Beira-Mar
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO (2-2). O Sporting perde mais dois pontos nesta época, mostrando que não é a equipa consistente dos 6-1. Peseiro errou nas substituições, falhou mais uma vez, o Sporting jogou sempre em bicos de pés, sempre com medo que acontecesse alguma coisa. Aconteceu no último minuto.
  • 90'
    <b>GOLO DO BEIRA-MAR (2-2, Heitor).</b> Bola bombeada para a área, Heitor aparece sozinho, toca com a cabeça para trás, e faz o chapéu a Ricardo, que não consegue chegar. Está feito o empate.
  • 87'
    Liedson, isolado dentro da pequena área, remata, mas a bola vai contra Srnicek.
  • 84'
    Substituição no Sporting. Sai Hugo Viana, entra Pedro Barbosa.
  • 84'
  • 83'
    Cartão amarelo a Rui Jorge (Sporting).
  • 81'
    Substituição no Sporting. Sai Douala, entra Danny.
  • 81'
  • 80'
    Cartão amarelo a Custódio (Sporting).
  • 77'
    Cartão amarelo a Heitor (Beira-Mar).
  • 75'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Ribeiro, entra Rodriguez.
  • 75'
  • 73'
    Grande oportunidade para o Sporting. Hugo Viana ganha a linha, faz um passe de morte para Liedson, mas o avançado falha o remate e falha o golo.
  • 72'
    Remate de Tinga, a bola segue muito por alto.
  • 68'
    Substituição forçada no Sporting. Sai Carlos Martins, entra Tinga.
  • 68'
  • 68'
    Ouve-se música no estádio à medida que o carro-maca entra em campo.
  • 66'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Kingsley, entra Levato.
  • 66'
  • 61'
    Substituição no Beira-Mar. Sai Rui Lima, entra Heitor.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo a Kingsley (Beira-Mar).
  • 56'
    As imagens da televisão mostram que Polga carrega Tanque Silva na área. Grande penalidade por marcar.
  • 55'
    Jogada duvidosa na área do Sporting. Kingsley mete em Tanque na área. O avançado finta Polga e depois parece que é ceifado pelo defesa do Sporting. Carlos Xistra manda jogar.
  • 52'
    <b>GOLO DO SPORTING (1-2, Douala).</b> Liedson, pela esquerda, entra sozinho, sem oposição, e cruza para a entrada de Douala, que não perdoa. A bola ainda bate num defesa do Beira-Mar e passa por cima de Snicek.
  • 48'
    Passe longo para as costas da defesa, Douala passa por um defesa do Beira-Mar, mas depois quando vai buscar a bola, esta já está nas mãos de Srnicek.
  • 46'
    Remate forte de Douala, a bola segue longe da baliza.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE (1-1).
  • 45'
    INTERVALO (1-1). Jogo muito morno este em Aveiro. A qualidade do futebol não é muito grande, apenas vai valendo pelas jogadas que resultaram em golo. O Sporting precisa fazer mais, se quer levar os três pontos. Nenhuma das equipas está a controlar o jogo, que está aberto.
  • 45'
    Falta de Carlos Martins sobre Rui Lima, muito igual à anterior, que valeu o cartão amarelo a Mário Loja, mas Carlos Xistra não usa o mesmo critério. Muito mal.
  • 44'
    Douala investe pela esquerda, ganha a tabelinha com um defesa do Beira-Mar, e cruza para a área, Custódio cabeceia, mas para fora.
  • 43'
    Cartão amarelo a Mário Loja (Beira-Mar). Falta a meio-campo.
  • 42'
    Rochemback atira de livre muito longe da baliza.
  • 39'
    <b>GOLO DO SPORTING (1-1, Douala).</b> Jogada de Carlos Martins pelo centro, ninguém sai ao encontro do número 5, que vê a desmarcação de Douala. Depois mete-lhe a bola, o camaronês, na cara de Srnicek atira sem problemas.
  • 38'
    Ribeiro cruza com um grande balão, Ricardo sai e apanha.
