powered by Heineken JOGO
  • Roma  - 44'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Beira Mar venceu a U. Leiria, por 1-0, com um golo de Roma marcado sobre o intervalo. Com este resultado regressou às vitórias quatro meses e meio depois (desde a terceira jornada, na recepção ao E. Amadora, que não vencia) e deu um passo importante na procura do regresso à luta pela permanência. A U. Leiria falhou o assalto ao quarto lugar.
  • 90'
    Remate de Touré que sai muito ao lado. A U. Leiria parece não conseguir chegar ao empate.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 86'
    Os ânimos estão muito quentes em Aveiro e agora Paulo Costa expulsou um elemento da equipa médica do banco de suplentes.
  • 85'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHOR para Rui Lima (Beira Mar), por uma situação igual à de Devic: o árbitro já tinha apitado e o esquerdino continuou a correr com a bola.
  • 84'
    Remate de Ivanildo (U. Leiria), muito por cima da baliza e sem perigo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Renato, entrou Cadu da Silva.
  • 83'
  • 81'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Devic (Beira Mar), por continuar a correr com a bola depois do árbitro apitar. Uma estreia pouco promissora do reforço jugoslavo.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Makelele (Beira Mar), por falta sobre Paulo Gomes.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Delibasic, entrou Edgar.
  • 78'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Matheus (Beira Mar), por protestos.
  • 71'
    Remate de ressaca de Matheus (Beira Mar) que sai fraco e ao lado. Sem perigo!
  • 66'
    Boa jogada de Delibasic pela direita, a procurar a linha de fundo para um cruzamento que Roma finalizou, contra o corpo de uma adversário.
  • 62'
    Remate de Touré, do meio da rua, que saiu um bocadinho ao lado da baliza do Beira Mar!!
  • 60'
    Pontapé do meio da rua de Harison que bate em Paulo César e saiu ao lado da baliza do Beira Mar!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Faria, entrou Harison.
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Slusarski, entrou Touré.
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Tininho, entrou Makelele.
  • 57'
  • 54'
    A U. Leiria regressou dos balneários ainda mais expedita, na procura do golo do empate. Por isso o jogo tem decorrido mais perto da baliza do Beira Mar.
  • 50'
    Boa oportunidade para a U. Leiria!! Renato serve Faria, que ganha espaço de remate e finaliza fortíssimo, mas ao lado!
  • 47'
    Livre de Ivanildo (U. Leiria), que saiu por cima da barra. Sem perigo.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a U. Leiria.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 2 787 espectadores.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Beira Mar chega ao intervalo a vencer com algum sorte, diga-se, perante o mau jogo de futebol que a formação de Paco Soler está a fazer. Uma falha de marcação abriu espaço ao golo de Roma! A U. Leiria não está a fazer um jogo muito melhor, mas pelo menos criou mais situações de apuros para o guarda-redes adversário.
  • 45'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Cruzamento de Laranjeiro da esquerda e cabeceamento de Paulo César que sai a beijar o poste!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLOOOO DO BEIRA MAR (1-0, por Roma)! A jogada começa em Matheus, que abre na direita em Ricardo, o lateral cruza para a área onde uma falha de marcação permite a Delibasic cabecear à vontade para uma defesa de Fernando por instinto para a frente, onde aparece Roma a fazer o desvio para golo!!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Rui Lima (Beira Mar), por uma mão na bola muito discutível.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Gomes (U. Leiria), por falta sobre Matheus.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Devic (Beira Mar), por falta sobre Faria. Na primeira intervenção ao serviço do Beira Mar, o central sérvio cometeu falta para cartão amarelo.
  • 33'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Jorge Silva, entrou Devic. O capitão parece ter saído por lesão.
  • 33'
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Renato (U. Leiria), por protestar o cartão amarelo de Ivanildo.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Ivanldo (U. Leiria), por uma entrada de pé em riste sobre Ricardo!
  • 29'
    A U. Leiria remata com muito perigo à baliza do Beira Mar!! Paulo César, do meio da rua, dispara um tiraço que passa pouco por cima da baliza de Eduardo!!
  • 27'
    O público do Beira Mar solta os primeiros assobios para o futebol até agora praticado pela equipa.
  • 25'
    Cartão amarelo a Faria.
  • 24'
    Contra-ataque rápido da U. Leiria que leva perigo à baliza do Beira Mar!! A jogada começou em Paulo Machado, que lançou Laranjeiro na esquerda, para um cruzamento que procurava Paulo César. Valeu ao Beira Mar o corte de carrinho de Jorge Silva a impedir o desvio do brasileiro!!
