• Saleh Al Shehri  - 2'
  • 90' - Amido Baldé
  • 19' - Freire
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 2 V. Guimarães - 2. Um lance de Baldé, mesmo ao cair do pano, garante o empate para o emblema minhoto. Mais dois pontos que a equipa aveirense deixa fugir.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-2 por Amido Baldé. Addy cruza da esquerda, Freire ganha nas alturas e Baldé, estranhamente solto, toca para o fundo da baliza, perante a saída de Rego.
  • 90'
    GRANDE CORTE DE JAIME, QUANDO RICARDO ENTRAVA NA ÁREA PELA DIREITA, COM MUITO PERIGO!
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 89'
    Baldé cabeceia ao lado, após cruzamento de Barrientos.
  • 86'
    Addy cruza da esquerda e Ricardo chega ligeiramente atrasado, ao segundo poste.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ricardo Dias entra Bura
  • 86'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para El Adoua (V. Guimarães )
  • 81'
    GRANDE OCASIÃO PARA O BEIRA MAR! Camará isola Balboa mas este falha o remate, perante o guarda-redes.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Abel Camará (Beira Mar )
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-1 por Abel Camará. Aí está! Na primeira vez em que toca na bola, o avançado empurra para o fundo das redes, após grande jogada de Serginho, que furou pela esquerda.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rafael Batatinha entra Abel Camará
  • 75'
  • 75'
    Batatinha falha o alvo por pouco, após cruzamento atrasado de Nildo.
  • 74'
    Ricardo remata ao lado, na sequência de um canto.
  • 73'
    A velocidade de Ricardo faz a diferença na esquerda, com a bola a chegar depois a Baldé, que de ângulo reduzido acaba por rematar contra o marcador direto.
  • 72'
    Remate perigoso de Olimpio, para defesa de Rego.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai André entra Barrientos
  • 67'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Fleurival entra Serginho
  • 66'
  • 65'
    Remate fraco de Baldé, para defesa fácil de Rego.
  • 64'
    GRANDE OCASIÃO PARA O BEIRA MAR! Nildo foge pela esquerda e cruza atrasado, Balboa falha o desvio mas a bola sobra para Batatinha, que remata contra um defesa e obriga Douglas a defesa muito apertada, junto ao poste.
  • 57'
    Cruzamento da direita de Balboa, ninguém chega, e é Alex quem alivia!!!
  • 56'
    Baldé para a defesa fácil de Rego. Logo a seguir é João Ribeiro que testa o guarda-redes português.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bamba entra Ricardo
  • 55'
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Saleh (Beira Mar )
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra El Adoua
  • 54'
  • 53'
    Remate muito torto de Fleurival...
  • 48'
    Volta o equilíbrio...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Guimarães. Jogo dividido nestes primeiros 45 minutos, com boa intensidade, e um golo para cada lado!
  • 44'
    Mais dois minutos...
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Bamba (V. Guimarães)
  • 39'
    Outra vez Saleh, agora num cruzamento/remate!
  • 38'
    Mais Vitória agora, enquanto o Beira Mar tenta contra-atacar...
  • 31'
    QUE MAL BATATINHA!!! Isolava-se, mas a receção foi tão má que a bola saiu para trás!!
  • 30'
    Mas o Vitória agora equilibra!
  • 26'
    60 por cento de posse de bola para o Beira Mar!
  • 23'
    E MAIS DOUGLAS!!! Jogada em que os vimaranenses ficam a reclamar, porque Sasso estava caída na área, a jogada continuou, e o central levantou-se assim que percebeu que a bola vinha para a sua zona, mas é Jaime, no meio de um cacho de companheiros, que acaba por rematar para mais uma enorme defesa do brasileiro!!
  • 21'
    DOUGLAS OUTRA VEZ!!! Agora a remate de Nildo!!!
  • 20'
    FREIRE QUASE FAZIA O SEGUNDO...mas na própria baliza!!!
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Freire. QUE FRANGO DE REGO! O guarda-redes quis segurar a dois tempos uma bola fácil, não contou com a presença do central, e permitiu-lhe o remate vitorioso quando tinha tudo para agarrar a bola!!!
  • 17'
    O V. Guimarães tem uma grande falange de apoio, que se faz ouvir no estádio!
  • 15'
    O V. Guimarães está irreconhecível, só dá Beira Mar!
  • 15'
    GRRRRRANDE DEFESA DE DOUGLAS!!! Batatinha aparece isolado, tira Freire do caminho, mas, na cara do brasileiro, permitiu a mancha ao guardião!!
  • 11'
    O relógio do estádio parou aos 8 minutos e 41 segundos!
  • 9'
    O Beira Mar pressiona!
  • 6'
    Leonel Olímpio tenta a sorte de longe... a bola não passa longe!
  • 5'
    Cruza Addy, segura Rego!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Saleh. Canto da esquerda, Addy alivia mal, e o saudita remata no meio de alguma atrapalhação, mas consegue o golo!!!