  • 34'
    <b>GOLO DO BEIRA-MAR (1-0, Kingsley).</b> Grande golo da equipa da casa. Jogada de Rui Lima pela esquerda, o cruzamento é tirado para o segundo poste, aparece McPhee a tocar para o centro da área, onde aparece Kingsley a encostar a cabeça e a fazer o primeiro.
  • 29'
    No canto, Liedson sobe mais alto e cabeceia, mas para fora.
  • 29'
    Jogada rápida de Hugo Viana, mete em Douala, o avançado tenta o passe em profundidade, mas Alcaraz mete o pé à bola e dá canto.
  • 21'
    Rui Lima remata em jeito do meio da rua. A bola não passa muito longe da baliza de Ricardo.
  • 20'
    Beto joga em Tanque, mas o avançado perde.
  • 19'
    Rui Lima tenta outro remate à baliza, a bola tabela num jogador, mas Ricardo defende.
  • 18'
    Douala investe pela esquerda, ganha a linha de fundo, faz o passe de morte, mas o guarda-redes do Beira-Mar segura bem na relva.
  • 17'
    Hugo Viana marca um livre, mas a bola segue direitinha para as mãos de Srnicek.
  • 15'
    Liedson recebe a bola em claro fora-de-jogo, mas o árbito manda a jogar, a jogada só não dá em golo porque Douala não consegue chegar à bola.
  • 13'
    Rui Lima atira do meio da rua, Ricardo defende, mas não consegue agarrar, a bola vai para canto.
  • 12'
    McPhee mete para a entrada de Kingsley, o jogador remata em jeito, mas a bola vai por cima.
  • 11'
    Douala joga com Carlos Martins, este devolve para a área, o camaronês tenta o remate, mas a bola escapa.
  • 9'
    Cruzamento de Liedson, Hugo Viana aparece à entrada da área e cabeceia, mas fraco para as mãos de Srnicek.
  • 7'
    Rogério mete em Liedson na área, o ponta-de-lança controla, joga com a cabeça, afasta um defesa e quase marca de cabeça. Excelente jogada de Liedson.
  • 6'
    Rui Lima tenta lançar Kingsley, mas a bola segure com muita força, para fora.
  • 4'
    Jogada individual de Liedson, Alcaraz na última atira para fora. Pede-se fora-de-jogo.
  • 3'
    Ribeiro tenta o cruzamento, Rui Jorge corta para canto.
  • 2'
    Primeira jogada de perigo para o Sporting. Douala apanha a bola dentro da área e remata com muita força, mas contra um defesa do Beira-Mar.
  • 1'
    Primeiro passe errado pertence ao Sporting. Polga manda para fora.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Sporting.
  • 0'
    A bancada inferior do topo sul do estádio é toda verde. Ambiente bonito em Aveiro.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Se o Sporting vencer hoje ficará a apenas dois pontos do F.C. Porto, uma vez que a equipa portista foi derrotada em casa pelo Boavista.
  • 0'
    É agora apresentado o novo carro-maca, uma construcção de fino recorte da Universidade de Aveiro. É amarelo, anda para trás e para a frente, e segundo o speaker, está preparado para auxiliar os médicos na assistência a jogadores. O speaker adianta ainda que o carro é bastante rápido, como se pode ver na voltas que dá no relvado. O carro foi oficialmente entregue à direcção do Beira-Mar e acabou por ficar no centro do terreno.
  • 0'
    <b>BEIRA-MAR:</b> Srnicek, Ribeiro, Alcaraz, Mário Loja, Rui Lima, Beto, Ricardo e Paul Murray, McPhee, Tanque Silva e Kingsley;SUPLENTES: Paulo Sérgio, Filipe, Pablo Rodrigues, Heitor, Tininho, Levato e Malá.
  • 0'
    <b>SPORTING:</b> Ricardo, Rogério, Enakarhire, Polga, Rui Jorge, Custódio, Rochemback, Carlos Martins, Hugo Viana, Douala e Liedson;<p>SUPLENTES: Tiago, Hugo, Pedro Barbosa, Miguel Garcia, Danny, Paulo Sérgio e Tinga.
  • 0'
    Beto, jogador do Beira-Mar faz hoje 28 anos.
  • 0'
    Na época passada, o Sporting venceu por 2-0.
