Beira-Mar
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 V. Guimarães - 1. Triunfo minhoto pela margem mínima e que consolida o sexto lugar do Vitória. Está agora a seis pontos de Marítimo e Sporting, quarto e quinto classificados. O jogo não foi muito bem jogado, valendo o golo de Toscano.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Anderson Santana
  • 90'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Beira Mar ). Falha o próximo jogo, com a União de Leiria.
  • 81'
    Nildo cruza da esquerda, a bola sofre um ressalto em João Paulo e Nilson agarra.
  • 79'
    Edgar serve Paulo Sérgio que à entrada da área remata em jeito, mas muito fraco.
  • 76'
    Toscano cruza da direita, Edgar salta para cabecear, mas, pressionado por Pedro Moreira, fá-lo de forma defeituosa.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Balboa entra Abel Camará
  • 74'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Urreta entra Paulo Sérgio
  • 74'
  • 71'
    Nuno Lopes atira de longe, mas muito torto.
  • 70'
    Mais um livre que o Beira Mar não aproveita, este em posição lateral.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Urreta (V. Guimarães )
  • 65'
    Artur não aproveita um livre em posição frontal.
  • 63'
    GRANDE DEFESA DE NILSON! Balboa cruza, Zhang cabeceia e Nilson vai ao ângulo buscar a bola!
  • 60'
    O árbitro expulsa um elemento da equipa técnica do Beira Mar.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (Beira Mar ). Por protestos.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Zhang (Beira Mar ). Por simulação.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Turan entra Nuno Lopes
  • 56'
  • 54'
    BARRIENTOS PARA FORA! O uruguaio aproveita o espaço à entrada da área, tenta a sorte, mas remata por cima!
  • 53'
    Bruno Teles cobra um canto, Edgar cabeceia ao segundo poste, depois de Rui Rego ter afastado a bola. Nuno Coelho está no caminho da bola e afasta-a da baliza, de cabeça.
  • 49'
    Nildo coloca na área, mas Cássio comete falta na área do Vitória.
  • 47'
    Remate de Nuno Coelho, ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Douglas entra Cássio
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Guimarães. Os minhotos vencem com um golo de Toscano frente a um Beira Mar que nem um remate fez para Nilson defender!
  • 44'
    Mais um minuto de compensação...
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai El Adoua entra João Alves
  • 44'
  • 43'
    El Adoua pede para ser substituído!
  • 43'
    Cruzamento de Artur mas ninguém chega!!
  • 41'
    QUE FALHANÇO DE ZHANG!!! Cruzamento de Turan, que puxa a bola para o pé direito, direitinho para o chinês, que, isolado, falhou o cabeceamento!!
  • 38'
    Toscano marca um livre num estilo à Cristiano Ronaldo, mas a bola sai fraca para Rego segurar sem problemas!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar), por protestos.
  • 35'
    Fase menos bonita do jogo...
  • 30'
    Toscano atira fraco, fácil para Rego!
  • 26'
    Cruzamento de Balboa, mas Zhang não chega!
  • 23'
    O Beira Mar tenta reagir mas o Guimarães está bem colocado e não vacila...
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Marcelo Toscano. Cruzamento da direita, de Alex, para o coração da área, onde Toscano foi mais forte de cabeça, com Rego ainda a desviar a bola mas já para dentro da baliza!!!
  • 12'
    Turan, de longe, ao lado!
  • 9'
    Boa combinação entre Edgar e Urreta, que está com a corda toda, mas Rego sai e chega primeiro!
  • 8'
    EDGAR NA ÁREA!!! Cruzamento de Barrientos, da direita, mas o brasileiro erra na direcção e Rego segura! Cresce o Vitória!
  • 6'
    GRRRRRRANDE JOGADA DE URRETA!!! O uruguaio tem uma arrancada notável, passa por vários adversários mas perde espaço para o remate e, na recarga, Toscano também acerta num mar de pernas!!
  • 4'
    Nildo tinha tudo para marcar! Pedro Moreira solicita Balboa, este cruza mas o brasileiro acerta mal na bola!
  • 2'
    Jogo muito dividido, para já!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Guimarães
  • 0'
    O avançado é bastante saudado pelo público, neste regresso a Aveiro. A equipa nunca mais ganhou desde que ele foi para África!
  • 0'
    Troca de lembranças no relvado: Balboa oferece a camisola da Guiné Equatorial ao presidente do Beira Mar e este retribui com uma placa. Bonito!
  • 0'
    Os minhotos, ainda assim, já não ganham em Aveiro desde 25 de Fevereiro de 1995, há quase 17 anos...
  • 0'
    O cômputo geral é, todavia, equilibrado, com nove triunfos para os das casa e oito para os forasteiros, havendo ainda sete empates a registar.
  • 0'
    Os aveirenses são um espinho atravessado na garganta dos vimaranenses depois da humilhante derrota (0-3) que lhes impuseram em casa, na primeira volta, na antecâmara da saída de Manuel Machado.
