beira Mar vai jogar reduzido a 10
  • 83'
    Alcaraz sai de maca muito queixoso para ser assistido fora do relvado
  • 79'
    Jardel volta a falhar a finalização e remata ao lado do baliza do Braga. É a terceira falha do brasileiro que neste tipo de lances não falhava
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Ratinho e entra André Leão
  • 76'
  • 73'
    O Sp. Braga foi poucas vezes à área aveirense e com apenas seis remates já apontou três golos
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Maciel e entra Zé Carlos
  • 72'
  • 71'
    GOLO DO SP. BRAGA, 0-3 RICARDO CHAVES. Wender cruza da direita, Ricardo Chaves recebe de primeira e remata, do lado oposto, com o pé direito, marcando um bom golo.
  • 66'
    Remate de meia distância de Vasco Matos, a bola sai por cima da baliza do Braga
  • 63'
    Cartão amarelo para Marco por arranjar Wender no limite da área.
  • 62'
    SDUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Hugo Leal e entra Frechaut
  • 62'
  • 61'
    Estão 3 673 espectadores em Aveiro a assistir ao jogo
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Emerson e entra Wegno
  • 61'
  • 57'
    O golo do Sp. Braga surge numa fase é que o Beira Mar estava com sinal mais
  • 57'
    GOLO DO SP. BRAGA, 0-2 WENDER. Cruzamento da esquerda de Carlos Fernandes, Wender marca, de cabeça, junto ao poste direito da baliza do Beira Mar.
  • 55'
    Jardel falha o golo!!!!!!! Cruzamento da esquerda, Jardel recebe bem, ganha posição de remate e finaliza às malhas laterais da baliza de Paulo Santos, perdendo uma execelente oportunidade para marcar. Foi a segunda falha do brasileiro
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai João Pinto e entra Ricardo Chaves
  • 53'
  • 52'
    É o Beira Mar que está com mais posse de bola neste momento e a que mais tenta o golo
  • 51'
    Remate cruzado da esquerda, Alcaraz corta e afasta o perigo
  • 49'
    Remate em zona frontal de Rui Lima. Paulo Santos encaixa de forma fácil
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Os jogadores do Beira Mar já estão no relvado
  • 45'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 45'
    O Sp. Braga também já está preparado para a segunda parte
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Sp. Braga chega ao intervalo em vantagem, depois de um golo logo no primeiro minuto do jogo. O Beira Mar só já no quarto de hora final conseguiu criar perigo, e mesmo assim pouco. A equipa de Augusto Inácio terá de fazer mais para evitar a primeira derrota caseira da época, perante um adversário também pouco inspirado mas que partiu na frente!
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de tempo de compensação.
  • 44'
    O Beira Mar tenta de longe chegar ao golo!! Desta vez foi Emerson, num remate do meio da rua, forte, mas que saiu muito ao lado!!
  • 42'
    Remate de fora da área de Maciel (Sp. Braga), forte, mas que sai muito por cima da barra.
  • 40'
    Jardel falha isolado!!! Grande oportunidade para o Beira Mar!! Na sequência de um cruzamento de Emerson, o brasileiro aparece solto ao segundo poste, mas o cabeceamento sai ao lado!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Marcel (Sp. Braga), por falta sobre Diakité.
  • 35'
    Nos últimos minutos o Beira Mar tem conseguido estender o jogo no campo e começa a criar algum perigo!!
  • 32'
    Remate de Vasco Matos (Beira Mar), fraco e denunciado para defesa fácil de Paulo Santos. Sem perigo!!
  • 27'
    Um bom toque de Jardel, de calcanhar, quase isola Rui Lima, mas Luís Filipe estava atento e anulou a jogada.
  • 23'
    Boa ocasião para o Beira Mar!! Na sequência de um canto, a bola sobra para o segundo poste, onde aparece Marco em excelente posição para marcar. O defesa demora muito tempo a rematar e quando o faz permite a defesa de Paulo Santos!
  • 22'
    Na sequência de um bom trabalho individual, Rui Lima (Beira Mar) consegue ganhar espaço de remate dentro da área, chutando forte contra o braço de Paulo Jorge. Os jogaadores do Beira Mar ficaram a pedir penalty, mas parece que sem razão.