  • 0'
    Lista de convocados do Sporting:<p>Guarda-redes: Ricardo e Tiago;<p> Defesas: Polga, Hugo, Enakarhire, Miguel Garcia, Rui Jorge e Paíto;<p> Médios: Rochemback, Carlos Martins, Pedro Barbosa, Custódio, Rogério, Hugo Viana e Tinga;<p> Avançados: Liedson, Douala, Danny e Paulo Sérgio;<p>
  • 0'
    José Peseiro deixou Beto de fora das opções para o encontro com o Beira-Mar. O treinador do Sporting não conta com o defesa central e sub-capitão da equipa, apesar de o médico do clube Gomes Pereira ter dado o jogador como clinicamente apto. Pinilla não chegou a tempo de se treinar com a equipa, na última sessão de trabalho da equipa, e também ficou de fora. Aos convocados regressa Paulo Sérgio.
  • 0'
    Ricardo, Rogério, Enakarhire, Polga, Rui Jorge, Custódio, Rochemback, Carlos Martins, Hugo Viana, Douala e Liedson. É esta a equipa do Sporting que está aquecer, lá em baixo, no relvado.
  • 0'
    Lista de convocados:<p>Guarda-redes: Pavel Srnicek e Paulo Sérgio. <p>Defesas: Filipe, Mário Loja, Ricardo, Tininho, Ribeiro e Alcaráz. <p>Médios: Paul Murray, Levato, Beto, Malá e Pablo Rodriguez. <p>Avançados: Tanque Silva, Stephen McPhee, Heitor, Rui Lima, Kingsley.<p>
  • 0'
    Manuel Cajuda garante que a equipa está pronta para ganhar. Para isso Manuel Cajuda promoveu apenas uma alteração na lista de convocados do Beira Mar para o jogo com o Sporting. Pablo Rodriguez regressa ao lote dos eleitos, por troca com o jovem Artur. De fora continuam Zeman, Marcelinho e Sandro, todos por lesão.
  • 0'
    Duas equipas com diferentes estados de espírito para este jogo. O Sporting vem de uma goleada em casa, e logo frente ao Boavista, quanto ao Beira-Mar teima em não conseguir uma vitória. No último jogo, os aveirenses foram derrotados pelo Penafiel.
  • 0'
    José Peseiro deverá apresentar o mesmo onze que goleou o Boavista. Pinilla não chegou a tempo do Chile e não foi convocado, bem como Beto, mas este por opção técnica.
  • 0'
    O recinto está a ficar bem composto. Lá fora muita gente tenta ainda comprar o bilhete para entrar no estádio.
  • 0'
    No Estádio Municipal de Aveiro ouviu-se grande festa quando o Boavista marcou o golo no último minuto no Dragão, frente ao F.C. Porto.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    O Beira-Mar também já está a aquecer.
  • 0'
    Manuel Cajuda mostra-se confiante em que este sábado a equipa seja capaz de romper com o ciclo de resultados negativos. Para este jogo, não poderá apenas contar com os lesionados Sandro e Zeman.
  • 0'
    A equipa do Sporting já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Quanto ao Beira Mar, está a atravessar uma fase complicada, visto que Manuel Cajuda ainda não consguiu vencer jogos - já lá vão seis partidas. A equipa é 16º classificada, com apenas 2 vitórias em 10 jogos.
  • 0'
    O chileno Pinilla também fica de fora, depois de ter perdido o avião que o faria regressar do Chile - o que, aliás, lhe poderá valer uma multa.
  • 0'
    O técnico José Peseiro chamou 19 jogadores para a partida. Destaque para a ausência de Beto, que fica de fora da convocatória por opção.
  • 0'
    O Sporting é actualmente 5º classificado, a cinco pontos do F.C. Porto, que lidera a classificação.
  • 0'
    Espera-se um Sporting moralizado para o jogo. Os leões vêm de uma goleada por 6-1 frente ao Boavista, na passada ronda. O resultado perfeito para fazer esquecer o desaire no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe neste sábado o Sporting, em jogo da 11ª jornada da Superliga. O jogo é às 21h15. O Maisfutebol vai seguir tudo ao minuto. Fique connosco.