  • 0'
    O V. Guimarães, como sempre, traz bastante público consigo. Os adeptos minhotos estarão, até, em superioridade em relação aos do Beira Mar...
  • 0'
    São, todavia, bastante certeiros fora de portas pois já marcaram por 14 vezes, apenas menos uma do que o Benfica, o conjunto mais concretizador em partidas como visitantes.
  • 0'
    Quanto aos minhotos, são a sétima melhor equipa a jogar fora, onde nunca empataram, averbando até ao momento três triunfos e cinco derrotas.
  • 0'
    Também são o conjunto com menos golos marcados em casa, com apenas cinco remates certeiros.
  • 0'
    Os aveirenses são, por conseguinte, a pior equipa da Liga a jogar intramuros, coleccionando ainda dois empates e cinco derrotas nessa condição.
  • 0'
    Essa foi, de resto, a única vitória em Aveiro dos comandados de Rui Bento esta época!
  • 0'
    Este jogo reveste-se de particular importância para os beira-marenses, que já não ganham enquanto visitados desde 6 de Novembro do ano passado, há mais de três meses, quando bateram o Feirense.
  • 0'
    O árbitro da partida será Jorge Ferreira, de Braga, auxiliado por Tomás Santos e João Loureiro Dias. O quarto árbitro será Rui Costa.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, Rodrigo Defendi e Bruno Teles; El Adoua e Leonel Olímpio; Toscano, Barrientos e Urreta; Edgar. SUPLENTES: Douglas, Freire, Anderson, João Alves, Soudani, Paulo Sérgio e Ricardo.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Turan; Nuno Coelho; Zhang, Artur e Nildo; Balboa e Douglas. SUPLENTES: Paes, Nuno Lopes, Bura, Ricardo Dias, Élio, Cássio e Camará.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães: guarda-redes - Nilson e Douglas; defesas - Alex, Freire, Defendi, João Paulo, Anderson e Bruno Teles; médios - El Adoua, Olímpio, João Alves e Barrientos; avançados - Edgar, Soudani, Urreta, Paulo Sérgio, Toscano e Ricardo.
  • 0'
    Nuno Assis, devido a problemas musculares, ficou de fora, tal como Pedro Mendes, também lesionado.
  • 0'
    Em relação ao último jogo dos vitorianos, nos Açores, com o Santa Clara, para a Taça da Liga, destacam-se as saídas de Amorim e Molina, além do regresso de Alex.
  • 0'
    Rui Vitória reservou uma surpresa para os convocados ao chamar o avançado júnior Ricardo, como prémio pelo bom desempenho do jovem junto dos mais velhos ao longo da semana.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar: guarda-redes - Rui Rego e Jonas; defesas - Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Yohan Tavares, Bura, Jaime e Turan; médios - Nuno Coelho, Dias, Zhang, Artur e Nildo; avançados - Balboa, Cássio, Abel Camará, Douglas e Élio.
  • 0'
    Os restantes não contemplados nas escolhas do técnico foram Edson Sitta e André Marques, ainda condicionados, enquanto Dudu e Tiago Cintra estão mais atrasados nos respectivos processos de recuperação. Cristiano mantém-se suspenso pela SAD.
  • 0'
    Como a lista passou de 18 para 19 jogadores, ficam de fora, em relação ao jogo em Alvalade, há 15 dias, quatro atletas: Paes (opção), Joãozinho (castigado), Serginho (lesionado) e Tiago Barros (emprestado ao Tondela).
  • 0'
    Convocatória reforçada a do Beira Mar para este jogo. Rui Bento não só estreia os reforços Nuno Lopes, Cássio e Abel Camará, como ainda volta a contar com Rui Rego, após lesão, e Balboa, de regresso do CAN.
  • 0'
    O quinto lugar, na posse do Sporting, ainda está longe, mas mais um triunfo fora de portas pode reduzir significativamente a distância.
  • 0'
    Só o F.C. Porto conseguiu travar nas últimas jornadas os vimaranenses, que vêm de quatro vitórias em cinco jogos.
  • 0'
    Já Rui Vitória tem levado a equipa a um percurso ascensional e os minhotos ocupam há três jornadas consecutivas o sexto lugar, dentro do objectivo traçado para a época.
  • 0'
    Em 2012, os auri-negros ainda não conseguiram qualquer ponto e voltaram a resvalar para os lugares próximos da descida (a apenas dois pontos da linha de água¿), numa altura, justamente, em que se anima ameaçadoramente a luta no fundo da tabela.
  • 0'
    Os aveirenses conseguiram recuperar um pouco do «glamour» inicial e despediram-se de 2011 num animador sétimo lugar mas tudo se complicou com a chegada do ano novo.
  • 0'
    Por enquanto, a temperatura não está má (cerca de 10 graus), mas a tendência será para uma baixa significativa com o cair da noite!
  • 0'
    Boa tarde. A 18ª jornada da Liga passa este domingo por Aveiro, onde o Beira Mar (11º classificado, 16 pontos) recebe o V. Guimarães (6º, 23), em jogo para acompanhar, como sempre, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!