  • 1'
    Batatinha tenta entrara na área, mas a defesa vitoriano corta para canto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e V. Guimarães
  • 0'
    O Beira Mar vai jogar com uma publicidade estampada à frente sobre a iniciativa Alimente Esta Ideia, do Banco Almentar Contra a Fome. Já o Guimarães vai exibir um autocolante com a mesma mensagem!
  • 0'
    O cômputo geral é, todavia, equilibrado, com nove triunfos para os das casa e nove para os forasteiros, havendo ainda sete empates a registar.
  • 0'
    Os vimaranenses eram um adversário bem-vindo em Aveiro¿ até à última época. Depois de 17 anos sem triunfos na casa do Beira Mar, a equipa minhota impôs-se no último jogo e, com isso, na altura, colocou mais pressão sobre Rui Bento. Deixaria o clube 15 dias depois¿
  • 0'
    O Beira Mar apresenta, para já, a segunda pior defesa do campeonato, com 19 golos consentidos, menos um do que o Nacional, num claro contraste com aquilo que foi a última época em que chegou a deter uma das defesas menos batidas.
  • 0'
    O árbitro da partida será Nuno Almeida, do Algarve, auxiliado por Paulo Ramos e Pais António. O quarto árbitro será Manuel Oliveira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, Freire, Defendi e Addy; Siaka Bamba; Leonel Olímpio e André André; Marcelo Toscano, Baldé e João Ribeiro. SUPLENTES: Delac, NDiaye, El Adoua, Barrientos, Marco Matias, Ricardo e Lalkovic.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Sasso, Jaime e Joãozinho; Fleurival, Dias e Nildo; Balboa, Saleh e Batatinha.SUPLENTES: Bruno Jorge, Nuno Lopes, Bura, Serginho, Hélder Lopes, Rúben Ribeiro e Abel Camará.
  • 0'
    As equipas estão a chegar!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os lados já aquecem.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. Guimarães: guarda-redes - Douglas e Delac; defesas: Alex, Freire, NDiaye, Defendi, Addy e Kaká; médios: Siaka Bamba, El Adoua, Leonel Olímpio, André e Barrientos; avançados: Toscano, Baldé, João Ribeiro, Marco Matias, Ricardo e Lalkovic.
  • 0'
    Soudani, João Amorim e Dinis estão indisponíveis por lesão.
  • 0'
    A chamada terá a ver com o facto de David Addy, o habitual titular, ter estado condicionado durante a semana e, como tal, não estar ainda a 100 por cento apesar de ter sido convocado.
  • 0'
    O lateral esquerdo Kaká, que tem 20 anos e é presença habitual na equipa B, estreia-se nas opções de Rui Vitória para este jogo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes: Rui Rego e Bruno Jorge; defesa: Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Sasso, Bura, Jaime, Hélder Lopes e Joãozinho; médios: Fleurival, Rúben Ribeiro, Serginho, Dias e Nildo; avançados: Saleh, Rafael Batatinha, Balboa e Abel Camará.
  • 0'
    Collet, apesar de disponível depois de cumprir castigo, mantém-se fora das opções, tal como o jovem Nazmi, que voltará a atuar pela equipa de juniores este fim-de-semana.
  • 0'
    Os dois primeiros haviam falhado o último encontro, em Faro, para a Taça de Portugal, mas serão agora muito provavelmente titulares, havendo ainda a registar as saídas de Jonas, André Sousa (lesão) e Tiago Cintra, numa lista que passou de 18 para 19 jogadores.
  • 0'
    Os regressos de Balboa e Sasso, sobretudo estes, mas também de Bruno Jorge e Saleh, são o maior destaque da lista de convocados do Beira Mar este jogo.
  • 0'
    Está uma noite relativamente fria (12 graus), mas, felizmente, não há vento. Sem público (ainda) nas bancadas, o relvado aprarenta, como sempre, estar bem tratado.
  • 0'
    Aliás, em matéria de diferença de golos, só são superados pelo Marítimo e empatam justamente com o Beira Mar.
  • 0'
    Os vitorianos até têm mais pontos (seis) fora do Castelo do que dentro dele (cinco). Com isso, ocupam o oitavo lugar da classificação, são uma das equipas com menos golos marcados e das que mais os sofrem.
  • 0'
    Ulisses Morais já teve um voto de confiança, cumpriu o objetivo nas Taças, mas Majid Physiar não deverá continuar paciente se os resultados continuarem a não aparecer no Campeonato.
  • 0'
    Mas nova derrota, em Olhão, voltou a empurra-los para o fundo da tabela. O fosso é ainda pequeno (apenas dois pontos), mas convém deixar de marcar passo, sobretudo em Aveiro.
  • 0'
    Sem qualquer triunfo em casa para a Liga e apenas um no cômputo geral, na Choupana, os aveirenses ocupam o último lugar da classificação desde a quarta jornada e só de lá saíram, para subir um degrau, há duas rondas.
  • 0'
    O Beira Mar ocupa atualmente o último lugar da classificação, com seis pontos, enquanto os minhotos estão no sétimo lugar, com onze.
  • 0'
    Boa noite. Bem-vindos ao jogo entre o Beira Mar e o V. Guimarães, da quinta jornada da Liga, que poderá seguir, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique atento!