  • 20'
    Na sequência de um livre fortíssimo de Marcel, a bola bateu na cabeça de Jardel e deixou o avançado nitidamente desorientado...
  • 18'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Ribeiro, entrou Vasco Matos.
  • 18'
  • 17'
    Augusto Inácio vai fazer uma alteração e vai desde já colocar em campo o avançado Vasco Matos. O Beira Mar bem precisa de mudar alguma coisa.
  • 14'
    A forma compacta e organizada como o Sp. Braga está a jogar tem tornado ineficazes todas as tentativas do Beira Mar em sair para o ataque. O jogo continua, por isso, sem mais nenhuma ocasião de perigo para além do golo de Paulo Jorge.
  • 9'
    Os primeiros minutos mostraram um jogo muito morno, no qual o Sp. Braga foi sempre melhor. A equipa de Carlos Carvalhal foi a única aliás a conseguir jogar futebol até agora, perante um Beira Mar que incapaz de estender o jogo no relvado.
  • 5'
    Curiosamente é o Sp. Braga que continua a mandar no jogo e a jogar no meio-campo adversário!!
  • 1'
    GOLOOOOOOOOOOOOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, por Paulo Jorge). Na sequência de um livre muito bem apontado por Hugo Leal, Paulo Jorge foge bem à defesa aveirense e cabeceia à vontade para golo!!
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO: saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Talvez por isso não há muita gente nas bancadas do Municipal de Aveiro. Cerca de dois mil adeptos, talvez.
  • 0'
    Está uma noite muito agradável no estádio Municipal de Aveiro, com uma temperatura amena. O maior problema esta noite é mesmo o cheiro. Uma descarga de enchofre na zona industrial deixou a área do novo recinto aveirense debaixo de um cheiro completamente insuportável.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O jogo de hoje vai servir também para o Beira Mar apresentar os novos equipamentos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Carlos Fernandes; Madrid, Hugo Leal e João Pinto; Maciel, Marcel e Wender.SUPLENTES: Dani, Maurício, Cesinha, Frechaut, Ricardo Chaves, Zé Carlos e Matheus.
  • 0'
    BEIRA MAR: Danrlei; Ribeiro, Jorge Silva, Alcaraz e Tininho; Marco, Emerson e Diakité; Luciano Ratinho, Jardel e Rui Lima.SUPLENTES: Alê, Buba, Vasco Matos, André Leão, Jorge Leitão, Wegno e Jorge Vidigal.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Beira Mar, seguido pouco depois do Sp. Braga.
  • 0'
    No Beira Mar, Augusto Inácio fez apenas uma alteração, com a saída do avançado Camora para entrada do central Alcaraz, que entretanto cumpriu castigo disciplinar depois da expulsão no jogo com o F.C. Porto, no Dragão. De fora continuam os lesioandos Roma, Fahal e Angelov.
  • 0'
    Para este jogo, Carlos Carvalhal não pode contar com quatro lesionados: Castanheira, Paíto, Pedro Costa e Vandinho. Quatro baixas importantes, sobretudo o primeiro que tem sido muito importante nos últimos jogos. Para compensar a saída de Castanheira, e de Irineu (por opção técnica), o treinador convocou o brasileiro Matheus.
  • 0'
    O jogo tem ainda a curiosidade de poder valer ao Sp. Braga a lderança da Liga. A equipa de Carlos Carvalhal, em caso de vitória, chega ao primeiro lugar, ainda que há condição, esperando pelo desfecho dos restantes jogos da jornada. Para o fazer, porém, terá de vencer o Beira Mar em Aveiro, coisa que até agora ainda ninguém conseguiu fazer.
  • 0'
    Para já, porém, o relvado ainda está completamente vazio, assim como as bancadas. Dentro em breve começarão a chegar os primeiros adeptos e os jogadores entrarão também em campo para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Quase tanta curiosidade quanto o jogo, está a despertar o reencontro de Mário Jardel e João Pinto. Os dois jogadores partilharam o plantel do Sporting em 2002/03, onde foram uma dupla imparável rumo ao título nacional. Hoje voltam a encontrar-se num mesmo relvado, ainda que agora por equipas diferentes.
  • 0'
    Boa noite. O Beira Mar recebe o Sp. Braga no jogo de abertura da sexta jornada da Liga. Uma partida com início agendado para as 20.30 horas e que poderá acompanhar em directo, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.