  • 22'
    Na sequência de um canto de Rui Lima, Alcaraz cabeceia muito por cima da barra! O Beira Mar não cria perigo.
  • 20'
    A U. Leiria tenta chegar à baliza de Eduardo com perigo! Desta vez foi Paulo César a trabalhar até arranjar espaço de remate e a finalizar para defesa atenta do guarda-redes aveirense!
  • 14'
    O jogo arrasta-se monótono e sem chama. Ao ritmo do frio que chega das bancadas vazias!
  • 9'
    Aos poucos a U. Leiria parece começar a impor o seu futebol mais tranquilo e mais de toque de bola, contra um Beira Mar ansioso e que comete erros primários!
  • 6'
    Logo na jogada a seguir ao remate de Slusarski, o Beira Mar responde através de Delibasic, que remata em esforço para defesa apertada de Fernando!!
  • 5'
    Remate de ressaca de Slusarski (U. Leiria) que sai por cima da barra!!
  • 3'
    Apesar do remate madrugador de Roma, as duas equipas parecem ainda receosas de si e a procurar estudar-se.
  • 1'
    Trinta segundos bastaram para o Beira Mar fazer o primeiro remate do jogo. Delibasic tocou de calcanhar e Roma rematou de fora da área para defesa fácil de Fernando!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Beira Mar.
  • 0'
    Está tudo pronto. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Beira Mar vai jogar de amarelo, a U. Leiria de branco e vermelho. Ambas, portanto, com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, está muito pouca gente no estádio. Pouco mais de um milhar de adeptos, seguramente.
  • 0'
    As equipas já recolheram entretanto aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Marcos António, Renato e Laranjeiro; Paulo Gomes, Faria e Paulo Machado; Paulo César, Slusarski e Ivanildo.SUPLENTES: Brun Vale, Touré, Harrison, Alhandra, Marco Soares, Cadu e Vladomiro.
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo; Ricardo, Jorge Silva, Alcaraz e Ezequias; Diakité, Tininho e Rui Lima; Roma, Delibasic e Matheus.SUPLENTES: Alê, Reginaldo, André Leão, Devic, Makelele, Vaselinovic e Edgar.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Para já ainda há muito pouca gente no recinto. Talvez pouco mais de duas centenas de pessoas. Mesmo que a tarde solarenga em Aveiro convida a uma ida à bola.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram, entretanto, no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na U. Leiria há também uma estreia: a do brasileiro Rossato. O lateral-esquerdo chegou para compensar a saída de Tixier (transferido para o Lens) e faz esta tarde o primeiro jogo com a camisola leiriense. Novidade, de resto, é também a ausência de Sougou. O senegalês tem sido um dos destaques da equipa, mas está lesionado e vai estar de fora por vários jogos. Esta tarde é o primeiro deles.
  • 0'
    Entre eles há uma curiosidade especial para ver o brasileiro Edgar. Trata-se de um brasileiro, internacional sub-20, que recentemente se sagrou campeão da Taça Sul-Americana de selecções juniores ao serviço do Brasil. Um reforço que promete muito e que traz a alcunha de «Edgargol».
  • 0'
    O Beira Mar foi, de resto, o campeão de Inverno, com contratações que davam para formar uma nova equipa. Frente à U. Leiria, Paco Soler estreia mais cinco jogadores: Reginaldo, Devic, Delibasci, Borko e Edgar. Todos eles parte do pacote de onze reforços que chegou a Aveiro.
  • 0'
    Paco Soler procura a primeira vitória em jogos da Liga à frente do Beira Mar. O treinador espanhol realiza esta tarde o terceiro jogo como treinador da equipa, tendo até agora uma derrota (em P. Ferreira) e um empate (na Vila das Aves). Este é também, portanto, o primeiro jogo de Paco Soler em casa, para o campeonato.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com trajectos completamente opostos. O Beira Mar tem feito uma época má e está em último lugar, em igualdade com o Desp. Aves. Os aveirenses só ainda ganharam uma vez e amealharam apenas nove pontos em 16 jogos. Já a U. Leiria tem sido uma das revelações da temporada, ocupando o quarto lugar em igualdade com o Sp. Braga. Os leirienses amealharam até agora 25 pontos, em 16 jogos.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe esta tarde, a partir das 16 horas, a U. Leiria em mais um jogo da 17ª jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, em directo, aqui no Maisfutebol. Fique ligado e saiba tudo Ao Minuto.